返回列表 发帖

[酒馆告示] 4月22日5点-8点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

我们将于4月22日5点-8点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、3个「暖心料理」和3个「坠星陨铁」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========问题修复========
1、针对部分设备的性能优化仍在进行中,还请受影响的冒险者谅解,包括:
* Mac系统上MuMu模拟器无法运行
* 红手指、MuMu模拟器等安卓设备长时间运行可能闪退
* 部分2G运存设备间隙性跳帧
2、修复【阿萨神碑】多次点击后会异常卡顿的问题
3、修复【装死】技能结束后无法继续自动战斗的问题
4、修复舞娘三转任务引导位置错误的问题
5、修复GVG巅峰排名显示错误的问题

6、修复新客户端BUG太少的BUG

我8g运存骁龙845的手机怎么说?

7、修复除天河一号外所有机器还能玩的bug

修复个毛线啊,把旧客户端开放 这个继续回炉不行吗?非要让这么多人给你们测试?

原来阿萨神碑是真的有bug才卡顿的啊?
看来用超算来玩都会卡死?

我就搞不懂了 ,你们做了一个失败的东西,承认这个失败,抛弃他,很难吗?非要硬着头皮去坚持这个错误,卡的简直恶心,虽然目前还不至于弃坑,但我估计还是这样的话坚持不了多久

修复ro能玩的bug

finallygetit心动游戏 发表于 2020-4-21 19:52
我就搞不懂了 ,你们做了一个失败的东西,承认这个失败,抛弃他,很难吗?非要硬着头皮去坚持这个错误,卡 ...

并不存在“抛弃”的选项 升级开发引擎是因为很多功能无法在旧引擎实现或者bug(比如之前的延迟bug)在旧的引擎无法修复

引擎升级后有很多东西需要重构 无法避免的需要一些时间、我们也尽力的在优化了

红手指,原来官方允许使用云手机的。

18588872346心动游戏 发表于 2020-4-21 18:55

我8g运存骁龙845的手机怎么说?

我865都卡,你845一边凉快去吧

”针对部分设备的性能优化仍在进行中,还请受影响的冒险者谅解“
是说明天更新完也不确定mac mumu能修好是不是?还是更新后就好了?

iOS闪退和游戏假死问题就不管了?

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-21 21:48
并不存在“抛弃”的选项 升级开发引擎是因为很多功能无法在旧引擎实现或者bug(比如之前的延迟bug)在旧的 ...

加油~~~~~~~~~~~

mumu没有修复?

鸟区又开始顿卡了,走小碎步,这是又把bug维护回来了

所以现在MUMU还是上不去啊,都是花屏。。。MAC党没法玩了啊。。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-4-21 21:48
并不存在“抛弃”的选项 升级开发引擎是因为很多功能无法在旧引擎实现或者bug(比如之前的延迟bug)在旧的 ...

这些问题的修复难道不应该在新引擎调整到能玩后再去做吗?
承认新引擎现在有问题,回滚重新调优很难吗?

我只求Mac 的mumu能玩。。。哎,连玩都不能玩,表示丧心。。。

快速回复