返回列表 发帖

[友情转载] 心动煞费苦心只为叶某人z口味 [复制链接]

如题,刺客永久雪藏,砍十字砍牧师砍猎人…心动是真心不怕公愤的

你就让他砍吧,不砍他难受啊

大家别跟**一般计较,这边建议删除所有职业,就剩法师吧……

记住改不了**的 让策划继续舔

cjl15997476155心动游戏 发表于 2020-4-5 15:14

在这4转推进的折骨眼上被某人搞得什么平衡都失去了。牧师不像牧师,肉不像肉。全部职业推输出什么定位都没有。圣法就是个输出与**并存的职业却不给奶不给复活。十字军就是个坦**的职业出的全是**技能毫无坦度。法师本来就是清场控场的职业居然来各种连续技,连法师本来的人设都去掉全部无吟唱(玩过端游都知道法师要高输出高爆发要承受什么代价,我觉得没玩过游戏都知道这人设)。贤者的定位不就是精通法术并擅长**和限制法术的存在吗!一个**秒人什么意思?怎么不叫**人?

没啥意思,改成非真实伤害差不多,魔抗,精炼,魔防都没用,就吃无属性防御,挺流弊的

你有在测试服玩过各个职业吗?法师先不论输出怎么样,就是一木桩,挨打的木桩,输出也是站桩输出,十字军跟法师的矛盾关系我觉得不是主要的,法师的**作性才是问题,没有位移技能,四转PVP会被吊打

cjl15997476155心动游戏 发表于 2020-4-5 15:14

脑X 鉴定 视频里被杀的是法师 **的是贤者 技能都不知道还瞎BB

反正也没有平衡可言所有职业都删除,就留一个职业就好了又硬又奶又能输出

帅气的小麟子 发表于 2020-4-5 16:07
你有在测试服玩过各个职业吗?法师先不论输出怎么样,就是一木桩,挨打的木桩,输出也是站桩输出,十字军跟 ...

你家的木桩可以10M甚至以上距离打别人。
你家的木桩可以几乎全程无敌白障里躲着biubiubiu,只露头5秒让别人摸。
你家的木桩可以一个牢笼控所有,百分比掉血还有终结技灵魂爆发。

要哭法师是木桩,你稍后排队吧,那些攻击距离只有5M,6M的职业一大把,不会无敌的职业占90%。

快速回复