返回列表 发帖

[酒馆告示] 2020.04.09预言之地第二波职业平衡集中调整预告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

自四转职业在预言之地测试服上线至今,很高兴看到大家一直在热烈地讨论着,为自己热爱的职业发声,虽然也有少部分冒险者可能比较过激(比如一直在世界频道刷动作的那位…这个我们也会尽快根治的…_(:з)∠)_)。

我们和策划一直在关注着大家的反馈,思考值得采纳的建议,这次集中调整中很多来自大家的建议。

欢迎大家继续反馈,但提倡大家还是在我们的统一反馈贴中提出理性的建议,策划们会优先关注那些帖子的,传送门:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3392062

对于积极提出异议与建议的行为我们还是非常期待的,但是无意义地纯吐槽我们会进行屏蔽甚至封停,还请注意。

这次的集中调整中,覆盖了很多通用性的问题,比如一些职业施法动作过长、主动buff的增多、召唤/分身单位没有享受应该享受的加成等;【巴德尔的咏叹调】之前的实用性欠佳,【时空箭】遗漏了原先装备/星盘的加成、【反击光环】的原先设计也没考虑到被多单位围攻的情况等

虽然离实装预言之地还有一段时间,但相信能让大家的反馈更加有效率有价值!我们会继续关注和优化的!

第二波职业平衡集中调整当前阶段规划详细如下,以最终公告和游戏实装内容为准:
[**=1]
  • 【备 战精英】的吟唱时间由固定的2.5秒调整为子技能中所需吟唱最长的时间
  • 无限法师、生命缔造者、时空领主的部分技能动作施放速度加快
  • 起源转职的所有职业基础生命上限略微提高
  • 【神贤的手账本】每精炼+1,使【时空箭】伤害提升1%
  • 【贤者之书】与【灵犀宝珠】套装效果增加“【时空箭】伤害+15%”
  • 时空领主星盘【元素集中】效果“使【火箭术】【冰箭术】【雷击术】的伤害增加”额外增加【时空箭】
  • 时空领主【时间领域】效果“使敌人技能延迟提高5%/10%/...50%”修改为“使敌人技能延迟提高0.25/0.5...2.5秒”
  • 世界圣盾【反击光环】效果修改为每秒最多生效1次
  • 世界圣盾【生命誓约】效果“祝福一名队友”修改为“祝福全体队友(不包括十字军系)”
  • 世界圣盾【生命誓约】提高生命上限由“自身生命上限*1%/2%/...10%”调整为“自身生命上限*0.3%/0.6%/...3%”
  • 初心守护者【力量誓约】修改为【生命誓约】,并且可以与世界圣盾的【生命誓约】共存
  • 魔剑士【魔龙吐息】的技能冷却和技能延迟由2秒减少为1.5秒
  • 灵魂之刃【灵魂誓约】每个灵魂额外提供3%暴击伤害
  • 灵魂之刃【魂祭】每个灵魂额外提高0.5/1/...5点暴击
  • 影舞【影分身】和【幻影风暴】冷却时间减少1秒
  • 影舞【多连矢】伤害由“【三连矢】*102%/104%/...120%”提高为“【三连矢】*105%/110%/...150%”
  • 影舞的夜影现在继承主人的星盘和符文效果
  • 光子大师【开拓者号】继承属性的方式由召唤时继承修改为实时同步主人属性
  • 生命缔造者【禁忌融合】的概率由2%/4%/...10%提高为4%/8%/...20%
  • 生命缔造者【生命体合成】的持续时间由30秒调整为60秒,冷却时间由45秒调整为60秒
  • 生命缔造者【易燃易爆】触发概率由4%/5%/...8%调整为8%/10%/...16%
  • 生命缔造者【疯狂投掷】的施法距离由6米提高为8米,冷却时间由3秒减少为2秒
  • 神使【巴德尔的咏叹调】效果“祝福一名队友”修改为“祝福自己”
  • 神使【巴德尔的咏叹调】冷却时间由28/27/..24秒提高为50/48/...42秒,并且冷却时间固定不可减少
  • 月之舞灵【伊登的微笑】、日之颂者【布莱奇的信念】修改为不可打断
  • 契约灵【多兰戏法】新增效果:限制最高移动速度50%
    [/**]
    这加个世界频道不显示动作的补丁不就好了,删他号要删多久啊,治标不治本

这标点符号希望能加上去。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-4-9 18:19
    这标点符号希望能加上去。

刚才排版崩了 现在好啦

我就琢磨4.29是正式服上线7.0还是测试服上线7.0呢,也整了很久四转的东西了你们其他东西搞好了吗,现在大部分测试服的人都已经四转那么四转的任务你们还测试吗,沙漏的获取还测试调整吗,再这样下去您们也还是甭在7.0开四转了,真是计划赶不上变化,让我想到了隔壁测试了20几次的ndf,给句痛快话什么时候正式服上线7.0。

有种多连矢能把心动一直增强的死亡狙击给超过的错觉

我跟你讲,7.0之后世界喊不到十字军了你信不信

gbagbagba15心动游戏 发表于 2020-4-9 18:27
    我跟你讲,7.0之后世界喊不到十字军了你信不信

建议加上 你的理由哦

讲道理 骑士 主要流派 龙息,没有质变 并且频率太低了 等于以前吐一口 现在吐1.6口    这个流派和其他输出类型的四转比,差太多。本身伤害就不高,也没什么无视减免,只能爬塔用,神域清怪,12本 什么的 也用不上

其他职业四转 法师 铁匠 猫 等等,攻击频率**七八下。。 龙息就很鸡肋 四转倍率也不高,频率也不高
    龙息好歹是骑士代表技能,,, 2改成1.5 也没意义。。  技能底子太差了

骑士抢的刺类技能 4转是暗属性的连刺  前面星盘符文等的急速 没用了
    龙息 就伤害提高了1.6倍 本身就不是一个优秀的技能,挂机也( ̄▽ ̄),只能爬塔 ,可是本身3转伤害就够爬塔了。。4转反而还是爬塔用

十字军还是太强请继续削

厉害了赞美牧本来就无提升,巴德尔咏叹调冷却翻倍,不可减少,彻彻底底又挨一刀

这波备 战真的改得不错,另外还有个技能C作栏问题,诚信希望F4再度反馈一下,6*4真的不够用,能不能加到8*4或者更加多,这样也方便我们模拟器档的F1-F8C作呀

赞美牧师还是**

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
    建议加上 你的理由哦

我不是十字军,我一眼看上去就觉得十字军被削了,反击光环本来就只有3米,然后1秒一次,那不是就还是没有意识到被围攻的时候么,跟你上面说的前后矛盾,然后提高3%的血,有啥用。我AB点**10%的血我都不怎么想用,因为用不到几次

龙井喵 发表于 2020-4-9 18:32
    我不是十字军,我一眼看上去就觉得十字军被削了,反击光环本来就只有3米,然后1秒一次,那不是就还是没有 ...

對不起 渣渣十字軍得罪了某位愛哭的300W大佬

不太想坚持十字军了,这样玩的根本没有意思

对十字军系无效是**裸的**,这个技能是增量,人**他十字军的原始血量是自己的投入,因此不享受加成吗?
    好比是你貌似够有钱了,这次国家发钱没你的份。
    是不是还要贫下中农区别对待?
    这个“十字军系无效”的想法很可怕!请让这位来解释下吧

请问,圣法牧师何去何从?霍德尔不能改回技能触发吗?圣法牧师在法系形态下本就不能复活不能种树减伤,自动回血的福利都没有了。本来就是输出才有回血,诗舞不输出就能持续回血,究竟谁才是牧师呢?

真心建议技能触发,回血比例适当调低。不然又会逼走一批活人牧师。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-9 18:28
    建议加上 你的理由哦

看看其他職業的傷害 真傷 吸藍 等等方面的增強
    十字軍四轉減傷技都沒多個, 一個反擊盾還要一削再削 ?????????

wow_spca心动游戏 发表于 2020-4-9 18:35
    对十字军系无效是**裸的**,这个技能是增量,人**他十字军的原始血量是自己的投入,因此不享受加成吗?
    好 ...

生命誓约这个问题对十字军无效倒是挺正常的,只不过原来是10%,人家想想你400w血加10%太多了,跟被人100w血的10%不是一个概念,那就不带了吧

能不能设置下光子大师召唤开拓者的机制?
    召唤开拓者号的技能丢在自动里面,开拓者还存在的情况下,依然会再次释放,不太便利。。。希望能跟炼金的植物一样,存在的情况下,不再自动召唤,除非手动使用

我不是炼金我不清楚情况,但
    生命缔造者【疯狂投掷】的施法距离由6米提高为8米,冷却时间由3秒减少为2秒
    这个技能不是要引导3秒的么,那冷却减为2秒有啥用?

回到过去???BBC了???策划你真心玩过刺客???

建议加上 你的理由哦

铁匠的递归可以一直触发没cd加44%伤害那么bt吗 还有目标锁定的减50双防对boss有效吗

关于十字军四转,我想问策划**个理由,为什么你们觉得十字军必须要在砍一刀,而不是应该解除部分技能限制不能给自己使用的问题?你们要知道十字军身为坦,应该要有提高自身减伤技能才合理。十字军已经从开放到现在全靠装备在提升减伤,技能部分还真没几个!四转不能有大提升是非常不合理的,我希望心动能重视,然后无视部分玩家隨便说十字军要削弱这件事。
    (拒绝非十字军玩家回复)

请继续加强贤者,加强到不要一个真伤秒人了,就一个时空箭秒人吧,也请继续削弱十字军,也别整这些了,直接把反击光环改成2m,生效10次吧,也顺便把制作十字军那些装备的底价顺便提高下,秘银铠甲还是便宜了,恐惧套还是便宜了,圣佑也便宜了,强体和生存也太便宜了,最好搞到十字军这个职业直接消失吧,真的。以后就守着一个职业吧,然后跟我入坑前那个天天打波利一样,什么职业区别,技能不过是名字叫法不同。

希望先更新下正式服,表情限制30秒只能发一次;X分钟内发言数量大于Y条禁言60分钟;

看上去祇有十字軍被削!渣渣十字軍不配玩遊戲!退坑再見

建议加上 你的理由哦

呵呵,我们500人的十字军群被您们**接**的好消息弄的只剩310多个了,很好!不就是退游嘛,有什么了不起的,又不是你们一家有ro,不伺候了,拜

【巴德尔的咏叹调】之前的实用性欠佳,
    你测试过了?说实用性欠佳,这是相当于信仰的第二个神技,本来四转牧师就没什么提升,你还削了?在这个四转秒人的时代,你让我被打10次提升血量有什么用?一次就死了,你们真的有测试吗?牧师没人玩了~

每次十字军都在削,策划有人在用十字军吗?你用十字军教我怎么玩?如何生存,给个出装在4转里能看的?抗也扛不住,输出也没输出,然后反击?你是逗我,大笨钟都不如你开玩笑

感谢策划施舍bbc80点爆伤

十字军是挖了谁的祖坟了?四转技能一堆辣鸡技能,做为一个只能肉没能输出的职业,还要被砍一刀,官方这么没底线,buff技能持续30秒?有这么反人类吗?四转一个肉技能都没有?十字军的特点是啥?加buff玩?攻击方面就不说,本来十字也没攻击,没能力就别搞什么原创四转,辣鸡得要死,这tm还是ro吗?

为什么十字军的buff对本职业无效?那我希望全职业都是对其他职业无效的

爆牧祝福之锤-普攻触发的抬手效果不能改?不改谁会去点那个技能

建议加上 你的理由哦

你们策划真的会玩自己做的游戏吗?我在测试服测试过十字的反击光环,一个持续时间短CD长还受各种伤害减免影响的平庸技能哪里强了,3m的范围在pvp完全反不到任何人,pve只有在小怪多的时候才可以打出一点伤害,试问你改成**触发一次后这技能要怎么用?去南门挑衅反射打波利?

又肖十字军,玩**,劳资不伺候了。

我的十字军

龙井喵 发表于 2020-4-9 18:39
    生命誓约这个问题对十字军无效倒是挺正常的,只不过原来是10%,人家想想你400w血加10%太多了,跟被人100w ...

不是的,其实可以PVE 与PVP GVG分开不同数据的。感觉就是没考虑好这步,全削就好。

既然没意思,去隔壁ro吧,反正我相信那边没4转可以做一回人

十字军尽情削吧,最好没有十字军职业,那就最开心了不是。此情此景,我只想骂一句:gou b 叶孟姜

dezcool801心动游戏 发表于 2020-4-9 19:00
    十字军尽情削吧,最好没有十字军职业,那就最开心了不是。此情此景,我只想骂一句:gou b 叶孟姜 ...

gou b 叶孟姜

現在雖然還是在測試服做測試,但是這也表明你們策劃的想法,
    我們也不斷章取義,但是我們十字軍真的感受到你們滿滿惡意,
    技能不對自己有效這沒關係,反正也習慣了,
    但是你們自己也也說,7.0會增加難度,那請問,你們給我們十字軍什麼了?
    嫌我們氪的少,不夠你們塞牙縫?就忽視我們的聲音了?
    那你們把十字軍這個職業刪了吧,反正你們也覺得我們不是重要的職業,連坦的技能也不給,還要我們坦?
    就跟你們策劃要策劃,但是要聽某位氪了300萬要你們十字軍一樣,
    喔不,不一樣,你們還是收了錢的,我們還是花了錢的,呵呵
    可悲

厉害了赞美牧本来就无提升,巴德尔咏叹调冷却翻倍,不可减少,彻彻底底又挨一刀

敏骑1秒7buff了 什么时候法猫可以2秒5铺场??

炼金这样弄有意思吗?合体cd 60秒,持续60秒,消费2000z,看下铁匠凶砍最大值,一样烧钱5000z,至少持续时间长提升大cd短。死了可以再开。合体呢?20几率深不见底,就算大合体有最大值收益大吗?开完被秒要等60秒??认真弄下宠物吧,别搞些虚的。。没法常驻的就别给了,何况还是没多大提升的。

牧师什么情况?这样改 求你们删了这个职业吧!

精英**的调整真的是怎么恶心玩家怎么来  就这牧师那俩新buff还怎么用 玩蛋去吧

建议删除法师以外的所有职业

快速回复