张飞为什么这么脆?双重减疗bug!斑竹进 [复制链接]

首先系统减疗bug
20.0版本的介绍“战斗开始1分钟后,疗效和护盾效果开始逐渐降低。战斗开始6分钟后,降为0”

实际情况是,战斗开始3分半后,降为0。

张飞橙三bug
张飞橙三,6秒内每次受到伤害都会回复5%血量。
战斗开始1分钟内是正常的,每次受到伤害都会回5%(每次都回99607)
按说,1分钟后,也是回5%,只不过疗效低了,回的少了点(假如每次都回7万)

实际情况是,战斗开始1分钟后。张飞开大橙三回血,自身疗效会在6秒内递减,不是随时间减,而是每受到一次伤害都会减一点自身疗效(第1秒回7万,每受到一次伤害都会降低自身疗效,一直递减,最低时能降到个位数...)
第7秒时,张飞橙三回血效果结束,才会变回正常疗效。
张飞不仅会受到系统减疗的影响,同时橙三bug还会受到额外的减疗,我称为双重减疗bug

这个双重减疗bug,搞的张飞1分钟后脆如纸。(我之前发过一个贴子,问鼎决赛,7分钟开大的张飞,被没开大的关兴直接砍死)

希望尽快修复,橙三到红三能不能玩群攻,就看张飞了。。关羽关兴想破张飞?可以!文丑叠加降疗和降减伤,双方拼速度,看谁快。而不是关羽方以逸待劳,拖1分钟,张飞不攻自破。

付上原生态无污染的优酷视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NTk3NDE1Mg==.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_1.dscreenshot
可以看到,7分钟前,张飞橙三每次回99607血
6分40秒,6分12秒,橙三bug出现了严重问题,回血量最低降到了个位数。。

还有一个**ug,客服想不想反馈随意,主要是送给有心人玩套路的
经过测试,张飞方如果上阵5将就会出现这个双重减疗bug。
上4将就不会出现张飞bug,反而是梦回19.0版本,系统疗效也不复存在了。

您好, 若您认为该情况存在异常, 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-5-17 11:14
您好, 若您认为该情况存在异常, 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录, ...

我要怎么知道结果?联系我手机?

丶一丿丶丨丨微信 发表于 2020-5-17 11:30
我要怎么知道结果?联系我手机?

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0765591,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2020-5-17 11:38
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0765591,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

有结果了吗?  没有我下次再来

让您久等了,相关情况还在处理中,请您耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-5-19 14:34
让您久等了,相关情况还在处理中,请您耐心等待处理完成

有结果了吗?

您好,目前您的订单还在处理中,请耐心等待

耐心等待一个月,然后告诉你,一切正常。心动一贯的套路。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-5-21 21:48

有结果了吗?6天了

我也是感觉张飞和纸一样,我张飞超越别人资源太多,还是几下就跪,别扯什么技巧搭配这些,关羽一个大可以把张飞直接秒,而且还是三流关羽

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0765591,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

有结果了吗??都已经6天了

让您久等了十分抱歉, 相关情况还在处理中,请耐心等待处理完成

有结果了吗?
8天了!

丶一丿丶丨丨微信 发表于 2020-5-25 19:14
有结果了吗?
8天了!

目前订单还在处理中,这边已再次为您进行了催促,还望您再耐心等待一下~

我今天刚把红二张飞换了,区里全是双关阵容,被打的像

10天了............

给您造成不便,还请谅解。这边为您进行了**催促。还请您耐心等待。

12天..............

您好,您的订单已处理完成,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

结果呢????

您的订单已处理完成,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

减肥中的天使波利 发表于 2020-5-29 15:41
您的订单已处理完成,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络 ...

5.29说后续会进行优化,为什么这次更新没有修复?

丶一丿丶丨丨微信 发表于 2020-6-22 11:23
5.29说后续会进行优化,为什么这次更新没有修复?

您好, 还望您不要着急,该情况后续也会进行优化,也是望您再耐心等待一下呢~

厉害了我的哥

减肥中的天使波利 发表于 2020-6-22 11:52
您好, 还望您不要着急,该情况后续也会进行优化,也是望您再耐心等待一下呢~
...

这次更新又没张飞???技术水平有限?不会?

具体更新还请以游戏实际为准

减肥中的天使波利 发表于 2020-6-22 11:52
...

两个月了不修复,是忘了还是技术不行?

丶一丿丶丨丨微信 发表于 2020-7-20 09:44
两个月了不修复,是忘了还是技术不行?

若您当前还有异常情况,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-7-20 09:46
若您当前还有异常情况,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以 ...

必须还有异常,两个月了都不修复
看看0765591怎么说的

丶一丿丶丨丨微信 发表于 2020-7-20 11:02
必须还有异常,两个月了都不修复
看看0765591怎么说的

很抱歉给您带来了不便,该情况这边已再次进行了反馈,0799629,还请您留意该订单后续处理结果噢~后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~

减肥中的天使波利 发表于 2020-7-20 11:15
很抱歉给您带来了不便,该情况这边已再次进行了反馈,0799629,还请您留意该订单后续处理结果噢~后续您可 ...

该订单处理还在进行中,请耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-7-22 11:27

这么长时间了还没搞好吗?这效力太低了吧!还叫我们钟情张飞的玩家情何以堪……

抱歉,给您造成的困扰,查询到该工单还在处理中哦,还请您耐心等待下之后的处理结果呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-7-22 11:27

您好,查看您该订单还在处理中,请耐心等待

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-7-26 09:49
您好,查看您该订单还在处理中,请耐心等待

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-7-27 17:37

3个月了连个bug都修复不了,**什么吃的,早点关门吧**

非常抱歉,还请耐心等待

还请您消消气呢,相信该问题也会尽快得到解决的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 15:22
还请您消消气呢,相信该问题也会尽快得到解决的

你们非常牛一比,拖了4个月bug不会修就直接改废......帮我问候技术人员的母一亲

您好,您的订单0799629 已处理完成,对于您反馈的情况,还请您重新提供下角色名,以便核实处理,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。。~

让你玩张飞,活该,哈哈哈

快速回复