返回列表 发帖

[酒馆告示] 4月15&22日BUG汇总反馈贴&客户端更新进度同步 [复制链接]

After update patch today, it cant play again
im waiting for fix 1 week its boring

Everything has a limit ,My patience is the same

Don't make me feel any worse pls

me and my friend cant play too

MAC版的MUMU依然不行~更新了个啥

更新前的世界boss(每偶數整點有機會出現在霧之森林、斯凱領頓,和哈默林)會隨機出現天使波利、紅龍,或者兰特克力斯。

現在世界boss 只會出現天使波利,不會出現紅龍和兰特克力斯

正式服
ID: 4296945790
角色名:鐵人

刚刚看红手指小号轮回牧师挂机太tm奇葩了,我发现我暗影波有读条就点了一下技能栏里的天赐结果没反应,当我打开技能界面我惊呆了我所有的技能都没有了,主动栏和自动栏技能全部消失,可是我的暗影波却还在使用怪也被打死了排除了我红手指卡了的情况。最后使用重启大法又解决了,但是有了第一次就难免会有第二次。你懂吗
守护永恒的爱
蜂蜜柠檬柚子茶

先别说22号更新后更加容易闪退更加卡。单单是法师那个白色**折磨效果失效这个这么简单的bug两周了还不修复,xd能不能上点心?

巨石怪★卡片搜索不到,只能搜索到巨尸怪★(尸体的尸),疑似文本错误
守护永恒的爱
铭心依旧

宠物冒险完成后,点击再次冒险有概率只领取奖励,没有再次开始冒险,疲劳充足60/180,丸子充足2000+
守护永恒的爱,SleepK

苹果6P闪退,pad闪退。800块钱的安卓手机不闪退,如何解决。亲测

由**卡触发的陨石不触发火柱

红手指游戏闪退

首都广场宝石兑换活动的兑换道具辉金晶石物品描述与实物不符,描述中的尘封的符文石实为尘封的符文袋
区服:守护永恒的爱 昵称:非实在青年 id:4300150499

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

网易MuMu的Mac客户端两个星期都不能上,请问心动是不是打算放弃这部分玩家了?

MAC~MUMU 还是用不了!

添加好友输入id查找的角色所在世界线显示错误
区服:守护永恒的爱 昵称:非实在青年 id:4300150499

MAC版Mumu!!!

新的职业兑换卷,如果主职业是猫,而且没有购买任何人类职业的话,无法使用职业卷,而且必须要先花88,希望得到解决,对那些入坑就玩猫的玩家真的很不公平

守护永恒的爱
铭心依旧

没这技术就不要东搞西搞.就算是修复后还是一样卡
原本好好的.就算打B喵一样流畅.现在随便打个什么本不卡闪退都不好意思说.今晚66又卡退了7-8次.我不要更好的画面.可以恢复原来的流畅吗?

ipad pro 闪退非常严重

死城的全套打洞服务NPC,为什么唯独缺衣服的,是BUG么
守护永恒的爱ID龙井喵数字ID 4307249343

更新客户端前,不管是点什么npc点头部都能点开,看板交易所非常好点,更新客户端后不管点哪个npc都是,难点的要命,非得点脚下,主城点个看板差点摔手机,体验感极差
守爱服id4326411000        团长,打一炮咯

使用月卡无法获得头饰  

守爱区ID:4302424857

我发现牧师释放了天使之障壁给十字军,加成的素质点体质并没有提升大地猛击伤害,面板上体质却增加,但伤害不增加,这算不算BUG

宠物“黑猫K”饰品分类异常,披风类里出现了嘴部饰品。

守护永恒的爱   皮小豆

快速回复