返回列表 发帖

[酒馆告示] 5月7日5点-9点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

我们将于5月7日5点-9点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。

维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、3个「暖心料理」和3个「坠星陨铁」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========问题修复========
1、修复150级以上角色无法使用【新锐冒险券】的问题
2、洛阳灯谜任务修正为可接取等级为Base100
3、修复任务林间大盗驱逐鬼火步骤可能无法完成的问题,进行中的任务会被重置
4、修复牧师4转任务中断后可能没有引导的问题
5、修复荒境天气改变器效果可能提前结束的问题

我是听别人说神域会有改动才一直没打,结果就是坑     爹的

红手指挂机游戏还是要崩溃

说好的改神域 降肝呢?
改下那么难?

推迟了一天,就这?

这礼拜没打神域 就为了可以没那么辛苦 现在天天混荒野  你们到底想**嘛?

肝好疼,这周继续疼

base券超过151不能吃,不修修?

我在非洲天气晴 发表于 2020-5-6 18:55
base券超过151不能吃,不修修?

看错了,更新了,开心

说好的降肝呢?

职业兑换券不修复下吗?

这点东西还需要维护4个小时的吗,30分钟就可以打发了

心动看大家这几天肝已经坏死了,所以没必要拯救了估计

神谕呢?就等着这个呢,哪去了?

赶紧把精英怪掉箱子和疲劳挂钩去掉啊,谁天天要打了精英在去挂机。

神域的降肝呢?现在都天天荒境哪有空啊!

说好的神域降肝呢?

超初 4转后洗技能点不能点满的BUG什么时候修复??

牧师祝福之锤被动触发会有1秒是伤害异常打不出伤害,主动祝福之锤会让普攻进入技能延迟,这bug测试服反映到现在了,都不去修?还是说根本不是bug,只是劝退的基本**作?

服务器异常卡构建什么时候修复?

418761301心动游戏 发表于 2020-5-7 08:45
牧师祝福之锤被动触发会有1秒是伤害异常打不出伤害,主动祝福之锤会让普攻进入技能延迟,这bug测试服反映到 ...

猎人的主动技能流行裂变也一样,怀疑心动技术人员不行。
就好比好友列表都跳了几年了都没解决

修复荒境天气改变器效果可能提前结束的问题
并没有修掉啊

林间大盗驱逐鬼火,这个任务重置后要去哪里重新接啊?

请问重置后的林间大道 怎么接任务?

武僧加了神树30%冷却延迟之后,用弹指挂机经常出现技能释放无效和伤害计算延迟的情况。。。

经常出现的情况:1、弹指 - 击杀 - 触发刷新气弹 - 狂蓄气 - 狂蓄气 - 弹指 - 击杀
2、弹指(有数字没击杀) -  弹指 - 击杀
后面试了用牧师天怒跟随武僧,明明是一下击杀的,但是牧师缺在击杀的过程中放出了天怒

求优化机制,即使让弹指刷新延迟不可减少也比现在这样好。。。

4转不成功,没有任务提示无**常完成转职任务
服务器:梦想天空
ID:4317770041

快速回复