返回列表 发帖

[RO心情] 归纳现在牧师的问题,快点改吧 [复制链接]

1、模型上的翅膀太丑,感觉像是随意做了一下2、四转技能上赞歌,驱魔接近似于无增强
3、再一次改动后,暗属性类技能增强但只是让法牧强行转暗,
4、牧师本身的圣职地位,承担着奶量最少,复活比不上现有的或即将来临的职业,
5、暴牧削弱后只享受单个BUFF地位
6、霍德尔之翼即将成了大家都不去使用的BUFF

总结一句:技能太废,模型太丑,伤害太低,副本感受0提升,打架感受提升的层次没别人高(别人是开始滚键盘了,我们还是吃着老本行)

1.你这张图的翅膀不错,建议更换掉现在的半拉鸡翅

2.驱魔赞歌可以用霍德尔但不让你当牧师了让你当纯种输出那不玩法师玩牧师**嘛,有悖法牧信仰,建议回血芬布尔改成技能触发,这样光法暗牧都能**切换愉快得当一个能fuzhu的合格的法牧,不然没人会用(抡锤子不会转法,赞美不会放弃复活种树减伤,唯一能点暗法技能的客户群圣法因主技能被废而被实力劝退)

3.赞美硬度太低,没有三转华丽职业,fuzhu能力被其他能打能辅的职业赶超。建议巴德尔作出适当增益状态。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-5 18:39
1.你这张图的翅膀不错,建议更换掉现在的半拉鸡翅。

2.驱魔赞歌可以用霍德尔但不让你当牧师了让你当纯种输 ...

1、建议是两种翅膀作为一个BUFF一直存在,可以随意切换,存在一个技能可以同时激活两个BUFF的增益状态。结束后一段时间不能使用这两个BUFF

官方也有说了,可以切换两种形态,我觉得更应该能做出切换的感觉

2、然后增加减伤手段,

3、个人认为霍德尔之翼的禁疗与禁复活是多余的,可以用减少一半治疗量或复活增加消耗,复活后数秒内无法回血等作为一个代价。。。禁止治疗太过于无趣

4、霍德尔之翼应该设计成进攻型的BUFF,巴德尔之冠应该设计成生存类的,而不是做得四不像

刚才预言之地打神谕,队友死了,他期待的眼神看着我,我回了一句,救不了。他瞬间惊讶,我真不好意思说,我是个牧师,不是我不想救人,是心动不让我救人。
我去爬塔,自动暗影屠戮,我的伤害几十万,队友都是几百万,上千万...好吧,我只是个挂件,明明我想自强成为活人牧。为啥只有这游戏有活人牧这个词语?我不想成为挂件而努力堆魔攻,结果仍然成为挂件。我一定是玩错职业了。

艾妮娅 发表于 2020-4-5 21:00
刚才预言之地打神谕,队友死了,他期待的眼神看着我,我回了一句,救不了。他瞬间惊讶,我真不好意思说,我 ...

哈哈,爬塔之前用赞歌现在用暗影屠戮,我是觉得心动很讽刺,端游神技赞歌直接被抛弃了。之前推出赞歌,但是驱魔人也会用赞歌,都是相辅相成的,现在推暗尽管也能用,但是为了强推暗而砍了圣法这绝对是很有问题的。

以后奶这个词归诗舞和猫所有,牧师真的什么时候开个暗翅膀复活不了真的笑了

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-4-5 21:13
哈哈,爬塔之前用赞歌现在用暗影屠戮,我是觉得心动很讽刺,端游神技赞歌直接被抛弃了。之前推出赞歌,但 ...

对的,驱魔和赞歌很搭,都是圣属性。这次独创暗属性,虽然暗属性搭配装备没出,但是一想到赞歌的待遇就觉得暗影屠戮不会有好下场。
还有今天刻意暗影屠戮神谕爬塔的感受,别的职业起码可以绿色叶子救人,只有牧师看不到绿色叶子,因为只能看到蓝石头,而且复活技能还不能用,导致只能看着队友的尸体发呆或跳舞。
总结,所有职业,只有牧师不能救人。
对,身为牧师,在救人面前,还不如能够绿色叶子救人的其他所有职业。

一个牧师职业 什么定位知道吗?都给你得了

bbooffgg心动游戏 发表于 2020-4-5 21:59

补师??
要奶没别人奶得高

圣职救人??
救人手没别人长,复活还没蓝???

法系??
四转有法系的事??法系副职业连复活都不配

物理?
这次削弱你TM在逗我,霍德尔之翼完全不能用

bbooffgg心动游戏 发表于 2020-4-5 21:59

你来讲讲牧师定位呗

不要翅膀,神烦翅膀,以后个个飞天吧

我很好奇你说的牧师在这游戏是什么定位

你说的没错,定位不对了,心动把牧去了。在法牧翅膀状态下,不能复活不能种树,还不能像舞娘一样回血,你说什么定位。

直接定位工具人得了

xz**脆把奶妈改成冲会员送满级奶妈佣兵,免得以后每个人还要多搞个号**挂件奶妈,这样多好,钱也挣了,大多不玩奶**玩家也都方便了,想想就笑死人了

赞美硬度太低,其他职业4转输出都爆炸了,就赞美原地不动

陈XX_ojza9i微信 发表于 2020-4-5 23:44
赞美硬度太低,其他职业4转输出都爆炸了,就赞美原地不动

因为心动不玩赞美,所以也不知道玩赞美打架的感受

沒關係,我已經決定讓牧師當掛件了,失望透頂,牧師不神聖了,一點都無法激發我想玩的心,浪費我花那麼多貓幣抽符文

牧师真的很没**
四转伤害不如人,辅 助不如人,生存不如人
那些人说牧师就是个辅 助不配有输出
难道ro就一个辅 助职业吗,
看看别所谓辅 助职业的输出 坦度 功能性
有什么不平衡,不改机制,先削牧师
从言语 双重传送 霸邪
在别的辅 助 面前奶量比你高 复活比你好 buff debuff都比你优秀
真的想不到牧师有什么存在感,跟一个挂件有什么区别

赞美生存真的很低,硬度肉度奶量不如人。加的buff强度又低,pvp被人錘的时候,咱们只能乖乖的被錘。没有任何还手能力。技能点不够,不允许反手一个赞歌.

宠物老E复活人有hp有sp,咱们复活人没sp,连只宠物都不如。

神喻,沙尘暴,别的职业照样唱歌群奶,咱们治愈之光 还得读秒吟唱。

现在搞暗属性,初衷是好。但也请优化各种对我们职业的限制。输出爆炸的时代,各种冰冻恐惧流血的状态下,奶**生存能力需要加强。

beary443心动游戏 发表于 2020-4-6 19:02
赞美生存真的很低,硬度肉度奶量不如人。加的buff强度又低,pvp被人錘的时候,咱们只能乖乖的被錘。没有任 ...

复活不如宠物,扎心了

顶一下,大圣堂的兄弟姐妹们

艾妮娅 发表于 2020-4-5 21:44
对的,驱魔和赞歌很搭,都是圣属性。这次独创暗属性,虽然暗属性搭配装备没出,但是一想到赞歌的待遇就觉 ...

牧师是可以用叶子复活的,先点头像或者躺的人,然后手动点叶子。不过因为本身有复活,所以一般很少有人知道或者用这个,除非是为了刷成就,或者不是很紧急的情况。

有蓝石的情况下不会显示叶子的,你把蓝石扔进仓库或者卖光,它才显示叶子

Michiko_Eric 发表于 2020-4-5 19:49
1、建议是两种翅膀作为一个BUFF一直存在,可以随意切换,存在一个技能可以同时激活两个BUFF的增益状态。结 ...

其实牧师最好的加强方式是把四转的技能都用于加强原有技能,或者在原有技能的基础上做出新的技能,比如治愈之光的治疗量是治愈术的2倍。多那么多花里hu哨的BUFF没有太多实际意义。实际上牧师一转到三转,现在能用上的技能有几个,当然可能是因为PVP、PVE倾向不同。然而备/战精英上限也只有五个,如果说把一下持续时间较长的放手动栏里面,过程中复活的真的可以及时补齐BUFF吗?一套颂完的延迟时间就够头疼了。又不想远古版本还能靠光/耀之堂来解放一段时间来补BUFF,当然队伍里面的人有钱可以自己吃天地果的另说。

zz520**.XD 发表于 2020-4-7 21:37
有蓝石的情况下不会显示叶子的,你把蓝石扔进仓库或者卖光,它才显示叶子 ...

不是要显示叶子,是先点头像或者躺的人,然后开背包或者把叶子放到快捷栏,直接手动使用。类似于捕捉宠物时候的**作。就是比其他职业多了一个开背包和找的过程。

Michiko_Eric 发表于 2020-4-5 19:49
1、建议是两种翅膀作为一个BUFF一直存在,可以随意切换,存在一个技能可以同时激活两个BUFF的增益状态。结 ...

这个建议我觉得不错!

eleven1111心动游戏 发表于 2020-4-7 22:28
这个建议我觉得不错!

可心动看不见。。。。

这图好好看,希望牧师四转在拥有华丽的外表(并不)之下还能有一些实用性,PVE能突出活人牧师的重要性,PVP能增加一些生存手段和奶量

支持下赞歌牧  4转应该去提升 而不是搞什么暗牧。暗攻除了打圣 ,毫无优势,还不如最好笑的大元素师创造的第五种属性 强无~!!

4、霍德尔之翼应该设计成进攻型的BUFF,巴德尔之冠应该设计成生存类的,而不是做得四不像

顶这个

eleven1111心动游戏 发表于 2020-4-8 11:46

顶这个 ...

其实最好是两个BUFF能切换着,一直存在,不然很无感,BUFF可以削,但希望状态能常驻

Michiko_Eric 发表于 2020-4-8 13:03
其实最好是两个BUFF能切换着,一直存在,不然很无感,BUFF可以削,但希望状态能常驻
...

主要是回血不改成技能型触发,常驻了也无感,那驱魔赞歌就真的名正言顺的不是牧师了。不知道他们怎么想的,回血本身就是要输出才会有回血值,诗舞就算不输出都能持续回血,牧师真的不像牧师了。

仔细看看置顶帖,赞美又挨一刀,巴德尔祝福翻倍冷却,还不可减少

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-4-9 18:29
仔细看看置顶帖,赞美又挨一刀,巴德尔祝福翻倍冷却,还不可减少

是的,看完后感谢心动让我死心

顶起来给 Z  Z X D 看看

这就是心动的牧师吗?
爱了爱了

牧师已死。圣光没有好下场。

自顶,紫薯布丁紫薯布丁

快速回复