请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 心动的这次事件你有什么打算 [复制链接]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 109 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.44% (23)
34.90% (52)
22.15% (33)
11.41% (17)
16.11% (24)
您所在的用户组没有投票权限

在疫情影响下,**经济受到重创,但对于游戏本身来说,或许本来是个机遇,因为很多人因为无法工作和学**的原因,可能会把更多精力放在游戏上(但有一部分人因为资金问题未必如此),因此对游戏的关注度也会更高。(当然这只是我个人的猜测)
但是作为2009年成立的飞鱼科技公司的主打经典网页游戏《神仙道》,这次出事或许真的不是小事(当然官方未出公告告诉我们,让大家不清楚具体状况也是原因)。纵观这几年来(大家可以去查看网上的资料,飞鱼这四年一直是在负盈利运行的,虽然亏损越来越小,但依然是处于亏损状态,尤其是公司上市之后)公司不断裁员,削减各种开销,这或许是后来导致《神仙道》不断出事的根本原因。

感觉心动不让人说实话啊

心动这次是太让人失望了

是啊,这么一个事件竟然这么久了还处理不好。而且补偿也让人不满意,估计真的要跑好多人了。

feng52041心动游戏 发表于 2020-4-16 14:18
感觉心动不让人说实话啊

心动什么时候能让人说真话了?白瞎了我这么多刚充没多久的元宝,看来是要弃坑了。就算不充坑,以后也不充钱了。

以后不充钱了。

以后不充钱了。

owen1985心动游戏 发表于 2020-4-16 14:29
心动什么时候能让人说真话了?白瞎了我这么多刚充没多久的元宝,看来是要弃坑了。就算不充坑,以后也不充 ...

我也不充了,除非他们这次补偿让人满意。

owen1985心动游戏 发表于 2020-4-16 14:29
心动什么时候能让人说真话了?白瞎了我这么多刚充没多久的元宝,看来是要弃坑了。就算不充坑,以后也不充 ...

看来这次心动还真的是伤透了大家的心

小小v5暴露了你,你这也叫充钱了?

m0n9b0288心动游戏 发表于 2020-4-16 14:22
心动这次是太让人失望了

谁说不是呢

技术修复的速度有屏蔽删帖的速度10份之1 就好了

xjh902心动游戏 发表于 2020-4-16 14:33
小小v5暴露了你,你这也叫充钱了?

蚊子小也是肉肉啊,心动没有我们这些小V大军的话,光靠大V两三只也不顶事。

作为 半个白嫖党也不知道该说什么。。

看这投票 很多人都不想充钱了

玩玩游戏嘛,别人也不容易,体谅体谅

?????什么事件呀?

快速回复