返回列表 发帖

[酒馆告示] 【升华之翼礼盒】概率异常修复及补偿公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

今日(4月9日)凌晨5点上架的【升华之翼礼盒】中「神谕专属卡片」概率异常,导致在异常期间打开礼盒的冒险者无法获得「神谕专属卡片」,对此我们非常抱歉。我们已于4月9日早上8点35分修复了该问题。

对于打开了概率异常的礼盒的冒险者将进行如下补偿:

1、我们将尽快制作一个礼盒用于补偿,使用该礼盒有5%概率获得「神谕专属卡片」,95%概率获得100,000 Zeny

2、于4月9日5点至8点35之间打开了【升华之翼礼盒】的冒险者,将以1:1的数量获得补偿礼盒

注:

* 如于8点35分之前购买,至今未使用的礼盒概率已修复正常,请放心使用

* 如于8点35分之前购买,8点35分之后打开【升华之翼礼盒】均为正常概率,不在补偿范围

《仙境传说RO守护永恒的爱》运营团队

唉,把钱bug几个小时就修,不把钱的几个月都不修也就这样吧。

啥时候补发。我说开了60个,居然一个都没有。

我是9点15分左右开的,同样一个都没,怎么解释?!

有心的话就直接给,参考宴,0.000001%的job药也会给你中

其实概率太低了,低到我甚至以为我是脸黑哈哈哈

没看到补偿

补偿什么时候发

这东西预言之地上个礼拜就买了好几个开不出,没地方反馈bug,心动终于成功**正式服玩家了呢。

艾妮娅 发表于 2020-4-9 13:25
这东西预言之地上个礼拜就买了好几个开不出,没地方反馈bug,心动终于成功**正式服玩家了呢。 ...

预言之地的这个礼盒一直没有异常是能正常开出的

我就想问问补偿大概什么时候发呀..

yang0913心动游戏 发表于 2020-4-9 19:03
我就想问问补偿大概什么时候发呀..

还请再等待一下

又是自己开啥都没,别人一发入魂

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 21:35
还请再等待一下

什么都没有!花钱受罪!不然也出个塔罗卡冊,15%概率出神谕专属卡片30%限購60个。

怎么还没发补偿礼包

快点发补偿礼包吧

真修复了吗 昨晚8点50开了60个一张卡都没

补偿啥时候发啊。等了一天了

昨天早上兴冲冲的买了60个。。。。
。。。一张都没有。。。
补偿啥时候发?

那个老板投诉的 这么有效率能承认是异常

快速回复