返回列表 发帖

[酒馆告示] 2020.04.09预言之地第二波职业平衡集中调整预告 [复制链接]

改刺客暴击的是不是没想过双刀的 双刀暴击伤害不如双刀平a 你这是打算削弱双刀吗 ?这是增强吗? 出个选项 可以手动关掉暴击 

Boring_o0gzfd微信 发表于 2020-4-9 19:03
厉害了赞美牧本来就无提升,巴德尔咏叹调冷却翻倍,不可减少,彻彻底底又挨一刀 ...

哦 这技能本来就是个( ̄▽ ̄) 你倒了我直接复活不香吗 倒的多了 我种树不香吗
加血有 奶猫诗舞贤者十字军完美代替了 哦 4转可能没十字军了 复活也有猫
四转赞美牧要你何用

刺客加暴击考虑双刀刺客了吗?你加暴击刺客双刀平a输出不是变暴击了?暴击都没平a高 这不是变弱了?出个选项手动关暴击吧

刺客加暴击考虑双刀刺客了吗?你加暴击刺客双刀平a输出不是变暴击了?暴击都没平a高 这不是变弱了?出个选项手动关暴击吧

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
建议加上 你的理由哦

十字军还有什么玩头 好歹给别人一个玩十字军的理由吧

**精英改动真的很合理
但是牧师这……

牧师真的喵了个咪的,都已经最底层了,4转唯一能看的赞美技能,直接被删除了.欺负牧师还能守护永恒的爱吗?

还有猎人呢?没输出的提高,能进副本吗?现在猎人能进3,4层?站不住,打不疼,猎人打什么PVE吖.

十字军删了吧 四转 没必要开放。 开放了 也不需要加点 和三转一样 

超初 
自带复活
-四转复活后5秒无敌
四转被控情况还能点技能 免疫控 
自带全套装备 免脱
会光暗壁 乐园免魔
一个蛋头 免破坏

武僧
不灭神龙: 带死亡前 锁血 9秒
龙珠 +1%血量上限 一颗
吞珠 回血
金刚不坏: 95%减伤
金钟罩:30%物理减伤 维持25秒 冷却25秒
点**: 自奶 +200物防御 100魔防御 3%双防 (三层 600防御 300魔防 9% 双防)
无双: 高级挑衅 -70%普攻伤害 强制攻击自己 维持 3秒 冷却3秒
垂死觉醒: 血量低于50% +30%物理减伤 魔法减伤
收到魔法 20%回复 该次伤害50%生命
15%反射魔法
霸邪盾 光壁

灵魂之刃【灵魂誓约】每个灵魂额外提供3%暴击伤害
灵魂之刃【魂祭】每个灵魂额外提高0.5/1/...5点暴击
我是真的笑了,刺客有缺暴击的吗?拳刃直接翻倍好吗。全职业最不缺暴击的就是刺客,现在额外提升暴击,意义何在?
另外提升了暴伤,对刺客其他流派有用吗。就算是BBC刺客,和别的敏系职业(ADL,敏骑,暴牧)相比,是因为爆伤低所以伤害低几倍吗?暴伤都溢出的不要不要了~~~
4转技能全部吃命中,无补正这点完全没改。。。4转技能和3转主力技能十字斩,回旋十字斩完全没有承接性这点也没任何改动。

ChaiYH微信 发表于 2020-4-9 19:20
十字军删了吧 四转 没必要开放。 开放了 也不需要加点 和三转一样 

超初 

顶上去吧 看看龙神的坦度

赞美玩家已死

光十字4.5的cd就很难受,血十字**一个,光十字还卡我0.5s,18s的加伤也长的要死,现在光十字改成1.5s都不一定能追上龙息的一半

巴德尔的咏叹调建议改为不可驱散BUFF,假设被猎人打,几乎不可能复活出来

巴德尔之冠与霍德尔之翼建议下调属性,改为永久持续的BUFF并可以随时切换,增加这两个BUFF的参与度,

霍德尔之翼不可治疗建议修改为降低治疗效果

霍德尔之翼不可复活建议修改为复活后HP回复效果降至一半,复活血量减半。不要封杀此BUFF的使用能力

巴德尔之冠增强治愈和防御能力。霍德尔之翼增强进攻效果更为优,

霍德尔之翼下,圣属性应该出现部分伤害转化为暗属性,非封杀赞歌与驱魔两大地位,导致无人使用此BUFF

心动:十字军 牧师 你们闭嘴吧!你们冲了几个钱就在这唧唧歪歪瞎又鸟巴叫!不删除你们两个职业已经是最大的恩情了!快衮一边凉着去吧!

赞美牧师到底得罪谁了

666一刀砍的十字军变丁子车了,头都削没了……请问4转十字还有什么能拿出来的?T都没有T的样子了……

什么时候改龙息乱喷队友啊!

十字军:pvp界的酋长,各职业秀伤害秒杀的对象

这是继爆牧不能用羽翼之后 继续让爆牧不能用冠冕嘛 本来冠冕过长的吟唱放在**里面还可以当开打前的准备技能一用 现在**改成跟最长吟唱时间的技能一致 你们让爆牧还怎么用这个技能

求求心动策划你们做个人好吗   坚持几年不容易  10字军真的太难了  要输出没输出   现在4转连个能看的技能都没 连一个增加自身坦度的技能都没有  你们有没有搞错啊 你们倒是玩一下啊10字军啊   10字军有多难   只有玩了才知道  别一天到晚没玩过就随便黑 这样改**脆直接把10字军这个职业删掉得了   

巴德尔的咏叹调应该谁都能释放,这次改动相当于削弱

增加牧师回血效率,作为圣职职业不应该输于动物和艺人

作为牧师技能 应该好好分清几个派系的技能,太过于杂乱,虽说背景故事如此,但这两个BUFF谁都不获益相当于违背背景故事 。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
建议加上 你的理由哦

请**猎人能玩下去的理由

quan3585心动游戏 发表于 2020-4-9 19:54
求求心动策划你们做个人好吗   坚持几年不容易  10字军真的太难了  要输出没输出   现在4转连个能看的 ...

人家不懂你所谓的热爱这个职业是什么。只求删掉这个职业,这样感觉会爽点

新的牧师咏叹调,祝福自己会消耗12本的复活次数吗?

我ADL也愤怒的挥舞了一下武器,快点减少点防御的扣除,一扣都扣光了

1045060055心动游戏 发表于 2020-4-9 20:01
新的牧师咏叹调,祝福自己会消耗12本的复活次数吗?

我也想知道,不过感觉测试服是没有死亡直接满血的

直接删除十字军吧!

牧师策划**也 愤怒的挥舞了一下武器

超初
自带复活
-四转复活后5秒无敌
四转被控情况还能点技能 免疫控
自带全套装备 免脱
会光暗壁 乐园免魔
一个蛋头 免破坏

武僧
不灭神龙: 带死亡前 锁血 9秒
龙珠 +1%血量上限 一颗
吞珠 回血
金刚不坏: 95%减伤
金钟罩:30%物理减伤 维持25秒 冷却25秒
点**: 自奶 +200物防御 100魔防御 3%双防 (三层 600防御 300魔防 9% 双防)
无双: 高级挑衅 -70%普攻伤害 强制攻击自己 维持 3秒 冷却3秒
垂死觉醒: 血量低于50% +30%物理减伤 魔法减伤
收到魔法 20%回复 该次伤害50%生命
15%反射魔法
霸邪盾 光壁

你们这意思就是,信仰圣光的都必须死就对了?

对了,此处建议,再给贤者来个减少魔力之拳cd的技能或者装备,毕竟技能cd10s,不觉得太长了嘛,起码改成2s一个,这样就可以无限魔力了

为什么对十字军这么大恶意?十字军不配玩四转ro

xiuning28心动游戏 发表于 2020-4-9 20:17

超初

别云好么,作为一个AB
1.金刚85减伤
2.然后AB谁用点xue奶自己的
3.觉醒低于50%血,要满状态的符文好么
4.高级挑衅,我特么有束缚阵的,**嘛要用无双去降低你攻击,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你以为作为一个一拳AB想当肉的么,那么没有梦想的AB不是AB,顶多是十字军转型
5.金钟罩建站物理才减伤,不是所有物理减伤,持续18秒,CD25秒
6.受到魔法,需要那一下不死,然后打多少20%才会50%血
7.吞珠根本不回血
8.龙神也只是拖延你9秒才死,你又不是AB咋知道AB现在的BUG

**心動把十字軍刪掉!

建议加上 你的理由哦

F4大哥你好。。能不能问问,对于一些没受到四转增强的流派(敏法,兽猎),你们对他们有什么后续的计划吗?

刺客加**击什么用?你给我换成命中加成我都开心,别加**击好不好?真的恶心,bbc不是靠那30%爆伤就能救活的,放过刺客吧

我就不说什么了 一个刺客4转大招 斩杀技能居然要吃闪避和格挡这些  好歹灵魂之刃啊 我都灵魂攻击了 你还能档还能闪 还是防御 起码必中和无视防御 格挡这些吧 灵魂攻击啊!

【备 战精英】的吟唱时间由固定的2.5秒调整为子技能中所需吟唱最长的时间
给10000个好评~
不过话又说回来,这样调整势必对多BUFF跳舞的职业非常有利,但是对BUFF少和对敌DEBUFF的职业就十分不公平了,建议增加备 战精英CD时间,20-30秒应该是比较合理吧,另外也得缩减一下格数,把原来7个缩减到3-4个。

亲爱的策划,贤者的副手和套装属性都增加了无属性箭的最终伤害。
请问能不能修改一下炼金的副手和武器技能倍率,改为最终伤害,请从阴沟里拉炼金一把吧,从历次更新矫枉过正的砍炼金伤害,现在炼金的伤害真的是阴沟里爬不出来啊,强酸火焰瓶真的是伤害不忍直视,还得不断扔钱出去。

希望炼金的改动可以更多考虑实际**作体验,既然一个职业被定义成有多个系,现在的搞法是逼着所有人都玩肉啊,既然设计了职业三件套,三件套都不能穿还有意义吗?

刺客变得好像乞丐了加点暴伤暴击就算了?心动就算刺客不是你儿子你也不用这样吧?技能又吃命中,好看不好吃...如果不喜欢刺客就删了吧!

我想问你刺客缺暴击吗 刺客缺爆伤吗 灵魂之刃不是伤及灵魂吗?是伤及刺客玩家的灵魂吧 真**

新boss已经很强了 不受挑衅 4转也一刀切了 肉已经没有生存空间了 只能蹭朋友 没得蹭的只能死了
对没有团队的大佬默默祈祷

刺客玩家反映兩個大招沒有命中補正,攝魂只能打5米,結果你們增加30%爆傷,?????耍玩家嗎?現在還有人玩爆刺嗎????你們真的無可救藥,爛公司

建议加上 你的理由哦

我刚在测试服测了**十字军改后的的情况。因为太晚了我找不到人,只能找到一只肉猫,野外66w血。我是十字军,野外83万hp。进去先测试反击光环,新改动反击光环**一次,我用天谴每秒反他1.5万hp,换了象牙长矛,每秒反2.2万hp。我得要追着他跑,因为反伤光环只有3m距离,舍命也是近战。 他就在放鲨鱼伙伴,我每进一次圈掉39w血,出去圈又是39w,他还会控我,我只能用**誓约,免控,一边放着霸体自动格挡和圣音。追到他之后要开舍命,发现打他掉的血还不如我自己掉的血掉的快。然后**誓约又没有了,我想用盾牌压制,结果打到他是miss。他又会跑又会跳又会把我变成小蔬菜,一会把我头上放个小辣椒,然后又是鲨鱼,他会莫名其妙回血,好不容易打出来的伤害就没有了。踩到最后一个鲨鱼圈,我终于躺在了他脚下。他还是满血。
我不知道我在玩什么。我应该弃坑吗?

Din_q8fa2t微信 发表于 2020-4-9 18:47
关于十字军四转,我想问策划**个理由,为什么你们觉得十字军必须要在砍一刀,而不是应该解除部分技能限制不 ...

我没见过一个游戏的**连减伤技能都少的可怜。。甚至法师都有伪无敌,十字军没。刚开始那个自动防御根本没法用,符文出来还好点,4转出了我血十字加了点伤害多了点AOE。我感觉跟没专职没啥区别,**技能就一点点力量转移屁用,看看隔壁骑士铁匠,真服了。再看看唯一有点特色的反击,现在叫垃击。我现在玩十字军就当养个花屏,反正别人都能比我有用,需要我的时候也就是当个挨打的就行了。没啥意思 结语,不想要十字军你大可删除了,别恶心人

我是真的笑了,刺客有缺暴击的吗?拳刃直接翻倍好吗。全职业最不缺暴击的就是刺客,现在额外提升暴击,意义何在?
另外提升了暴伤,对刺客其他流派有用吗。就算是BBC刺客,和别的敏系职业(ADL,敏骑,暴牧)相比,是因为爆伤低所以伤害低几倍吗?暴伤都溢出的不要不要了~~~
4转技能全部吃命中,无补正这点完全没改。。。4转技能和3转主力技能十字斩,回旋十字斩完全没有承接性这点也没任何改动。
l灵魂之刃 技能描述是伤及灵魂的伤害,你这暴击爆伤连野怪都伤害不了。只能伤了刺客玩家的心。按技能描述加穿刺还说得过去。我记得原来技能设定还算正常。

啥玩意啊!十字军招谁惹谁了,一削再削?**脆删除十字军这个职业得了!浪费大家时间!

我是真的笑了,刺客有缺暴击的吗?拳刃直接翻倍好吗。全职业最不缺暴击的就是刺客,现在额外提升暴击,意义何在?况且暴击高了,双刀流平a出暴击咋么解决。双刀平a伤害比暴击高啊。
4转技能全部吃命中,无补正这点完全没改。。。4转技能和3转主力技能十字斩,回旋十字斩以及音投完全没有承接性这点也没任何改动。
灵魂之刃.技能描述是伤及灵魂的伤害,你这暴击爆伤加上去连南门野怪都伤及不了。只能伤了玩家的心。讲道理,伤及灵魂应该也是穿刺伤害,我记得原来是这两个技能一个主动充能灵魂点数,一个按灵魂数被动提升穿刺。这样不挺合理的嘛。况且祭奠还要2秒施法,这技能需要被削成这样么。
综上所述,主要原因是没有刺客大佬充值几百万,哎

刺客现在暴击都用来攒点数,打打迷你,66去除别人buff用的,你来一个爆伤加强。 现在版本 十字 回旋 毒雾 双刀流 ,一个没有加强,英灵没有输出环境这些问题你不解决,反而搞一个没人用的流派,真的心服口服!!

快速回复