返回列表 发帖

[RO心情] 【致心动】两年多过去了,还记得当年大明湖畔的…… [复制链接]

http://www.xd.com/games/single/5253

容嬷嬷情何以堪?!

还不快把盾牌加入肯德基豪华午餐?不对。。。尼伯龙根商店

wow_spca心动游戏 发表于 2020-5-8 18:22
还不快把盾牌加入肯德基豪华午餐?不对。。。尼伯龙根商店

加入肯德基豪华午餐还现实点。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-5-8 19:37
加入肯德基豪华午餐还现实点。

比如吃一份套餐,“哇!我从鸡腿肉里吃出了一块小型盾牌碎片”,5块小型盾牌碎片合成1块中型盾牌碎片,5块中型盾牌碎片+特效胶黏剂(售价20猫B)合成一块大型盾牌碎片,5块大型盾牌碎片+神秘精华(KFC套餐刮刮卡5%概率)合成修复的盾牌,修复的盾牌+英灵的祝福(6猫币礼包,5%概率)合成英灵祝福之盾。此处有两种方式完成最后的鉴定:1、英灵祝福之盾+被遗忘的放大镜(卡普拉特典EX满级最终奖励,EX特典售价168猫B);2、英灵祝福之盾+100个放大镜,10%几率成功,如失败则需要修复精华(3猫B);最终得到该盾牌。。。岂不美哉

说正经的!这盾牌一定是被遗忘了,赶紧加到商店吧。。。

wow_spca心动游戏 发表于 2020-5-8 20:12
比如吃一份套餐,“哇!我从鸡腿肉里吃出了一块小型盾牌碎片”,5块小型盾牌碎片合成1块中型盾牌碎片,5块 ...

最关键的是,加入肯德基豪华套餐之前,要给这盾牌加入存入6物攻。
真香。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-5-8 21:23
最关键的是,加入肯德基豪华套餐之前,要给这盾牌加入存入6物攻。
真香。 ...

其实就是个盾牌外观,问了老玩家,果然是被大家忘记了。

主要是现在氪金盾牌比这个好看太多了。这个盾已经**肋还没有存入奖励。

a2526699心动游戏 发表于 2020-5-9 10:54
主要是现在氪金盾牌比这个好看太多了。这个盾已经**肋还没有存入奖励。

这不构成理由,逻辑不通,只能说是被忘了。

官方的来点反应好不好?

能用点心吗

倒要看看几天才有回应

已经第五天了

第六天了。。。

哈哈哈哈 不明原因搁置了 可能那个设计者辞职了

214634272心动游戏 发表于 2020-5-13 05:55
哈哈哈哈 不明原因搁置了 可能那个设计者辞职了

后来有个签到的券,可以选择兑换一个模型类似、颜色不同的盾。所以说模型肯定不难,甚至现成,然而就是被遗忘了。

快速回复