[心情] 版主来一下 [复制链接]

仙界进不了,是准备不让人玩了吗

您好, 还望您消消气呢,麻烦您提 供一下登 录游戏的账 号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或 微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:无法进入是否有什么提示~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-4-23 18:24
您好, 还望您消消气呢,麻烦您提 供一下登 录游戏的账 号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以 ...

没有,爱解决不解决。大家都上不了,我出来提个问题你就要这要那你自己不晓得上去查呀

34127860心动游戏 发表于 2020-4-23 18:27
没有,爱解决不解决。大家都上不了,我出来提个问题你就要这要那你自己不晓得上去查呀 ...

您好, 这边也是希望能够尽力帮助您,目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,还望您可以提供一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-4-23 18:54
您好, 这边也是希望能够尽力帮助您,目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,还望您可以 ...

你们不知道自己查吗?

2576540340心动游戏 发表于 2020-4-23 21:28
你们不知道自己查吗?

很抱歉,相关异常目前还需要反馈进行核实,不便之处还请谅解

moogie 发表于 2020-4-28 11:07
仙道会呢?那么多服没有仙道会

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

快速回复