返回列表 发帖

[老司机攻略] 荒镜-雨珠任务【修改】 [复制链接]

12点开服 到晚上18:00

用了6个小时完成了除【佩瑞**雨珠】的所有任务(后面即用“雨珠”称呼)

整人做的头昏眼花,肩膀僵硬,目前出现的7.0任务,存在问题最多的就是这个雨珠任务

有幸听了一些大佬的经验和自己的运气,完成了该任务。我也尽量整理一下,能给大家参考,如有不同欢迎小伙伴们补充

首先获得道具有两个途径:
1、击杀精英怪掉落道具{阴郁雨云·锻造典册} ,获得该道具后去神树那里学图纸,获得该技能
2、去荒野幻宝秘筑对换{阴郁雨云},需要材料远古遗骸*100 ,旷野之尘*5,**得技能“祈雨人偶”,把该技能放在手动技能栏中
3、到荒原固定位置,等待精英怪“高原佩瑞**”出现,这时切记不要击杀,锁定佩瑞**头像,使用“祈雨人偶”技能,佩瑞**头上会出现“祈雨“”技能,这时请注意,周边地面,有出现闪光的现象(类似宝箱一样的闪光),请点击亮点,出现弹框后关闭,就会得到任务道具“佩瑞**的雨珠”

下面会有一些截图,因为佩瑞**击杀的人较多,没来得及截图,后续得空我会补上

开服第四天,佩瑞**任务大概也接近尾声,今天七彦更新了攻略,有更好的办法,特地给大家贴进来,贴图内容如下:
完成条件:

• 通过荒境下方冰龙神柱”改变天气为“雨”

• 在左上角找到“荒野佩瑞斯”

• “荒野佩瑞斯”身边,会自动刷新露珠,闪闪发光的就是,点击即可

*并不是坊间传说“使用祈雨人偶”打未受伤害的“荒野佩瑞斯”刷新

我是按照自己记录的方式完成了任务,后面的雨天不排除心动更改过,或者也是方法之一,总之只要能完成任务都是好方法

精英怪掉落的图纸

精英怪掉落的图纸

神树**得该技能

神树**得该技能

荒野可以兑换该技能

荒野可以兑换该技能

红圈圈出的亮光,是地面会出现的亮光

红圈圈出的亮光,是地面会出现的亮光

漏了一张精英怪“高原佩瑞**”的刷新点

实在经历了。。守了半小时,一群人上来就群殴。。。人偶技能只用了2个就**了
这次掉落了道具“遗失的胸针”

自己帮自己顶一下

02牛批!!!!

这任务我不做了

感觉荒境就是在考验我的智商上限,看了一下,我感觉我的榆木老戴不够,放弃算了

特别提醒,不是打完自动获取,是要手动点击地上的亮晶晶,跳出对话框才能,亮晶晶和珍藏品的感觉很像

祝大佬天天掉卡

好人呐~~~~~~~~~~~~~~

精英怪指的是那种扑几下就能让我死透的怪吗??

顶上去~       一堆人不懂上去狂打真的很恼火   截图  地上闪光点不够明显 哈哈~~~

好人一生平安

帖子修改过啦,谢谢大家

请问大佬遗失的胸针交给哪个NPC?

我点最后的那个雷雨,一样可以完成

住隔壁的王某 发表于 2020-5-9 15:18
请问大佬遗失的胸针交给哪个NPC?

那个也是祭坛下雨之后去打荒境佩瑞斯,记得一定要是绿色时间去刷,基本上一只就出胸针

he756450581心动游戏 发表于 2020-10-23 20:03
那个也是祭坛下雨之后去打荒境佩瑞斯,记得一定要是绿色时间去刷,基本上一只就出胸针
...

任务完成好几个月了

快速回复