返回列表 发帖

[萌新求助] 十字四转的某个技能是不是有点**了? [复制链接]

还是昨晚测试服偶遇某十字巨佬,目测Ta至少400w血,我在Ta近战范围内打了一发50w灵爆,我满血瞬间躺,这个反射技能是按照25%十字军的血量反射的对吧?(听说之前是60%),那这样十字冲到你面前,你就别打Ta了,估计就算叶老板那个身板儿也扛不住一下反射,RO的有关部门还是给平衡一下吧?不仅仅是法师,别的职业估计也不好受,十字那么多血,这么一反,真的没几个扛得住…

直接删除这个职业吧,肉也不让肉,输出也不让输出

还记得以前奇迹的血牛反射装很**。

职业技能就像是食物链环环相克,66对方有6个人,你若绕过他其他队友不管,不去控而直接跑去硬打会反伤克法系职业的十字军,这个战略,恕我看不懂,怕是在给对方的脆皮争取时间吧。

就好比你用**去挂平原,你风秒不掉鼬,不去想怎么用1级陨石火柱挂,也不去想换个图挂,而是就说这个怪太强了,挂不了,要求改弱能够让你**秒,一个道理。

我觉得把十字军删了最好太强了这职业

30s冷却 7s持续时间 这么长的cd给你丸子可好?

十字军被你说的这么厉害你怎么不叫6个十字军组队打66

所以你们玩lol一味喊切后排,转过来66就全部人追着个前排打咯

真的够云的,你的话代表你血很少,这个技能是以野外血量的60%计算,吃物免,100w血的十字军的话,代表你连60hp都没

这些人真的为了黑而黑  反伤光环gvg按野外25%算  又不是真伤还会受防御物减影响   自己一身( ̄▽ ̄)装备不说了  还在十字近战范围内打也是角度**钻    如果你也充值300w策划就认同你说的  没**回去上网课吧

法师群攻抢我怪,我都没地方挂机能不能把法师所有群攻性技能cd加的长一点

已经改了,50%当前血量,pk再乘以25%,而且只有3米范围。刚刚去测试服**pk,被法师贤者流氓刺客各种远程吊打(没有遇到其他职业),300多万血双免80多,反正顶不过十秒。不要说gvg,估计66被围攻能不能顶住3秒都是问题。

换个骑士还有8秒无敌呢,十字军这还有**用

连垃 圾号也开始叫嚣削十字了,叶懵姜的功劳

其他职业都觉得十字军挺好的,就辣鸡法师会叫苦,尤其是叶傻带头的一群傻法师们

全职业删除只留法师就好了,感谢叶傻**,除法师外全职业删除就行了

建议删除所有职业,只留个初心者,让我们不忘初心,团结友爱,这不正是心动各种合服互通主城的终极目标吗

快速回复