返回列表 发帖

[RO心情] 心动策划 你玩过刺客么? [复制链接]

刺客这个种族从出女神祝福的各个属性增闪后伤害数据就一直不突出。毒属性是刺客的一大玩点也是一大弱点
看看别人的星盘?技能增伤xxxx满屏幕都是  
  刺客?毒属性增伤。 心动活动给个满大街15雷霆纹 带个贤者防水a就轻松改属性 还有家园长达几个小时的增伤

说说PVP  6v6
天生高闪避  牛皮 ! 然后各种无视闪避技能 铁匠的加农炮? 炼金的瓶子? ab??整个法系??
天生高魔抗  疾风步神级!  97人防 130魔免被一个哟彗星砸200.。。还行 没秒掉   没疾风步不用想了  然后法师依旧哭弱
天生低命中  除了个星星回旋有命中补偿以外  全部技能没有任何补偿   
刺客天生d低下 你给n个技能有星星用? 毒物么? 让人站着洗澡?当然 2500以下也有很多人被毒死...2500hh
牧师一个缓毒术免疫中毒30-50s  恩  你继续毒 我继续洗澡 还可以防止你洗buff

你说心灵符文?  没毛病   三转心灵绑定副手卡和银铃有多** 就不用说了吧?
四转心灵 ! 牛皮! 终于他M的解放了 1.2s一下 心灵! 群伤 威武霸气!
然后心动继续给你搞幺蛾子  首先说 距离短了1m  没事 压缩空气被释放了  改群伤了 可以理解
但你不吃心灵符文的命中是这么回事? 唯一的一个变相补偿命中的符文 你告诉我不吃?

是的不吃  心动官方说的 单号0767072

以后就是让刺客丢着毒雾 站在人群中放空技能是吧?
玩个锤子!

所以PVP要双皮里恩,附魔每件都有命中。我现在700命中,敏系都能打中

当然如果心灵符文的命中 噬魂波也能加命中那肯定更好

看你就没好好研究刺客,现在四转了,你还在说二转的技能,你落后了

牧師星盤也是啊!身為一個輔助,星盤hp4%輸出的詩舞都有16%了。。。。

ro84327879心动游戏 发表于 2020-5-21 00:40
所以PVP要双皮里恩,附魔每件都有命中。我现在700命中,敏系都能打中

意思就是说,买不起PP的,别指望pvp

可拉倒吧,选择性遗忘毒雾带巨额减速是吧?有脑子的牧师就算满毒抗也不能站在毒雾里洗澡,看到个符文描述就在那云,真的没劲。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 09:25
可拉倒吧,选择性遗忘毒雾带巨额减速是吧?有脑子的牧师就算满毒抗也不能站在毒雾里洗澡,看到个符文描述就 ...

有脑子的都知道**G上满满地领
哪来的机会让你毒人
看别人抱怨就说云结果你自己才云

讲个老掉牙的笑话
隐匿 偷偷去你背后
伏击!
miss?
原来刺客的原型是

awxsd456心动游戏 发表于 2020-5-21 09:30
有脑子的都知道**G上满满地领
哪来的机会让你毒人
看别人抱怨就说云结果你自己才云
他本来就是云,我牧师以前以为满毒抗就能站毒雾,结果在黑白棋地图吃了亏
哦,66就一个魔力地牢地图,另外两张已删除是不是?而队伍必须有贤者不然不能开是吧

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 11:53
他本来就是云,我牧师以前以为满毒抗就能站毒雾,结果在黑白棋地图吃了亏
哦,66就一个魔力地牢地图,另外 ...

毒抗只是抗中毒几率啊,毒雾本身有毒属性持续伤害的,你插张蜈蚣卡就可以站在毒雾里洗澡了。

ro84327879心动游戏 发表于 2020-5-21 00:40

之前还想单pp加死骑 然后直接破灭了

xzj13317725783心动游戏 发表于 2020-5-21 03:34
看你就没好好研究刺客,现在四转了,你还在说二转的技能,你落后了

看过四转技能?云喷?需不需要给你讲讲?收费的哦~

请放弃刺客,不要再浪费时间。改强了再用。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 09:25
可拉倒吧,选择性遗忘毒雾带巨额减速是吧?有脑子的牧师就算满毒抗也不能站在毒雾里洗澡,看到个符文描述就 ...

巨额减速??你确定?百分之20 ?流氓四转叠加115 你跟我撤刺客巨额?

不再迁就 发表于 2020-5-21 13:22
巨额减速??你确定?百分之20 ?流氓四转叠加115 你跟我撤刺客巨额?

四转还没开66呢,只拿以前经验来说,别扯新出的四转

狸猫卡状态下中一下三层毒减速,感受一下基本走不动的感觉,这还不叫巨额什么叫巨额? 20减速是一层的效果,多层可叠加的吧?

也不要质疑为什么隐身能中三层,黑白棋占点就那么丁点地方

最后,你说刺客怎么怎么不行没人反对,但请不要扯上别的职业,更何况你说的关于牧师的部分根本就不公正

范斗仔心动游戏 发表于 2020-5-21 12:54
毒抗只是抗中毒几率啊,毒雾本身有毒属性持续伤害的,你插张蜈蚣卡就可以站在毒雾里洗澡了。
...

哦,自以为是的你是站在里面洗澡了,然后被减速减到基本动不了,随便一个路过的其他输出都能拿你像木桩一样打,被别人白嫖伤害就是你的目的么?

然后减速减到你机动性基本没有,黑白棋的点位迅速被对方跑得快的悉数抢回,赢得概率还有多少

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 13:51

狸猫卡状态下中一下三层毒减速,感受一下基本走不动 ...

噗 笑死我了 用狸猫?全职业用狸猫不都是巨额?跟毒有关系?
自己没脑子怪刺客减你速?20 我笑了

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 13:51

狸猫卡状态下中一下三层毒减速,感受一下基本走不动 ...

还有  毒物那玩应不叠加 小兄弟 别在这找骂了。。走过路过减速20hhh

不再迁就 发表于 2020-5-21 15:15
还有  毒物那玩应不叠加 小兄弟 别在这找骂了。。走过路过减速20hhh

叠不叠加自己去看符文怎么写的

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 15:25

噗 怪不得这么憨 又是一个云玩家 第一 告诉你 没有ck带那个蓝色符文

第二 需要中毒 才能触发  你告诉我怎么中毒?
为什么提牧师 因为牧师一个技能免疫你30-50秒中毒 全队 ?你真的打过游戏?或者是被随随便便秒掉的小号?

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-5-21 15:25

多嘴一句  那玩应不是毒物的效果 请你搞清楚或者玩明白游戏再喷吧   狸猫卡 不配猫卡? 笑了

总结得好!

然而人家一看哇还有人玩刺客?看来还是太强了,接着削!

为什么不能洗澡我自己的挂件都能洗澡你就不要云了好吗

放毒雾要看准别人移动方向,并且提前放在他走的前面就容易中了。

PJK映里 发表于 2020-9-30 17:27
放毒雾要看准别人移动方向,并且提前放在他走的前面就容易中了。

中了毒雾,别人直接走过去就没事了,你还想让他们中毒啊?

机匠无视毒雾的符文,骑士十字军的抗性和回血,贤者的地领,牧师的缓毒术,蜈蚣50%的抗毒,连刺客自己都有解毒术,是个人都不怕刺客的毒

毒真的有那么差么,我90多的毒抗在毒雾上站个两三秒就开始10-20w得掉血了,基本只能等死。

打住_q4jpbeQQ 发表于 2020-9-30 18:08
毒真的有那么差么,我90多的毒抗在毒雾上站个两三秒就开始10-20w得掉血了,基本只能等死。 ...

我6v6,2500分的时候,其他人都是踩的毒雾过去的,至于2000分以下,很多人装备没成型,不用中毒靠纯粹伤害就能打死

快速回复