请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 今天更新的勇士集结 [复制链接]

点了下一直是空白页开始用模拟器上的 我以为有问题 后来换手机点了下还是空白页  是不是哪里有问题  网络肯定没问题 手机也肯定没问题  

您好,还请您告知下您的游戏账号、角色名,角色数字ID,**联系方式,截图,设备型号,系统版本,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-5-7 14:43
您好,还请您告知下您的游戏账号、角色名,角色数字ID,**联系方式,截图,设备型号,系统版本,斑斑帮您反 ...

我玩的是心动官服 不是我一个人点不开 聊天里别人也说了点不开  但有的说能点开 手机是安卓oppo几的忘了 凌晨再试试 能不能打开

还请您告知下您的游戏账号、角色名,角色数字ID,**联系方式,截图,设备型号,系统版本,所在地区,网络类型

勇士集结活动都结束了???????????说好的修复哪 如果开始就说弄不好 你可以明着说 一直说正在修是什么意思  现在直接不了了之了???我不知道你们是不是一直这样为了工作一直敷衍人的 要真是这样那算我眼瞎 还真相信了你们的粘贴回复

给您带来的不便非常抱歉,针对您反馈的情况这边也是有再向你了解咨询相应情况,也是为了方便为您处理。请您了解

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-5-23 14:11
给您带来的不便非常抱歉,针对您反馈的情况这边也是有再向你了解咨询相应情况,也是为了方便为您处理。请您 ...

好像一出问题你们一直是这么粘贴问的? 前面一半对打不开活动页面有关系吗《游戏账号、角色名,角色数字ID,**联系方式,所在地区,网络类型
难道别的游戏玩法都能进行 就这活动还要上面这些才能进行?
后面有几个有用的?截图也是这论坛旁边的贴子我有发过图 至于设备型号系统版本 我一般都在电脑上用模拟器玩的 当天试了进不去 又重新在手机上**了还是不行 这个设备型号系统版本你叫我怎么回 难道说手机的你就会修复了?要是我没手机直接一直用电脑玩的 我怎么报型号才能对上?
不知道你拿这个来说你问了不是你是锅来堵嘴有用么?

相关信息的收集也都是为了更好进行查核,也是为了解决玩家遇到的问题,请您了解。同时也方便您了解后续处理结果。也希望您遇到问题时不要着急,完整提供下相关信息,这边都是会为您反馈处理的

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-5-23 20:55
相关信息的收集也都是为了更好进行查核,也是为了解决玩家遇到的问题,请您了解。同时也方便您了解后续处理 ...

行 这里你说什么都是对的 这个活动从开始我就发贴说了 这到结束几天了 修复进度愣是没一点点进展 心动官服你的去问问 要是就我一个人领不了 那我认了 算了 反正没什么奖励 希望下次活动不要出现这样的情况  这游戏我个人还是支持的

抱歉,给您造成的困扰,该情况也确实是需要玩家的信息,以便技术更好的进行确认呢,同时我们也会不断完善游戏的,以便可以让玩家获得更好的游戏体验

快速回复