返回列表 发帖

[RO心情] 牧师四转——神使,请心动正视这个职业 [复制链接]

作为一个玩了三年牧师的老玩家,对于这次心动设计的牧师四转技能,确实无力吐槽,也不知道四转以后给自己什么定位。
三年来牧师一直是没有存在感的职业,从三个流派来说,驱魔在二转以后就没有任何加强,无论pve还是pvp都是没有存在感,三转的星盘甚至没有加强驱魔的点。符文也没有驱魔的符文,只要B级符文就能搞定所有。坚持玩三年驱魔牧师,不是因为喜欢这个职业,喜欢这个游戏,还能有别的原因嘛?暴牧,sp以前,完全没有名字,在这个版本出了暗影克星的符文才配被人提起。但是也仅仅只是在pve有一点点地位,与pvp压根扯不上关系。最后一个流派也是目前为止玩牧师人数最多的一个流派,赞美牧,pve中不需要活人赞美牧师,带个挂件搞定所有pve活动。pvp中,因为氪金大佬打不动霸邪,所有赞美的技能一砍再砍。赞美牧师原来应该是最强FUZHU最不可或缺的一个职业,但是现在被设计成了一个日常可以被挂件取代,在pvp也无存在感的职业。
即便是这样的定位,我们也兢兢业业的玩了三年了。钱没少充金没少氪。
四转牧师,心动给了我们一个很好听的名字,叫神使。我们没有奢望四转牧师能有多么强大,如果能在原有的定位基础上加强一点。我们都会感到开心和满足。然后心动在原来三个流派都没做好的基础上又加了一个暗牧的流派。完全背离了牧师的圣光。我们是神使不是地狱使者。与其加这些没有用的东西,为什么不好好加强原有的三个流派,好好做一下驱魔,驱魔已经被遗忘了好几个版本了。
心动说是说给牧师输出技能,然而作为法系主输出技能:暗影屠戮,挂机蓝耗跟不上,9级暗影屠戮的蓝耗比20级崩裂的还要高。根本没办法用来挂机。不能挂机就mvp吧,我在测试服,有天赐的情况下1.6万魔攻,96层塔的mini要3下才打死。拿来打mvp可能是个笑话。一个技能挂机不行打mvp也不行,那它存在的意义是什么?**PVP嘛?给对手挠痒痒?
七七八八说了很多。也不知道四转牧师还有没有救了。最后还想说一句,能不能把牧师待机动作的鸡翅膀给收了?实在太丑了。本来赞美就只剩美了。现在美也没了。。我们不想cos半龙人也不想当地狱使者!只想继续沐浴圣光!当个美美的牧师!

请给牧师一点关爱     起码的尊重给下

玩每个游戏,牧师都是信仰,只爱牧师,准确的来说,只爱治愈(赞美)的牧师,可能是因为在大多数网游(手游)中,治愈系的职业都是不可或缺的,在团队副本,任务中,都是很重要的,玩ro也3年了,真的用心玩的只有赞美牧师这一个职业,但慢慢的,沦为了cp的挂件,在很多职业都有"类"牧师的技能下,渐渐的发发现,连奶妈个挂件也无所谓了,每次都很期待出个什么新的副本难度,因为只有那时候,似乎才有了一点点活人牧师存在的意义,请给牧师多一点关注,至少给我们应有的提升,不要让牧师变成挂件都不如的存在,ps,丑爆的鸡翅膀请你们改掉好吗???赞美真的连美都没了。

说的全是牧师心里话,哎。

这游戏有这个职业吗?

顶楼主+1000000

我真的无法理解为什么策划可以理直气壮的说出:
“牧师都入魔了这句话。”
我们玩了三年牧师,很多就是喜欢玩**而已,说的矫情点,确实是“信仰圣光”。
怎么玩了三年了突然就被通知不好意思你们统统要入魔了。怎么四转技能只有两个是赞美的,其他都是暴牧的,驱魔和赞歌基本就给忘了?

被迫入魔?这是逼良为chang吧!

最后,如果不能有用,起码美吧!这半个鸡翅真的太丑了,美术你们真的看过这个翅膀和宴的任何背部叠加的效果吗?还是你们觉得我们牧师不配抽翅膀?

牧师是个温柔的职业,玩家也是,所以才会一直忍耐吧

牧师就是靠情怀信仰存活下来的。这样倔的的拿圣杖牧师,转暴牧是不可能的,要是喜欢物理早就去玩其他职业了。你让驱魔赞歌不能复活不能种树减伤的情况下自动补血的福利,芬布尔的**也剥夺了,牧师基本的fuzhu手段生存能力都没有了,那身为牧师的职责是什么呢,为了输出而输出连保护队友的能力都丧失了,初心都没了,一个法牧能坚持到现在如果没有信仰和情怀早就去玩法师了。你要说暗壁法师贤者也有,法师还能白壁,还能冰雾冰霜,我们也是辅控法系,还是个法牧,却只能玩暗一个元素,玩圣就不配加血芬布尔控,甚至不能复活减伤?你要砍为何不去调低回血比例,把回血芬布尔改成法系技能攻击专属,那我们也接受,偏偏把流派砍了有没有经过考虑?人家诗舞可以无脑边补血边复活。说起赞美,牧师现在的fuzhu能力不如猫了。

端游牧师四大,赞美,驱魔,赞歌暴牧,你一下砍了仨,你四转可以发展新技能新事物,我也乐于去尝试,但不能直接把流派砍了,法牧这两个字相辅相成不可分离有攻必有辅,赞美提升生存能力而不是个花瓶那么多爆炸输出bx都被砍了赞美谈何容易。这不是钱不钱的问题,而是你把玩家的信仰和热情消磨殆尽了。

心动常**之事有几:
打自己的脸
压榨玩家的钱袋
无视玩家的意见
消磨玩家的热情
现在还要把玩家的信仰撕扯得稀巴烂

我玩的每个游戏基本上都是奶妈职业,但是心动的奶妈我只能说这是我玩过的最心凉的奶妈,古城来之前数值低,奶妈还能组队一起玩,古城来了后,牧师成为挂件,一段时间内我感觉这个游戏真的需要奶妈吗?然后我放弃了当赞美,改成了十字驱魔,审判,到三转的赞歌,一路上我养成了自理的**惯,也就副本,爬塔之类的会组队伍,可是看到4转的技能我连牧师这个职业都玩不下去,把装备全卖掉转其他职业玩了。我想问问心动为什么一个需要队伍的职业变成要自理求生呢?这游戏不是团队游戏吗?奶妈职业需要独自求生的我第一次遇到

以前一起玩牧师的朋友都换职业了,这第一**牧师,奶不过十字军,诗人,猫,肉不过十字军,诗人,猫,攻击不去十字军,诗人,猫,复活个人 CD长,还延迟不小,现在还多了一个再次复活CD,不如诗舞一边唱的奶歌,一边打着boss,瞬间复活队友,还TM可以移动。自理能力因该是所有职业最低的啦。

zz520918心动游戏 发表于 2020-4-5 13:48
我玩的每个游戏基本上都是奶妈职业,但是心动的奶妈我只能说这是我玩过的最心凉的奶妈,古城来之前数值低, ...

这一次,炸出了不少平时默默不吭声的,默默无闻的圣法牧师,性格就如职业那样隐忍,说明这次真的过分了,再不吭声,信仰都要没了。

我建议删掉牧师这个职业,继续加强诗舞 猫的**,这样我可以光明正大的去转 诗舞 猫喽。

其实我一直有一个疑问,驱魔的话不是应该用那个皇冠吗?不能说完全没加强吧

xdwan880706心动游戏 发表于 2020-4-5 15:31
其实我一直有一个疑问,驱魔的话不是应该用那个皇冠吗?不能说完全没加强吧 ...

驱魔原本只能打不死属性和恶魔种族,是的,连暗属性不死系的下水道裸男都打不到。
星盘驱魔专精**才能对其他种族下手,但伤害只有原来的21%。所以驱魔伤害本来就不高。
驱魔唯一让人眼前一亮的地方是他能叠加。曾经幻想过凑3个驱魔师叠加18个驱魔阵守城封路(每人维持6个)能打停甚至坑杀除了地领、霸体无限和无敌以外的所有职位。但驱魔毕竟冷门一直凑不起3人,不是这次更新我甚至以为玩驱魔的可能只有零星几人。
扯远了,冠冕增加的圣属性加成对驱魔伤害是有提升,但杯水车薪。
我们觉得冤是因为羽翼和苏布尔之冬的改动。羽翼对牧师魔法输出的提升无疑是最高的,虽然不能奶不能复活,但原本输出能有一定反哺。本来这样能自主挑选羽翼爆发时机算是个很有趣的设计,苏布尔之冬可以叠加驱魔阵激发。
而改动后反哺和寒冬只能暗系技能触发,那么羽翼对驱魔的来说必要性就很微妙了,没了反哺,提升输出的代价**,不能奶不能复活,寒冬也不能触发了。
所以现在我宁愿只开冠冕,安心边打边**。而冠冕不能常驻,有长时间cd。这样看,驱魔算加强了吗?

xdwan880706心动游戏 发表于 2020-4-5 15:31
其实我一直有一个疑问,驱魔的话不是应该用那个皇冠吗?不能说完全没加强吧 ...

巴德尔的冠冕以及附加的所有状态非常明显是为暴牧所准备的,而霍德尔的羽翼所提升法系专属的是现阶段赞歌驱魔牧师一直以来装备星盘正缺的东西,而且并非常驻buff。第二,他给了你,却把fuzhu能力夺走了,附加状态强行指定给了暗,让我们一个圣法牧师彻底变种当一个纯种法师,这是不合理的,而且意图非常明显就是我就是不给你们我就是要给新流派精心准备的。就是逼圣法转暗法。

驱魔没破防时我没吭声,
驱魔修复了能在地领释放BUG我没吭声
驱魔没出专属衣服的时候我没吭声,
驱魔副手灌注少了种族加伤我也没吭声
驱魔四转的时候我知道我已经吭不了声了

策划难道不知道端游第一法师就是大主教圣法师吗?

把撒水交给刺客吧,至少打个12本能组个刺客
牧师还是删了吧。

牧师,是个奉献牺牲的职业。队友困难时及时给予帮助。队友不理解时,默默承受。队友战斗时,一直关注。牧师,是一个神圣的职业,与邪恶对立,所谓驱魔赞歌的本意。然而圣属性攻击的颓废,助长的邪恶来自心动自身的原罪。几个版本的不仁,作为有信仰的职业牧师都是容忍下来的。但是这一次做的太过分了,直接剥夺了牧师存在的意义,存在的本质以及存在的初心。
心动的牧师不配称为牧师,心动欠牧师这个职业和牧师玩家群体一个道歉和补偿。
不吭声一直隐忍的牧师就该被心动一次次欺负吗?

做为一名**,能活到140级真的是感谢天感谢地。
转生,驱魔(最贵的时候,破产出了圣光精灵卡),审判(为了一级秒怪,学法师追魔攻),暗影波(为了刷符文没少充钱)。四转刚出,加强爆牧以致引起其它职业diss,现在大部份晒伤害数据的,都是那近战物理职业玩家们半路出家转的。
真正玩赞美驱魔的提升了什么?pvp,队友们hp都翻四倍了,起步都100万的hp血量。我们奶妈靠那点4万奶,5万奶的,奶得住谁。结果是pvp奶妈不奶人,只复活人吧,再来点debuff控制对方,那和个挂件没区别,诗舞都比咱们有优势的多。
现在四转了,出一堆自相矛盾的技能,连复活都不准我们用。谁还需要奶妈这个职业啊。我们的装备pvp时要堆各种抗性,要堆血量,要堆各种物防魔防减伤。挂机又一套堆奥法魔攻什么的。打个副本,还对符文有要求什么移动信仰,转暗属性。四转,还要逼我们转成什么?有堆物攻的话,我早tm转了舞娘了,还用换个錘子。还在这为真牧師说话?!

PS,翅膀,要么就不给,要么就给一对。别给老娘整半只,老娘不是独臂神尼!

牧师是最没地位的,所以才会一削再削

沒錯!我們可是神聖的牧師啊!為什麼要弄上崩壞的暗牧?而且牧師真的越來越只是個掛件了,只要要求9秒信仰就能打好多副本,那我們練到四轉80等意義何在?我們不是應該是輔助中最強的角色嗎?現在哪個職業不能奶?能復活的,人家復活有加魔,灑水?灑水已經變成爆牧的優勢了吧⋯⋯暗壁又有幾個地方用得到?本來拿著半畢業裝備,突然覺得奶再多又如何?再厚又如何?如何就換職業了。。還有樓主說的很對,真心希望不要什麼暗牧,實在太崩壞了,牧師符文我也沒少課,增加一些我們優勢的輔助好嗎?真的挺失望的,然後最近又好多人棄坑。。

宝宝已经把能卖的牧师装备卖掉了,剩下挂件装备,现在正在体验舞娘这一职业,打算牧师就当工会的小伙伴的工具吧,自己不上号了,给他们上号

你们没有充值300万,人家只看300万,你们就认了吧

我觉得哪怕删掉暗牧系的技能都没那么生气
出一个奇奇怪怪的技能 倍率又低
debuff又不实用 跟三转 祷告 劝诫又不契合
前面放着的流派没完善
又来整这样一坨鸡肋

我玩了3年牧师,超级困难的发育,为了生存下去,全身都是魔攻装,只为了能挂机活下去,百晕装都只有+5,12本勇士拿赞歌装去打,实在没钱啊,牧师挂钱能力太差,好不容易等到4转,结果啥玩意

601807504心动游戏 发表于 2020-4-6 20:32
我玩了3年牧师,超级困难的发育,为了生存下去,全身都是魔攻装,只为了能挂机活下去,百晕装都只有+5,12 ...

放弃自理牧师吧,我已经卖掉自理的装备了,切个其他输出玩也比牧师玩的舒服,心动把牧师搞成这样,我真没动力玩牧师这个职业了,随它怎么改吧

我也是,就看这周更新了,准备换职业,然后卖牧师装备

PVE挂件代替活人牧师
PVP几乎零提升

一哭再哭当年砍霸邪也没这么哭!!不知道心动能听进去嘛

牧师在XD眼里可有可无~无所谓了~早晚要删掉牧师职业的~要转其他职业的趁早~

霸邪哭了是因为忍忍就算了,这次四转大方向,忍无可忍好吧

集体罢工呗,牧师都没了,让别的职业进来哭。

我都想开小号去愤怒的挥舞一下武器

Michiko_Eric 发表于 2020-4-8 13:17

当初言语也是。可能出生太早了当时想要平衡被砍,现在新技能无敌完全不管,就好比霜冻对boss都有效的被广泛使用,而原有被砍残废的技能永远停留在了下水道。

四转职业的定位乱七八糟。三问心动,赞美是强辅,如今强在哪里? 圣法牧是辅型输出,如今辅在哪里?一个是挂件buff机,一个是纯种单元素法师,请问牧师在哪里?

请把牧师解散,赞美挂件并给奶猫,圣法师合并给诗舞。

Michiko_Eric 发表于 2020-4-8 13:17

霸邪那次我是发了好多贴表示愤怒的,这次四转,这么多人发帖,竟然一点效果都没有。果然,温柔是没用的。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-9 18:09
当初言语也是。可能出生太早了当时想要平衡被砍,现在新技能无敌完全不管,就好比霜冻对boss都有效的被广 ...

同意,把牧师删除了吧。可以谈一个解聘方案,回收所有牧师装备....

奶妈技能一削在削,从第一个审判开始,一刀改成周围怪物伤害减半,然后各种忽略奶妈自身发展,直接定义成挂件
现在4转直接忽略赞美奶妈提升,增加了的几个赞美技能没有一点实质性用处,现在继续砍,因为要凸显其他输出职业也有很好的**效果,你**脆直接删除奶妈职业,让所有奶妈选择强制转职得了
在看驱魔,当初开始削驱魔的时候,我就发现苗头不对,不在往驱魔弄,果不其然,一堆辣鸡输出,看见驱魔奶一有高伤害就去**XD那哭丧,什么奶**定位是什么?定位你MA要么,

说到底最根本的原因就是,奶妈职业虽多,几乎人手一个奶妈,但真正主号奶妈认真玩奶的 到底有多少? 就因为奶系氪金没有法系氪金多,就故意忽视,恶意削弱奶妈吗? XD这群**,你们从小没吃过母**,不知道奶**伟大是不是啊?越想越来气!

第二波修正,赞美已死

糖家小囡 发表于 2020-4-9 19:31
奶妈技能一削在削,从第一个审判开始,一刀改成周围怪物伤害减半,然后各种忽略奶妈自身发展,直接定义成挂 ...

没看懂说有的人说这技能实用性不不好,
那些有的人是谁

心动这第二波修改都不知道听了谁的意见

除了爆牧可以自救单带噩梦以外

还真没看出这自我复活玩意有啥意义

快速回复