游戏界面进不去 [复制链接]

游戏界面进不去

请问您是哪一个平台下区服无法登 陆游戏呢

39区仙界一点图标就闪退

建议您清理下浏览器缓存或是更换一个浏览器再尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 11:20
请问您是哪一个平台下区服无法登 陆游戏呢

39区仙界,一点游戏图标就闪退

若还是出现闪退的情况,麻烦在提供下您的

平台:
角色名:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 11:30
建议您清理下浏览器缓存或是更换一个浏览器再尝试下呢

这些都试过了,还是不行,重装了几次也是这样,您有**链接地址吗?

请问您需要的是什么下 载链接地址

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 11:34
若还是出现闪退的情况,麻烦在提供下您的

平台:

39区仙界
许愿
Xy0311

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 11:37
请问您需要的是什么下 载链接地址

神仙道游戏**的链接

https://sxd2016.xd.com/    该链接进行下 载,您可以先重新安装客户端后再查看下,若还是存在异常,麻烦再告知下您具体使用的设备,以便技术核实呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 11:47
https://sxd2016.xd.com/    该链接进行下 载,您可以先重新安装客户端后再查看下,若还是存在异常,麻烦再 ...

**了还是不能用,
这台设备型号是MC773CH/A,版本是8.1(12B410)。

斑斑为您反馈了哦,单号:0742548  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 12:13
斑斑为您反馈了哦,单号:0742548  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

一群拿钱只会**的版主

墨染如画丶 发表于 2020-4-12 19:29
一群拿钱只会**的版主

抱歉,给您造成的困扰,若您发现异常,也可以随时来向我们进行咨询呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 19:32
抱歉,给您造成的困扰,若您发现异常,也可以随时来向我们进行咨询呢

又停服一天了? 进不去啦。。。

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-4-13 02:52
又停服一天了? 进不去啦。。。

您好, 目前没有停服呢,请问您无法登 录是否有什么提示呢~是否有更换网络环境尝试一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-12 12:13
斑斑为您反馈了哦,单号:0742548  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

单号0742548有处理结果了吗?

0742548目前还在处理中

同样像我这种情况同步那边只用十分钟发了一条**链接就搞定你们却要几天

名字最长能有几个字呢 发表于 2020-4-14 11:52
同样像我这种情况同步那边只用十分钟发了一条**链接就搞定你们却要几天
...

给您添麻烦了,我们会尽快处理完毕的

0742548工单号已经4天了处理得怎么样?

您好,该情况还请您删除游戏重新安装或更换其他设备再进行尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-4-16 08:38
您好,该情况还请您删除游戏重新安装或更换其他设备再进行尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~ ...

你们是**  什么吃的,一个问题处理了4天却叫我重新安装要是重新安装可以用的话也不会麻烦你们,再重申一下,重新安装了不下十次还是一点游戏图标就闪退

您好,目前神仙道ios
无法登 陆游戏的情况,技术已经知晓,也会尽快修复的,给您造成的不便,请见谅

快速回复