[心情] 那些想要改仙竞的来看看 [复制链接]

我是单主到210的,我现在内丹六千多没地花,境界点两万多一点,元灵合纵2已出天梁元灵点到第八个小阶,技能160阶全部强化完,神通都是44-33,锁子有两千七八,魂器有七八千(单主八仙二卡很久了也不想过)治练一百级,我这在单主里面估计也就是中游水平,跟那些大佬比起来就像个渣渣一样,如果改仙竞可以我支持,但是官方给我们一个补偿,就是把主角技能点的仙魄可以**返还让我们点成伙伴的四本书,内丹返还让我们把给单主的那些资源可以**分配用在伙伴身上,让你们看看我们即使两人转,你们大部分依然打不过,即使你们上五人也有大部分人先攻比不过我们转主伙伴的,如果如你们愿改成等级匹配也好,分数匹配也罢你们还是不满意,要吵吵这再改会按战力,那再给我这些迎合你们的单主,压级怪,压战怪一个**分配所有已有资源的机会,我打不了再改回单主欺负那些爆站的渣渣

就改成优先按积分匹配啊,就像上次仙界竞技场特别版一样,这种机制对伙伴还是单主来说都没区别,你够强你就能打赢,也相对公平。。可能有人会说这样改对那些大佬有利,小V活不下去了,,我只能说人家大把充钱,凭什么不能得到比你好的待遇

那首先删除主角吧,我想大部分人都会同意

-。-本来这次不改,对谁都有好处

madao_n1ooupQQ 发表于 2020-5-20 12:16
-。-本来这次不改,对谁都有好处

单主玩家不爽啊,怎么可能对谁都有好处!!你是单主你也会觉得心理不平衡,要我说就直接按积分匹配,就像附灵活动一样,你分高了100级遇到200级都有可能,完全杜绝小号刷分

我之前也是单主角,小吹出来了就一直二人主力,5人转,现在这游戏单主角很难吧基本都是被打,不管什么活动

梦幻随缘_p2lcgsQQ 发表于 2020-5-20 11:48
那首先删除主角吧,我想大部分人都会同意

我想换个玩法

侠侠仙仙 发表于 2020-5-20 17:42
我之前也是单主角,小吹出来了就一直二人主力,5人转,现在这游戏单主角很难吧基本都是被打,不管什么活动 ...

还行吧,气旋出来对单主不友好,这游戏越来越吃先攻了,单主不太吃先攻

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2020-5-20 15:31
单主玩家不爽啊,怎么可能对谁都有好处!!你是单主你也会觉得心理不平衡,要我说就直接按积分匹配,就像 ...

其实哪种匹配方式都有人喷,现在这游戏叫先攻道

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2020-5-20 15:31
单主玩家不爽啊,怎么可能对谁都有好处!!你是单主你也会觉得心理不平衡,要我说就直接按积分匹配,就像 ...

单主那个战斗力本来就是无脑点这次不改无非是中间那波主伙伴好刷一点
这次改了 主伙伴的肯定想叫着按积分来

同单主,234级,仙竞战力比实际战力高两万,比楼主性能要好一些,前几天刚刚过了八仙三张果老,元灵71颗星。有一个单主的信念和洁癖。我们玩单主的付出非常多,资源精力时间,只多不少。严格控制战力、精细化**作地过本,甚至经常要重新设计攻略。没有王者或者仙道会的布阵能提前试战力时,绝对不会去过本。不小心下少了一个装备涨几万战力简直天塌下来。现在气旋一出,小吹一吹,只有一直挨打的份,还要被一堆人针对,觉得单主占便宜。现在这么多控场伙伴和技能,玩伙伴的本身就占了很多优势,可以来控单主啊,绝不反抗。

单主玩家放弃了很多。很多活动不能玩,boss不能打,一堆本卡在那里,血脉用不了,金丹用不了,神通用不了,从来都是被控,过本必须各种算计着过。就一个单主占优势的仙竞,大家都针对。

hiddensky心动游戏 发表于 2020-5-21 18:20
单主玩家放弃了很多。很多活动不能玩,boss不能打,一堆本卡在那里,血脉用不了,金丹用不了,神通用不了, ...

人家单主就一个不能变身。。什么用不了了??血脉!!你主角成神属性忘了? 金丹!!你主角成仙扔了??神通!!你主角藏经阁神通副神通不要了??兄弟,同九年,汝何秀?

hiddensky心动游戏 发表于 2020-5-21 18:08
同单主,234级,仙竞战力比实际战力高两万,比楼主性能要好一些,前几天刚刚过了八仙三张果老,元灵71颗星 ...

老哥的信念比我好强,我们共勉之

你们说了那么多感觉都是废话!游戏**永远被人打,又想单主厉害又想少花钱,又想什么的?照你这么说资源给回?那开发商吃s去?他研发游戏不就是为了坑玩家花钱?想点其它福利多点吧!什么给回资源都是扯淡!

还有游戏本来就是平衡的玩法,设计5人你偏搞极限,这个最坑的改版就是替补!!替补比本尊还那啥**!不然那有那么多屁话!什么玩单主,两人转,最后还不是被吊打?玩游戏贵在坚持!少花钱少说话,**就别~~!没意思,游戏而已

道友加个好友请教下呗、lan wen wen 1234

如果我是策划,一定要把单主或者二人转限制,让大家把伙伴搞起来,人家不赚钱啊。又想少花钱又要吊打**币玩家,想什么呢

快速回复