请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 三周年 270区奇侠 [复制链接]

三周年 270区奇侠 游戏**不了

您好,请问您是无法登 录是么?请问您无法登 录具体是什么提示

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-14 22:47
您好,请问您是无法登 录是么?请问您无法登 录具体是什么提示

进不了游戏   进度条在一半位置就显示成功临世了,然后直接跳回选角色名字界面
重装好几次了,就270的进不了 其他区都能进

yuedaling心动游戏 发表于 2020-4-15 12:36
进不了游戏   进度条在一半位置就显示成功临世了,然后直接跳回选角色名字界面
重装好几次了,就270的进 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好,这边未查询到该角色,请您查看是否提供错角色或大区~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2020-4-15 17:37
您好,这边未查询到该角色,请您查看是否提供错角色或大区~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。 ...

一直跳回这个界面

yuedaling心动游戏 发表于 2020-4-15 23:41
一直跳回这个界面

很抱歉,您提供的账号信息有误,麻烦您点击登陆界面下方的账号中心按钮后截图提供给我

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-4-15 23:54
很抱歉,您提供的账号信息有误,麻烦您点击登陆界面下方的账号中心按钮后截图提供给我
...

你们真没用,公司解散算了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-4-15 23:54
...

一点问题处理这么多天还没结果

您好,目前神仙道ios无法登 陆的情况技术已经知晓,会尽快解决的,给您造成的不便,请见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-16 14:35
您好,目前神仙道ios无法登 陆的情况技术已经知晓,会尽快解决的,给您造成的不便,请见谅 ...

还是进不去游戏

阿木木兽 发表于 2020-4-16 12:19
你们真没用,公司解散算了

抱歉,给您造成的困扰,请问有什么可以帮您的吗

技术已经知晓了该问题,相信也会尽快解决的呢,您可以后续在尝试下

快速回复