返回列表 发帖

[老司机攻略] 荒原小游戏攻略贴--【爱酱】 [复制链接]

emmmmm最近小游戏好多小伙伴焦头烂额,反正我这里就随便写写,大家随便看看吧。
只提几个点给小游戏小白看的,高手不用看下去啦。。。

拍照:
其实很看运气,有的XX=2,但是其他要是0或者小于2  但是XX在东西2边  根本无法达成条件,遇到这样的事,基本可以直接放弃乱拍等下一关,不浪费时间
那么拍照遇到<1  =0这样的题目  窍门就是找个空白处,一个魔物都没有的地方,直接解决。

翻牌:
先说下机制,点错是扣分的哦,不要乱点,但是有时候要看牌有些必要翻的还是要翻。
窍门1:拿小本本记,要么写首个字或者首字母,要么就写脚的数量。比如剑鱼就是0,幽剑就是2,勉强记录下。
窍门2:后面的卡牌会有一些卡片属性,而不是直接给你看是什么卡牌,属性记不住对应的没关系,卡牌最上面有对应怪物的名字,仔细看能看见(听说维护后没了,之后我再看看)
窍门3:找个小伙伴和你一人记一半(没小伙伴的忽略这一条)

问答:
还没有属性表的,先看这个对照,属性表不是我做的,感谢这位小伙伴,虽然不知道是谁统计的。

另外后面几关会出来这样的问题:比如2足或昆虫有几个,有这个字的题目比较难。
一开始我是懵逼的
比如基尔瑟是2足,但是他是恶魔的,满足了2足的条件+1,绿棉虫是昆虫但它不是2足,满足了昆虫这个选项,那么也+1,那么螳螂又是2足又是昆虫,是不是2足里它+1,昆虫里它又+1呢?测试出来双满足的也是只+1
所以像这样的题目 1+1+1=3就可以了

哎突然觉得像小学老师。。。哈哈哈

小老师好厉害~

谢谢攻略。可是,我是来玩游戏的,不是来被游戏玩的,继续放弃这些坑人的小游戏。

问答 最后那个或 等我搞清楚 笔记记好 时间已经到了

之前在别的地方看到那个魔物问答的表的时候就自己去重新做了个,稍微把不同类型的换成差异比较大又和本身比较容易联想到的颜色了,希望有帮助

魔物问答

魔物问答

感谢攻略
那个或字题目是真的烦

翻牌第八关以后有些牌只显示属性,不显示名字了

原来波利是植物?

东郭小节心动游戏 发表于 2020-5-6 21:07
之前在别的地方看到那个魔物问答的表的时候就自己去重新做了个,稍微把不同类型的换成差异比较大又和本身比 ...

高手自在**间,哈哈。为啥沙漠狼这大家都要留个空白~~~~

Ottome心动游戏 发表于 2020-5-7 08:38
原来波利是植物?

是啊  一开始植物题目都是错在没把波利算进去   然后月夜猫明明知道它是恶魔  结果算动物的时候 潜意识还是会算进去

哈哈我也有自己做個不過是給台服朋友用的

小游戏我已经无视了。

A红月J 发表于 2020-5-7 10:19
高手自在**间,哈哈。为啥沙漠狼这大家都要留个空白~~~~

沙漠狼图鉴里面就说了,没有划分到任何种族里面的。

快速回复