返回列表 发帖

[酒馆告示] 2020.04.09预言之地第二波职业平衡集中调整预告 [复制链接]

这波改动还是好评的。
另外,魔龙吐息只有冰火两种属性伤害,4转魔剑士主打暗属性,魔龙吐息应该也要增加暗属性伤害才合理吧,毕竟魔龙了,堕入深渊了,还有这么多暗属性BUF,魔龙吐息变成冰火暗三属性才是最合理的,4转而且所有技能点都能点,若魔龙没有暗属性,4转技能好多都是没用的。希望F4考虑下

龙井喵 发表于 2020-4-9 18:39
生命誓约这个问题对十字军无效倒是挺正常的,只不过原来是10%,人家想想你400w血加10%太多了,跟被人100w ...

看到是以目标的属性来算的,之前理解错了。
昨天看到十字军的buff对十字军系无效,真的过分了!
十字军A给Bbuff,B是自己堆的HP,获得A的buff提升了自己的百分比
你想限制高生命值的C获得A的buff后过强,可以调整系数。
单论buff前的,十字军堆生命的可塑性确实最高,但是血十字是个特例,血十字为了输出都牺牲了血量等,所以说白了相对脆皮,就靠自动防御。因此你们如何来区别?或者无视掉?
所以,认真想了下,有个方案:
给十字军系外玩家获得HP加成,给十字军玩家免伤加成(四转的硬度并未提升,加在这是个不错的选择,这样所有职业都覆盖了,还可以考虑对自己生效)
此外三种誓约应该理解为“三种团队强化”buff,说白了不就是“圣骑士的祝福”吗,推荐点满后
1、**誓约(**祝福。。。)
祝福自身和周围5米的队友,使受到祝福的目标解除并免疫定身/石化/冰冻/眩晕,同时不受无法移动的束缚,持续10秒
说明:非常驻强效解控,推荐为20秒冷却,最多做到50%覆盖,延迟1秒,作为应急技能,提倡其使用。
2、力量誓约(力量祝福。。。)
将自身20%的力量、智力复制给一名队友,同时使包括自己在内的队友力量、智力、灵巧提升5%,持续120秒
说明:常驻型输出属性buff,推荐为20秒冷却,延迟1.5秒。甚至于去掉前半句,直接变成“王者祝福”吧。。。
3、生命誓约
世界圣盾祝福所有队友,对非十字军系,使其最大生命值提高(自身生命上限3%+自身体质*60)点;对十字军系,使其物理防御、魔法防御提高5%,持续120秒
说明:常驻型生存属性buff,推荐为20秒冷却,延迟1.5秒,四转十字军硬度并未提升,如上数值不过分,十字军系部分请官方自行考虑,但不能把十字军直接出局,这些都是团队祝福。

雖然沒玩十字軍,但覺得十字軍好慘,已經裝備滯銷、大佬也賣裝備謀求其他生路了,還有牧師,我忽然覺得我的牧師不需要四轉啊?四轉要幹嘛?人家有9秒信仰和灑水就能掛件了。。。再說刺客吧⋯⋯四轉心靈大幅提升為遠成範圍,但四轉好像不需要升job吧?抽迴旋十字符文的都是**?請策劃好好想想當初每個職業的初衷,十字軍不就是坦嗎?牧師不是應該是最強的輔助嗎?我在新服,玩的人越來越少了,很替你們擔心啊⋯⋯

StingYX心动游戏 发表于 2020-4-10 02:43
我刚在测试服测了**十字军改后的的情况。因为太晚了我找不到人,只能找到一只肉猫,野外66w血。我是十字 ...

吃减伤的这个效果很正常呀,那些几亿几亿的吃完减伤不都几十万伤害,这个光环几十万伤害的,吃完减伤有2万算很高了。法师一个风魔法n个感电状态轻松碾压这个光环。

反伤机制不做成低数值真伤又一次体现心动策划完全不懂最基本的数值设计原则。(而且还不是按掉多少血来反的,而是按剩多少血来反的,你是要申请专利啊?)

这次改动一次本质上是取消反伤机制,即使忽略挨打才能触发的设定,就相当于一个1秒1次伤害几十万(减伤前)的大地,属于毫无意义的技能。

?為什麼其他在場的生命體不受生命體合成或禁忌有所提升?  明顯四轉技能已經對已存在的生命體沒有幫助,生命體也是角色的拍檔是吧?不是工具不是道具是吧?

StingYX心动游戏 发表于 2020-4-10 02:43
我刚在测试服测了**十字军改后的的情况。因为太晚了我找不到人,只能找到一只肉猫,野外66w血。我是十字 ...

世界圣盾嘛。只是一个盾。要啥输出。当好你的盾。挨打就好。

gou   b    叶   孟   姜

这波刺客的调整真是服了,十字斩  心灵,加强哪个也比加**击和暴伤强啊,别说心灵没加强,加强了,加强了多少?能达到4转平均输出水平吗?现在还有多少刺客玩暴击流派???你们策划就不能亲身弄个号体验下现在的刺客尴尬处境吗???

惡搞玩刺客的玩家,惡質公司

转肉猫呀,不是给你提示了,副手,武器换hp,就可以了,肉猫没隐身弄死你,就不错了

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 18:19
刚才排版崩了 现在好啦

亲爱的F4,瑟瑟发抖的猎人表示那个备,战精英骑狼状态没法用。。。希望能做出调整。

备-战-精英卡片技能比如隐身被流氓扒了衣服后,从新穿上饰品会丢失,必须从新设置备-战-精英。 这个很影响实战**作。 还有切档也会流失备-战-精英设置,请考虑备-战-精英也能存档
还有道具栏 跟 技能栏优化。 缩小技能大小以增加更多格的技能道具栏, 由现在的 6 个变成 8 个最好

關於祝福之錘普攻被動觸發時候,還要有一次施法大動作...這對普攻的動作很卡...建議被動觸發的時候能否移除施法動作

bolo605349心动游戏 发表于 2020-4-10 13:38
世界圣盾嘛。只是一个盾。要啥输出。当好你的盾。挨打就好。

问题是四**界圣盾连盾都当不好了。

爆爆刺是靠你加30爆伤就能救得活的职业?天真!到底有没有策划在玩刺客?

砍一刀才+2 6VS6 GVG 中 骑士要怎么 让对方站着让你砍50刀 凑满100狂怒变身恶魔??

死掉后 狂怒还会归0喔 在这种 大秒杀的时代 双方秒来秒去的
要怎么活着凑满100狂怒值都是问题

更何况 骑士没有十字军的血量 要怎么称到变身??

CD 还80秒.....

真的是很搞笑的 鸡肋技能

就算你变身 很好很强大 但这是手游 要按的技能也未免太多了

恶魔变身 不如换个一个被动技能算了

首先是贤者的元素召唤技能,能不能改成召唤后选择哪系元素?每次要换元素都玩点开技能才能调整,是认为贤者都是防水贤者吗?不用换元素召唤的?再有就是刺客的4转技能,增加暴击?那2刀流刺客怎么办?暴击对2刀流有用?你还不如加真实伤害呢

noype心动游戏 发表于 2020-4-11 01:48
爆爆刺是靠你加30爆伤就能救得活的职业?天真!到底有没有策划在玩刺客? ...

问题来了,灵魂要自己收集才有,也就是怪最后一下要你打死才行,请参考3月背,除了神域有小怪外,12本和塔哪来的灵魂供你收集?神域小怪你还不一定抢的过dps,继续下水道吧

能不能播放唱片改成批量播放啊?每次听歌要点好多次

备 战精英调整给力

miyin0001心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
讲道理 骑士 主要流派 龙息,没有质变 并且频率太低了 等于以前吐一口 现在吐1.6口    这个流派和其他输出 ...

你太菜了真的,你真的玩过龙息吗,还龙息伤害低,我炼金转的龙息,龙息一口痰大概瓶子伤害的1.6倍,完全是高伤害职业,这技能四转带了10%水火攻,实际等于是1.8倍的龙息,大概2000%的双攻面板,明显超过了其他四转职业输出技能的平均水平

打架牧师本来就难杀,现在自己复活自己硬度有提高了,建议120秒冷却不可减少,不可被驱散。

打住_q4jpbeQQ 发表于 2020-4-12 16:21
打架牧师本来就难杀,现在自己复活自己硬度有提高了,建议120秒冷却不可减少,不可被驱散。 ...

牧师对你愤怒的挥舞了一下武器

打住_q4jpbeQQ 发表于 2020-4-12 16:21
打架牧师本来就难杀,现在自己复活自己硬度有提高了,建议120秒冷却不可减少,不可被驱散。 ...

你好菜啊,牧师都打不死

半一下你的角色名?

那可能是你菜…
我牧师在66随便死的
(喔那也可能是我菜?!)

你自己萎就不要怨别人比你硬 赞美现在还是残*废
如果你不信你就正儿八经 练个满级牧师 
少**点 吃灯**灰放轻巧*屁 的缺*德事

作为一个纯赞美牧师,完全没有攻击能力,我不难杀难道还需要一下子被秒?我作为一个应该有一定硬度的牧师,都顶不住ab一拳,你有时间不如吐槽十字军去??那么说牧师充值特别少?

cloudshirley心动游戏 发表于 2020-4-12 19:38
作为一个纯赞美牧师,完全没有攻击能力,我不难杀难道还需要一下子被秒?我作为一个应该有一定硬度的牧师 ...

他连牧师都打不死,十字军他估计得弃坑。不对,他有可能谁都打不死。

这句话应该和你队里的牧师说

牧师对你愤怒的挥舞了一下红杖。不,是锤子!

我只能说你自己太菜了吧…我都是66两千分**的人,作为一个赞美牧,进去随便死…
再说了,打不死我们难道能还手?作为一个牧师我被你拖住,我的队友还吃大亏了呢。
自己练个满级牧师去体验一下吧,要做一个打不死的牧师,各方面要付出多少,包括**作。

**精英这波调整我给满分

贤者根本没改无属性箭的加成,依旧没有体现

建议删除法师以外的所有职业
ab 免死1血告诉我能做什么?没有潜龙的ab能做什么? 猎人能清ab的潜龙ab能放什么技能?

法师6米火守,比所有职业都先手,被先手就意味着秒人。。。。还有无限白壁自保。。这就是所谓的平衡?
神一样的存在。。。全服法师好了,其他职业不要了。吃相真的难看

9号这个更新!光子大师【开拓者号】继承属性的方式由召唤时继承修改为实时同步主人属性 !测试服并没有实装!开拓者继承属性依然还是召唤的时候继承!并没有实时同步主人属性!

405420912心动游戏 发表于 2020-4-17 19:03
9号这个更新!光子大师【开拓者号】继承属性的方式由召唤时继承修改为实时同步主人属性 !测试服并没有实装 ...

长好眼睛,是预告,懂了么?

都不懂端遊那麼強的刺客,怎麼能被你們原創成這麼爛,到底??

wr44yt心动游戏 发表于 2020-4-17 21:31
长好眼睛,是预告,懂了么?

如果你不能说人话就不要说?** 女  马死的早么?

aerpengf心动游戏 发表于 2020-4-9 18:55
爆牧祝福之锤-普攻触发的抬手效果不能改?不改谁会去点那个技能

触发就抬手一次**得不要

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
建议加上 你的理由哦

理由很多人说了,自己慢慢看

版本确定的话能不能优待一下十字军
让之后四转可以无条件让十字军符文兑换别的职业的?
原本双星符文转别的职业也要是双星

策画真的讨厌十字军这个职业的话
就大方一点鼓励十字军转职吧
不需要用乱削这种方式来羞辱玩家

时空领主问题1)领域符文是否会扩展到4转的时间领域?
2)属性箭增伤符文是否扩展到4转时空箭?如果扩展,现有符文是不是免费重置一次?

miyin0001心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
讲道理 骑士 主要流派 龙息,没有质变 并且频率太低了 等于以前吐一口 现在吐1.6口    这个流派和其他输出 ...

骑士7.0最占便宜的就是龙息。首先7.0明显更新方向在PVP而不是PVE,龙息本来也是PVP用途大很多(AOE+无视地领),这个版本加强了恶魔种族,1.6倍伤害,明显龙息会在7.0的巅峰战场更强。

難道你們4轉就這樣定案了?服了,哪個四轉輸出職業能打英靈,官方要不要出來說明

魔剑士三个技能4秒吟唱打算活到正式服吗?

十字军,请求将大地猛击的伤害强制计算地属性去掉,改成可以变换属性的物理伤害

请尽快决定有没有第三波吧。很多玩家都观望…尽快决定让大家好决定4转的方向

阿修罗,同样的装备,伤害没铁匠高,一拳还要吃几个果子,药钱贵死,现在打mvp没优势,副本又没人组,挂机又慢,交易所全是在卖阿修罗的装备,伤了多少修罗玩家的心,都弃坑了

快速回复