返回列表 发帖

[RO心情] 那些喷SP猎人PK很厉害的 真的玩过sp猎人吗? [复制链接]

我昨天看了个说sp猎人影响平衡的贴子,心想猎人这是要站起来了?然后今天我特么就去搞sp猎人了,神兽,然后我心都碎了!花了一个多亿,打木桩 第一下能十万,然后就没得然后了,sp掉的飞快 伤害是安当前sp算的 越打越低,要想一直保持最好输出还得一直**…… 这玩意 能有什么用?然后又去竞技场试了下  打十字军不掉血…… 打其它职业  我才开始打第一下呢 别个一个技能我没了……浪费我一个多亿啊  我真的是 没事看什么帖子啊 这些帖子能信吗?

一个亿恐怕没啥水花吧……

naotan,一个亿说你吗呢

一个e能有多强大,想多了

这游戏1个亿就想转流派?傻了?

1e也就够买一件+10武器灌注…能有什么用

猎人PVP?GVG?想多了吧,全职业血量最少,最脆皮,伤害还垫底,什么玩意……出了荒境,一般的猎人挂机散射都秒不掉怪

讨论sp猎强的大多都是在顶级分段,比如6v6前60的大佬环境下讨论的(冰暴卡+sp肉装配齐的情况下),其他人只是在跟大佬的风喊强。。

1个亿?半个月的挂机收入。。。。现在这点钱算钱吗。。。

现实就是确实强 随便一堆sp真伤就能接近二十万以下 配合猎人一堆负面buff和分裂 试问你能站几秒? 你能有多大概率还手?

hyy0613心动游戏 发表于 2020-5-6 19:22
1个亿?半个月的挂机收入。。。。现在这点钱算钱吗。。。

半个月一亿,肯定是开了炼金脚本的

想想为什么拍卖有人买德古拉朋友

朋友,1e连十字的+10守望者都买不到,想打什么伤害?

现在的职业都是以秒十字军为测试了吗?一个e?十字军的**都比你贵

一个e测你吗呢

不对…1个亿不是一个加8开洞灌注饰品的价格而已么…能有多强

那你要对比一个亿的其他职业啊

笑死我了。删游戏吧,什么职业你都玩不了的

圣母15都不止1e 你这1e测试个锤子 15装备搞完还能再买个武器切武僧完美打boss 这sp猎人完全就是给武僧量身**的 pvp pve两不误

屁股决定脑袋,才花一个e就来哭,一把加12武器?

一个亿,笑死我了,穷比就不要搞什么测试了好吗

这个四转后没几天的时候开的贴,现在是被有心人拉出来引战

快速回复