[求助] 老张差95碎片天灯要花多少元宝 [复制链接]

我现在6000YB是先出龙镇龙珠还是等着出老张,现在没什么伙伴全是酱油,没盘古!!!

都出                  

6000YB能都出吗,我老张差95个碎片啊,一个龙珠5400YB,6 700YB能出到95个碎片?

95个碎片要2500左右,不过要看脸

罗C心动游戏 发表于 2020-4-5 09:16
95个碎片要2500左右,不过要看脸

那还是龙珠划算吗,但我伙伴全是酱油啊

Silence_mznb6iQQ 发表于 2020-4-5 09:18
那还是龙珠划算吗,但我伙伴全是酱油啊

拉老张意味以后还要投入很多精力和道具 不是一个龙镇就能解决的
法宝 坐骑 命格 法阵 天魂 天缘

免不了继续投资
95碎片要4000-5000yb
个人建议这次团购先买上龙镇
老张等下次许愿树(如果等得起的话)
这段时间攒缘魂 天魂 丹药 牌子 轮回石 舍利子 天启石

龙镇必须有的啊。伙伴不妨等等。

天灯没有那些可以自选的伙伴碎片。而是根据排名给最新出的伙伴的碎片。

天灯还能出老张碎片吗?不是出姜子牙的碎片吗

看脸,但是平均会是40yb/碎片,所以 新伙伴500碎片一般要2Wyb,老伙伴貌似低一丢丢,都是看脸,按照很多道友的测试即使脸黑也会保底40+yb一个碎片

不是,我寻思 没伙伴输出 买个龙镇有啥用啊??

天灯不能拉老张碎片

大概4000YB许愿拿100-150

快速回复