【公告】运营聊天室 [复制链接]

小huihui心动游戏 发表于 2020-5-14 09:05
阵法限制了玩法,建议把五个阵法取消改成可随意布阵,买了强化符的加点属性就可以了。神仙道的乐趣就在排兵 ...

就改成五种阵法突破了的可以解锁所有格子

启用仙界竞技场特别版吧,优先考虑积分,再考虑战力。比如积分1000的有20个人,每次刷新的五个人都是1000积分或者相隔最近的,并且战力也是相隔最近的。
说一下我看好这个模式的原因:
1、奖励高;
2、优化了玩法,再也不用极端压战力,增添了更多乐趣;
3、目前还是存在一种现象,每个仙界多多少少都有,就是小号刷仙竞抢资源,启用特别版可以让这种小号积分升不上去。

启用仙界竞技场特别版吧,优先考虑积分,再考虑战力。比如积分1000的有20个人,每次刷新的五个人都是1000积分或者相隔最近的,并且战力也是相隔最近的。
说一下我看好这个模式的原因:
1、奖励高;
2、优化了玩法,再也不用极端压战力,增添了更多乐趣;
3、目前还是存在一种现象,每个仙界多多少少都有,就是小号刷仙竞抢资源,启用特别版可以让这种小号积分升不上去。

主角跟伙伴什么时候能一键换装备,都提很久了

求你们改改地图音乐吧、玩到150级了,所有城镇**音乐循环,我都听吐了。页游每个城不一样的音乐,你不会搬过来吗?听的我恶心了,求你把页游原声搬过来

帮派奇术为什么区分主角伙伴,这不是逼着别人只玩主角或者只玩伙伴么,都点帮派币又不够。

体验服直接限制高v参加不就行了,还整这出全**报名,****作

我想提个建议 血脉的获取途径太少太少了!  说实话   是真的少!

气旋一出,主角完全没法打了,你先手可以,但你不能无赖到先手完,还完全不让我放技能吧

人间界的伙伴,多一点成神的伙伴嘛,何仙姑,燕赤霞等。

灵气太贵了,50道源一个,根本买不起,,要求降价。。另外,强烈要求把成圣的NPC太白金星换到仙界,不然每天跑来跑去的,太浪费时间。

很傻很天真_921QQ 发表于 2020-6-12 15:43
人间界的伙伴,多一点成神的伙伴嘛,何仙姑,燕赤霞等。

提示:燕赤霞可以成神!

那个练功房经验能不能把12小时满改为24小时满,12小时太短经常会忘记

仙界竞技场能不能把定时刷新改为赠送三次免费刷新次数,或者一次刷新15个对手!我工作时间是上午10点到晚上9点的,中午吃饭都要轮流的,实在没时间打中午的,不知道有没有人跟我一样的,能不能优化一下

强烈要求退帮免扣帮派金币等资源,玩到200多级,点错两次扣了20%,再说200多级以后每个帮派活跃人数太少,就因为要扣资源搞得大家不敢退帮重组。还有希望王者争锋改版一下,太多不负责任的人要死不活,要么不参加就算参加也像死尸一样不打。建议每天增加一两次同仙界组队刷副本活动,提高游戏的活跃度(以前老版本就有这样活动,就不能借鉴一下吗)

亲爱的营运团队

今天看到所要更新的双龙会满怀期待,从运营以来比赛都是多人或单人,其实我觉得可以单主vs单主,伙伴vs伙伴,在这里需要限制怎么上阵这些就是开发团队去想了。设定一个等级范围仙界与跨仙界进行比赛,这样的玩法可能更多玩家期待,而且还能加鸡腿

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2020-4-27 07:16
管管X服的一些折扣号吧,影响游戏体验,充值多的还被吊起来打

最近闲下来本打算花个5千玩玩的,刚充值了2个648  。。。结果各种福利号把我吊打4折号 。直接号送人   这游戏应该差不多了

每天进仙界都容易被弹到初始界面或者黑屏,很久以前就这样了。。我们很多人都遇到了,这是普遍现象。。另外,练功房被打了,点邮件进练功房,根本点不进去。

还有四十几天,苹果手机就要封杀各种teng. Xun软件,包括V. X(可能是敏感词,英文名we chat),很多苹果用户会放弃用苹果手机,之后苹果服的人就很难再玩这个游戏了。。你们赶紧想办法把苹果和安卓服的数据互通了吧。。不然we chat一禁,大家不用苹果手机了,苹果服的被迫弃坑一大半。

我想问一下现在还有折扣号么?这种不公平的东西是不是一直存在而且还准备一直存在下去?如果是,我玩nm?

一些折扣号无赖抢占仙竞资源,何时取缔折扣号!仙竞这个东西就是用来引发玩家矛盾的,看看怎么改吧。

1. 主角成圣之后 吹的起鱼的 几乎就是10条线的藏经阁 5条线进j 5+5
2. 伙伴后来会被主角碾压1200+的全部特殊属性,单主成本跟玩伙伴的比太低廉
3.子晴 熊猫 猴子 + 3个失却 + n个联动伙伴 这么多伙伴只能上阵4个,其他的花这么大代价搞出来的zy 最终连个先攻都没得加 就丢那4.白蛇 飞卫皮肤有啥用?很快连上阵的资格都没有

我是真没看懂策划什么意思

madao_n1ooupQQ 发表于 2020-9-12 23:26
1. 主角成圣之后 吹的起鱼的 几乎就是10条线的藏经阁 5条线进j 5+5
2. 伙伴后来会被主角碾压1200+的全部特 ...

单主成本低?也是笑笑

何时完全消除折扣号?别说提供什么信息,你们一查就知道,放任折扣号存在,置直充玩家于何地?请你们公平对待,要么全部有折扣,要么取消所有折扣号。

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2020-9-18 20:22
何时完全消除折扣号?别说提供什么信息,你们一查就知道,放任折扣号存在,置直充玩家于何地?请你们公平对 ...

根本没有人回复,说也不管用,就靠着这个挣钱呢。

大伙儿还等着雄霸天下和群仙会,这两个比赛出坐骑呢。。。这么久了都不出这两个活动,我们还等着一次比赛拿20只鹿拍合照。这次双龙会结束,安排一下吧

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2020-9-14 13:08
单主成本低?也是笑笑

除非你单主也是所有联动 失却成神 先攻宠物全搞当我没说

madao_n1ooupQQ 发表于 2020-9-29 11:44

极限单主远比你极限伙伴要来的烧钱,v10以下就不能算单主,顶多靠时间累积资源

现在联动弱成这个鸟样 猴子一刀都扛不住往死削
你们下个联动谁还敢买我就问,买来还是一刀的事
这雷虎定位就是肉盾输出型的都顶不住

该开游戏板面属性了,玩了这么久都不知道自己什么属性,挺别扭的

雷狐太弱了,新伙伴定位都没定清楚,以后接着出老伙伴影吧,新伙伴不会再买了,都太差了,失却伙伴也是,都还不如当年免费小吹呢

强烈建议大乱斗推迟一天结束

madao_n1ooupQQ 发表于 2020-9-29 11:44

真正投入多玩伙伴的打单主,你看单主有多少胜率?

只有一个建议:开通ios端和安卓端角色数据转移。因为个人原因,苹果手机换了安卓手机,或者安卓手机换苹果手机了,玩你这心动游戏,就只能被脱坑了!!!

失却之阵的伙伴这么久才可以招,能不能加强一些,出了这么久的失却之阵,没几个人用,难道你们也不检讨检讨。

失却之阵的伙伴太菜了,用这么久的时间才招的失却之阵里的伙伴,花了大理资源,完全比不了活动里的伙伴。
你们是不是该调整一下哦,伙伴越难招的,应该越厉害嘛。现在这么搞,我们就招猴子,熊猫,白素贞,西门小吹,方念青,就完全够了。失却之阵的新伙伴完全变成鸡肋。后期伙伴应该相互相克嘛,这样才有意思嘛。

强烈建议要求推出 属性板页面 玩了这个游戏3年了页游玩到手游从始至终也就手游玩的最不明白最悬完全没有信心继续下去了难道心动不知道神仙道这款游戏就是靠多元化以及属性版这方面吸引玩家的吗?

吹鱼活动安排一下

新伙伴又要几千RMB? 真就明抢吗?一个月出一个伙伴,每次3000R? 前期无脑强,过了**阶段暗改数值削弱。

人家王者荣耀 英雄联盟 一个英雄几十R,你这里倒好,一次几千

附灵一出,玩法是越来越乱,整的什么玩意

快速回复