返回列表 发帖

[老司机攻略] 超初交流贴 [复制链接]

请问楼主能拉我进超初**群吗wmunkeat1985,谢谢

杰尔文微信 发表于 2020-6-4 23:50
请问楼主能拉我进超初**群吗wmunkeat1985,谢谢

日常顶贴!!!!!!

问题:手推车攻击是近战物理伤害,手推车龙卷风是远程物理伤害,那么超初是否需要堆名弓?
答案:
不需要,因为名弓的远程物理伤害加成的属性对超初是没有加成的。
如果遇到超初释放手推车龙卷风,可以利用光壁进行格挡,暗壁无效

暗狂击同理

超初手推车攻略(该攻略已经过同意允许分享到该帖中)

链接:
[老司机攻略] 【EP7.0职业向】超初才没有你想象的那么弱呢!

ling0208心动游戏 发表于 2020-6-14 12:25
问题:手推车攻击是近战物理伤害,手推车龙卷风是远程物理伤害,那么超初是否需要堆名弓?
答案:
不需要, ...

确认了手推车龙卷风不吃4074卡片吗?

因为如果按诗舞的地面范围技能算,不吃4074是正常的,光壁可挡是正常的,但是吃名弓。

如果按超初本身职业定位算,那就是吃利刃,光壁可挡也能理解,但是不吃4074简直就是毫无道理的削弱啊。

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-6-27 20:02
确认了手推车龙卷风不吃4074卡片吗?

因为如果按诗舞的地面范围技能算,不吃4074是正常的,光壁可挡是正 ...

谢谢留言,由于本人并没有这个卡,所以找的朋友帮忙代测的

问题:暗炎斩和龙卷风是否享受死灵骑士卡呢?
答案:享受,但个人觉得性价比不是很高

ling0208心动游戏 发表于 2020-6-29 18:22
谢谢留言,由于本人并没有这个卡,所以找的朋友帮忙代测的

问题:暗炎斩和龙卷风是否享受死灵骑士卡呢?

感谢实测回复答疑,这才是我辈榜样的研究态度。

说道性价比,在PVP环境下,除开最有性价比的海葵,就只剩下皮皮星和死灵骑士卡片了,前者兼顾伤害和命中,后者有少量异常概率和很**的异常增伤。   要注意的是,这个异常状态增伤将近最终伤害,是实打实的伤害大幅度提高。

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-6-30 04:28
感谢实测回复答疑,这才是我辈榜样的研究态度。

说道性价比,在PVP环境下,除开最有性价比的海葵,就只 ...

我朋友是2张死灵骑士卡,打野外的小怪测试的
龙卷风大概7-10秒触发一次
暗炎斩大概打5-7次触发一次
所以为什么说作用不是很大

ling0208心动游戏 发表于 2020-6-30 17:07
我朋友是2张死灵骑士卡,打野外的小怪测试的
龙卷风大概7-10秒触发一次
暗炎斩大概打5-7次触发一次

死灵骑士8的异常概率,2张也不会叠加,但是在66或者巅峰环境下,对面异常几率靠队友,靠自己的其他卡片和装备是可以堆上去的。

死灵骑士最有价值的还是异常增伤20%,两张是叠加的,2插1存更有45%的增伤,这个是实打实的。

ling0208心动游戏 发表于 2020-6-27 16:29
超初手推车攻略(该攻略已经过同意允许分享到该帖中)

链接:

链接为什么被关闭了?

Xxxxhero心动游戏 发表于 2020-10-27 17:11
链接为什么被关闭了?

当年超初没人开发
直到楼主开超初攻略贴
之后开始有大佬们转超初
发现超初不错玩 开贴那位也很开心

好景不常 别的职业在论坛带风向
之后超初被大砍CD 由2秒变3.5秒

之后楼主把攻略删光光 说了句 超初已死

最后就被删贴了

6月10号开攻略贴
9月多就被大砍

4转角色都开始稳定 3个月后来个大砍 没人敢发攻略贴了

c8673心动游戏 发表于 2020-10-27 17:26
当年超初没人开发
直到楼主开超初攻略贴
之后开始有大佬们转超初

那个攻略不错,现在看不到了,不知道怎么加点

ling0208心动游戏 发表于 2020-5-16 22:48
1.2 物理系——手推车攻击
优点:
爆发极高 —— 爆发伤害是平常伤害的2-4倍

大佬麻烦问下,手推车系列,所谓的智力加到回蓝达标是多少?pve装备现在有什么改变么?RO2.0之后

竟然还有挖坟出来的,超初怎么玩,建议问ch,玩家的自己的被砍s i了

不懂就问
1:
.2 物理系——手推车攻击
优点:
爆发极高 —— 爆发伤害是平常伤害的2-4倍
爆发时移动速度高 —— 手推车伤害来源很大一部分来自速度,所以爆发后移动速度极高
为什么说伤害来源速度,我看技能描述那里都没说伤害和速度有关啊?

2:
素质加点:
            力量加满
            加智力直到回蓝达标
            剩余的点分别给幸运和灵巧,对半分
物理系的加智力有什么用?只有为了要回蓝?

希望**们能解答一下,谢谢

超初弱的一批,被削成了,还玩?

快速回复