返回列表 发帖

[问题反馈] 炼金新副手毒牙灌注是认真的吗? [复制链接]

炼金的新副手灌注毒牙护手可以改改吗?增伤气泡虫,疯狂野**,手推车加农炮这些技能真的太鸡肋,打副本GVG没有炼金用气泡虫和手推车加农炮,疯狂野**也只点一级清地面魔法的。炼金最需要的是副手增伤地狱植物的伤害和强火的伤害。
绝大多数炼金挂机都是用的蔷薇。把红色手提包加上化学手套做成新的炼金灌注手真的不太行。

1+1=1,设计的人连脑子都愿意动了

炼金不仅最弱,专属装备还最烂,救不了了,充值300万也救不了了,叶老板玩炼金肯定哭得比现在狠10倍

那就用蔷薇的灌注呀,蔷薇出灌注没有?

无名小马甲 发表于 2020-4-14 16:58
那就用蔷薇的灌注呀,蔷薇出灌注没有?

放棄瓶子才用薔薇吧...

煉金手20%技能傷害才勉強追上其他技能輸出的底部

改成地狱植物增伤,强火增伤,哪怕是疯狂火焰增伤都好。为啥非得增强气泡虫,疯狂野**,加农炮这些辣鸡二转技能。
做游戏不能乱凑技能,伤的是玩家的心。

这个灌注真的是硬凑。。两个副手合体。。

重做化学手套的灌注吧

我真是笑了 这破装备一点都不值得灌注 谁会去灌注获得那几个从来都不用的技能

心动很认真的

奥盘提升那么大,还是通用装备。。为啥炼金的专属会做成这样

别的职业都是本职业玩家在告诉xd怎么改
炼金是其他职业在告诉你怎么玩,能比么
从技能设计就知道设计根本没有上脑子,这副手灌注也不用说了

我的昵称在哪 发表于 2020-4-14 17:21
放棄瓶子才用薔薇吧...

煉金手20%技能傷害才勉強追上其他技能輸出的底部 ...

我都放弃瓶子了我为啥还要用蔷薇? 凑花破防挂机到天荒地老吗。

明明有个红色手提包这个副手,加的是那些杂耍的一转二转练级技能,为啥炼金手套灌注后变成红色手提包的属性了,这才是最搞笑的BUG吧,求求下次更新修复一下这个可好?

贤者新出的时空箭,副手衣服马上更新30%时空箭伤害,星盘也吃属性箭加成了。

炼金4转的新技能,副手灌注却搞成1转2转的练级技能,**检查一下啊。

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-4-19 04:35
我都放弃瓶子了我为啥还要用蔷薇? 凑花破防挂机到天荒地老吗。

明明有个红色手提包这个副手,加的是那 ...

讲个笑话,他没有4转技能可以加强啊,玩的现在不都是二转技能吗

心动策划一直为人诟病,

讲个笑话,他没有4转技能可以加强啊,玩的现在不都是二转技能吗

快速回复