请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 停服一天,战帖的连胜断了,怎么办呢? [复制链接]

版主可别叫我上传图片了!

您好, 该情况也是望您留意后续论坛公告噢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-4-5 00:50
您好, 该情况也是望您留意后续论坛公告噢~

已经过去4天了,战贴断了连胜问题到底怎么解决呢

34127860心动游戏 发表于 2020-4-8 14:43
已经过去4天了,战贴断了连胜问题到底怎么解决呢

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-8 14:51
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

你是不是**,4月4号停服全网都一样又不单是我一个人的问题提供个锤子的信息。就问你战贴断连胜的问题解不解决你就回答要解决或者不可能解决就可以了,说**一堆的废话烂人

非常抱歉,相关情况也请提供下信息以便核实处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-9 10:28
非常抱歉,相关情况也请提供下信息以便核实处理

滚一边去。**吧烂人,死**( ̄▽ ̄)。

非常抱歉,还请您消消气,也请您文明用语,这边也是希望为您解决您的问题,还请您可以配合告知下

就这样疫情期间,心动竟然没有把你们这群光吃饭不**活的人给开了,我也是服了

相关问题核查处理也都是要记录信息的,请您见谅。

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-9 12:53
非常抱歉,还请您消消气,也请您文明用语,这边也是希望为您解决您的问题,还请您可以配合告知下
...

遇到你这种**流氓没办法文明,你怎么不**

十分抱歉,这边也是希望为您处理您目前遇到的问题,还请您提供下信息以便核实。也请您遵守版规,文明用语呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-9 17:21
十分抱歉,这边也是希望为您处理您目前遇到的问题,还请您提供下信息以便核实。也请您遵守版规,文明用语呢 ...

我凭啥子要告诉你我的信息嘛 你每次回复都在耍流氓还要我文明用语。你怎么能这么无耻却又在这义正言辞呢?是梁静茹给你的勇气吗

这边也是为了要帮助您解决您的问题,相关处理方式对于全部玩家也都是相同的,请您理解

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-9 20:10
这边也是为了要帮助您解决您的问题,相关处理方式对于全部玩家也都是相同的,请您理解
...

即然所有玩家的情况都相同你找我要啥子信息也 这不是什么大问题解决并不难,你说会有公告但已经过了五天我并没有看到任何公告。现在你只需要告诉我能解决还是不能解决就可以了不要在这继续浪费大家的时间。**肯定答复我就不在问了,行还是不行痛快一点别再这扯牛皮。

这边也是希望为您解决,还请您可以提供下您的账号,区服,角色名,以便我们查核后告知您具体处理的结果以及相应解决方案。若您无法提供,我们也无法进一步为您处理,请您了解

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-9 20:57
这边也是希望为您解决,还请您可以提供下您的账号,区服,角色名,以便我们查核后告知您具体处理的结果以及 ...

你把**号码告诉我,我打**给诉你信息。我们**慢慢聊

还请您消消气,这边也是没有电 话客服的,还请您了解,版主也是希望可以帮助到您,才需要您的信息,以便更好的进行反馈呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-9 22:26
还请您消消气,这边也是没有电 话客服的,还请您了解,版主也是希望可以帮助到您,才需要您的信息,以便更 ...

你是我见过最无耻下流的一个客服,你他**怎么能这么不要脸呢?去你**信息你**吧

很抱歉,给您造成回复上的不愉快呢,无法完全帮助到您,也是感到很遗憾

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-10 01:12
很抱歉,给您造成回复上的不愉快呢,无法完全帮助到您,也是感到很遗憾

猪不如东西

还请您文明发言哦

客服说话好可爱,笑死我了,爱了

王勇祥_q7fjhhQQ 发表于 2020-4-13 21:06
客服说话好可爱,笑死我了,爱了

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,若有问题需要咨询,也可以随时来向我们咨询呢

这些**客服们。。。。。。。。。。

凹凸凹凸凹凸凹凸 发表于 2020-4-28 22:10
这些**客服们。。。。。。。。。。

您好, 很抱歉给您带来了不便,我们也会后续不断提升自己,争取给您带来更好的游戏体验~

快速回复