返回列表 发帖

[灌水帖] 关于法师跟十字军的问题,我提出倡议 [复制链接]

既然论坛法哭那么多,我作为十字军倡议大家,
野外副本拒绝跟法师组队,除非认识的法师。
让法师们自生自灭。   
十字军4转一点肉度提升都没有,体质+40点的那个技能也是给队友加的。
反射光环3米距离,鸡肋 看到几个帖子都是法师被反死,我就笑了,你法师近战肉搏吗?3米有多近你没点数?

嗯  说得好  

法师人口基数那么大,相信很多都是混野的,
十字军4转技能除了输出技能,全是为**服务的技能,除了持续13秒反射3米距离的光环,
4转跟自己肉度提升的技能一个都没有
为什么你们还要昧着良心说话。

真,幼稚,像极了小朋友说,我不跟你玩儿了。

这种帖   发出来**嘛   

jccg0121心动游戏 发表于 2020-4-5 09:18
真,幼稚,像极了小朋友说,我不跟你玩儿了。

这种帖   发出来**嘛

法哭不幼稚吗?来心动爸爸给你糖吃,别闹了

有些人就是嘴上说的轻巧,十字军四转除了挂机什么的技能其他的几乎就是给别人的或者就是要多个人才能用,给别人的属性自己还没提升,换句话说别人属性不够放你这,要用的时候来拿换你你愿意吗

**职业之所以叫** 就是得能扛 被别人秒的**能叫**吗

请报出你的id

18142600980心动游戏 发表于 2020-4-5 11:28
请报出你的id

十字军不需要报id 十字军挂机能力太差,不是坐经验车就是家养的。不知道为什么扛完怪,天果蜂蜜吃不少,法师还要反咬一口,典型的农夫与蛇

你十字不近战戳法师?法师有那么**的技能可以让你十字大佬四面八方无法靠近?靠近法师的办法有很多

帅气的小麟子 发表于 2020-4-5 12:07
你十字不近战戳法师?法师有那么**的技能可以让你十字大佬四面八方无法靠近?靠近法师的办法有很多 ...

法师我也玩,说不定我比你懂。

反正我会里的十字军不会轻易组野队就是了,平时什么副本都是会里带会里培养的

帅气的小麟子 发表于 2020-4-5 12:07
你十字不近战戳法师?法师有那么**的技能可以让你十字大佬四面八方无法靠近?靠近法师的办法有很多 ...

白色**,星盘技能冰墓回血,暗壁,白壁,完美配合,十字军舍命就是自己打自己。我建议你多看看法师技能,别再张口就来。

说句不好听的,为什么牧师和十字军(**)氪金需求会比较低(不是说**不氪,玩得好的也氪,但氪的跟输出职业没法比),策划就是让你们做陪玩的,真拿自己当核心了?自己职业在策划眼里什么定位不清楚么?

xiaofengbn92心动游戏 发表于 2020-4-5 12:49
说句不好听的,为什么牧师和十字军(**)氪金需求会比较低(不是说**不氪,玩得好的也氪,但氪的跟输出职业 ...

主要是看你本人的心态,玩输出就多氪点,玩肉就少氪不氪,
氪金多的十字军输出也不低,
4转阿霸有嘲讽了,十字军玩不下去,我也转阿霸去 
但是睁着眼睛说瞎话,农夫与蛇 白眼狼的故事真是让人不耻

先去贴吧把那个zz给举报了再说

xiaofengbn92心动游戏 发表于 2020-4-5 12:49
说句不好听的,为什么牧师和十字军(**)氪金需求会比较低(不是说**不氪,玩得好的也氪,但氪的跟输出职业 ...

法师的装备几乎是全职业便宜,这种门槛不也是陪玩级别嘛?

作为本命职业,我玩骑士也支持十字军,组野绝对不组法师,从下一轮开始,mvp争夺战,都给我盯着法师打……

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-4-5 13:27
法师的装备几乎是全职业便宜,这种门槛不也是陪玩级别嘛?

法师装备确实便宜,但是+15的那几件就算交易所有卖,你抢得到吗?反观其他某些职业,装备是贵,可是有人买吗?你告诉我哪个门槛高?
别的不说,拍卖行哪周少过法师装备,这还不够说明问题吗?

不好意思,同职业投入,法师门槛是全职业最低的,这个职业比较适合做陪玩,而且输出职业里,法师氪金要求也是最低的,

xiaofengbn92心动游戏 发表于 2020-4-5 15:26
法师装备确实便宜,但是+15的那几件就算交易所有卖,你抢得到吗?反观其他某些职业,装备是贵,可是有人 ...

抢不到是因为便宜,便宜说明门槛低,门槛低就会多人玩,门槛低玩的人多那就抢不到咯,十字军装备贵没人买说明门槛摆在那里所以玩的人数肯定不如法师,一个靠堆人头的职业好意思说别人是陪玩?你自己去看看拍卖行上每次都大抢特抢的夏尔卡和圣天波卡是什么职业在用。

别说法师伤害的问题了,非要拿矛去刺那个盾,还要得出个谁强谁弱的结果,没意义…法师四转少了个位移的技能,好多职业都有了,猎人,猫,刺客,影舞,高达,骑士,贤者这些都有,法师不管你输出高低,没有位移技能就是一木桩,输出是木桩,挨打还是木桩,可玩性极低,宁可少两个输出技能,多一个位移技能,让法师有点**作性

xiaofengbn92心动游戏 发表于 2020-4-5 15:26
法师装备确实便宜,但是+15的那几件就算交易所有卖,你抢得到吗?反观其他某些职业,装备是贵,可是有人 ...

哈哈哈,笑死我了,因为法师装备便宜,抢不到,说成门槛高,把法师装备调高10多亿,你看还有没有人跟你抢……无知真可怕

只能说你们全部的网瘾都太深了

法师的装备从0.0一直用到现在。。哪怕是7.0仅仅换了,披风和鞋。。。这不是亲女儿?

十字军哭舍命的时候不也一样恶心

你报一下你的ID把,我以后绝对不跟你组队行了吧

觉得蛮有意思的   法师说自己弱  需要加强  从来没说过要削十字军   削十字军是心动的事  关法师什么事?  既然楼主这么介意  何必不跟法师组  直接退出这个游戏不就好了 毕竟是心动削的十字军

yjs0000心动游戏 发表于 2020-4-7 15:45
十字军哭舍命的时候不也一样恶心

哭**,唯一的一个流派的输出技能被削死,就比如**法师的陨石削没了,然后还不给哭?你们法师要哭就自己一群人哭,别他们的拿我们十字军出来做比较,

寶__ok1pgp微信 发表于 2020-4-7 20:06
哭**,唯一的一个流派的输出技能被削死,就比如**法师的陨石削没了,然后还不给哭?你们法师要哭就自己一 ...

根本就没人拿你们做比较好吧   法师都在说自己职业的事   就你们这些头脑简单的家伙 别的职业煽风点火就上头被人当**使唤  哪个法师说要秒十字军了? 天天说别人法哭  看看现在的论坛乌烟瘴气的   反馈问题去测试服反馈帖子啊 那不是有专门反馈问题的帖子么?  天天被人家带节奏还在那委屈巴巴的。别人说什么就信什么。活该

快速回复