返回列表 发帖

[酒馆告示] 第一期「仙闻联播」直播间(获奖名单已公布) [复制链接]

咳咳,麦克风测试——
各位冒险者们好,相信大家还记得之前的直播不仅为大家带来了最新版本信息,还送出了超多福利!
那么,大家还希望我们直播哪些内容呢?
锵锵锵!RO全新直播栏目来啦!
六一儿童节即将到来,第一期「仙闻联播」直播节目即将上线,ZipCat团队成员首度露面在直播间一起玩耍,与大家进行愉/快/交/流还将送出超多“儿童节礼物”!

直播时间
2020年6月1日(周一) 19:00

【直播间地址】
哔哩哔哩:房间号 64434
**直播: RO6666

酒馆留言征集
对于F4或RO团队里的其他小伙伴,大家想问什么问题吗?
冒险者们可以在本贴下方留言,我们将选取一些大家反馈的比较多、有趣好玩的留言,在直播间进行解答!
另外,被翻牌的冒险者可以获得的 B格猫金币*128 哦~

征集截止时间:5月31日12:00

直播福利预告
本次直播一共将有8波福利!
当天来直播间,根据每波福利指定提示进行互动,就有机会获得超多奖品!
我们将在哔哩哔哩与**直播间,分别抽取冒险者获得奖励,记得来看哦~

黑猫雷蒙盖顿包*N
恶魔波利/天使波利行**箱*N
RO八音盒*N
一整套当月扭蛋*N
B格猫金币*超超超超多

【直播内容抢先看
No.1:酒馆留言解答
大家给F4的留言,他都已经看到啦!那在这次的直播中,F4将挑选大家比较关心的问题,进行详细的解答~

No.2:荒境小游戏PK
众所周知,F4玩荒境小游戏有自己的小技巧,但是,如果脱离了小技巧,F4的真实能力到底如何?
神秘人物向F4发起挑战,F4能捍卫他的名誉吗?拭目以待!

No.3:最新剧透
这一次,将为大家带来一些新的剧透消息,同样也会聊一聊我们的想法,以及之后版本的一些规划;想要了解未来的内容,一定不要错过哦~

【获奖名单】
久等啦~感谢大家的包容和支持,获奖名单终于来啦~
已经在私信收集部分玩家信息,如果没收到的可以先私信抖/音官方账号哦~
*除7月小扭蛋和下期宴会在上线后发放外,奖励都将在5个工作日内发送。

*最终解释权归官方所有

我想吐槽手游的炼金生命体和端游的,根本2回事,还有被阉割了一只鸟(飞里乐),可以还鸟吗?
我真的很喜欢生命体。

上次直播是二周年到现在也挺久了,我也没什么想问的就想知道今年的计划大体有哪些,这个游戏运营合约还有几年,有考虑过出原创职业吗,您们的三转新衣装呢!

以前说的三角色疲劳合并还会出吗?还是变成公告中提到过的离线挂机,这个呢?会出吗?什么样的形式?练功房?还是天天打波利!

机匠bug什么时候可以修复一下,不穿机甲回血技能无效的bug

什么时候出忍者职业?

我想看F4翻卡牌!

米德加尔特还会上线新图吗?好多地方没亮唉。

4转职业头饰太难获得了。一个角色练到4转实在太漫长。
说好的降肝,结果小号的神谕低保给整没了。逼着找gzs带,还说打击gzs。。。

武僧貌似现在很尴尬啊,挂机尴尬,伤害也尴尬,牺牲那么多换的一拳也没比别的职业高什么,练级还比较废,很多大佬都转职业了,这个境地不改改么?

我只想说,能不能出个( ̄▽ ̄)装备投入进去抽奖机抽一些蓝票红票。。。能不能出个枯树枝也有概率召唤mvp出来的机制!!!!

我想請問,結婚以後還有後續兩人**嗎?
占卜貓可以再簡化或是商店更新嗎?

看板任务所需要的卷为什么不直接换算成丸子 每次快速完成都需要去兑换 多麻烦 还有每次切换副职业**精英里的技能都要重新放一遍 为什么不能保存呢?

什么时候开副本啊,现在游戏pvp倾向感觉很严重啊,新的副本该开了吧?

家园系统能不能加点互动?出个这么好的东西居然不开发开放。如家园挂机,家园mvp,mvp家园派对。

都0202年了,能不能出一个道具(玩具?)像现实生活随身听MP3一样,可以让我们边消灭魔物边听歌?或者**脆让孙MM唱着歌跟着我们也不错!**

忍者系列何时开放,后续会新增新的pvp模式吗,巅峰**G是否有调整的方向

可不可以考虑一下出个隐藏坐骑功能,剑士职业太苦逼了,整天骑在坐骑上,都不能展现自己

翻牌游戏后面有有点难。。不开记录器感觉过不了。233

我只关心炼金的疯狂投掷会不会改善,生命体是否会加强。

强烈要求勾勾露个面

新职业有消息了吗?忍者什么时候出?

减伤计算公式能不能从加减算变成乘除算?  这版本堆肉收益远大于输出!请正视这个问题。

下个主城是哪个~无名岛,钢铁之都会开吗~
世界地图好乱的,会不会修改下~
还有冒险等级,好久没动啦
还有木有新技能~

坐等优化设计

新旧服还会合并爬塔之类的副本吗?有可能合并G V G吗?

希望开一个每周打一次的单人boss副本,萌新根本打不到boss,基本被工作室承包了,好郁闷,欠缺**boss的快感,苦闷。( •́ὤ•̀)我酸了

单纯的想要金币而留言!!!!

游戏发展到现在,有很多改进都让玩家觉得很舒心,特别是在游戏交互界面,让人觉得很人性化了。
不过,我一直在想,大家挂机的冗余材料等,该如何处理,能让玩家觉得很合理,也特别受玩家欢迎。
交公会贡献这个挺好的,就是刷的时间慢 ,同时也不固定。
做头饰,往往也需要其他各种稀缺材料才能消耗固有冗余材料。
做家具也同样需要很多其他材料,对于大量的冗余材料,也是收效甚微。
之所以想向心动提这一点,是因为交易所的材料量在现在这个时间段,呈现了完全的两极化,热门挂机材料的数量达到稀缺材料的十倍更甚,可想而知,热门挂机材料在交易所,已经没有了之前的市场,失去了它的原有价值。这点很让人担忧。
我想,是不是可以通过官方的数据统计,对最低购买力的材料进行一些等价的交换来挽回玩家挂机的失落和提高游戏的积极性呢?比如,我们可以通过统计一周在交易所交易量占比最少的材料提出,开一个“清仓计划”的商店,用这些冗余材料交换一些常见的奖励物品(经验药水,荣誉之证,zeny,a,b料理,贡献值等等),至于交换比例,我们也可以调到一个适当的数值,我想,大家应该会支持这个的。
希望官方**可以看到我这个建议,稍微考虑一下,谢谢

想问一下猎人ADL流派的后续发展,除了挂机,副本里的输出有点乏力,还有可不可以多出点多人参与的娱乐活动,拍照啊野炊啊之类的,能每天肝玩疲劳之后一个公会的一起娱乐娱乐,期待!

精炼太难了,附魔太难了。
我加5几千万搞进去还是加五,这可能就是非洲酋长命吧,我要逆天改命,啊呀呀呀呀呀呀

请求隐藏骑士的龙

请问下个版本会有新职业吗?四转之后还有没有五转?

希望以后少点运气成分,比如精炼附魔符文。 多点一份耕耘一分收获

佣兵猫都比炼金宝宝硬了。什么时候炼金宝宝能不一直死

请问一下,牧师复活会有回蓝吗?
牧师的巴德尔和霍德尔之翼有打算修改为持久BUFF吗?
暗系技能没什么人用怎么解决????
设计**大家都不怎么喜欢用的技能流派,有考虑过修改吗???
有考虑过副本合服的计划吗???之前听你们提过,然后就没有后续了。。
有打算和别的热门游戏联动一下吗??明日方舟,之类的,我蛮喜欢那些游戏的。。

以后会不会出更高难度的神谕副本或者12人副本?
如果出,请问大概什么时候出?
现在的噩梦和英灵对于四转来说已经没有任何难度,特别是噩梦神谕,经过了几个大版本已经沦为简单难度的副本了。

新的职业还需要练满3转job80才能起源转职吗,表示拒绝

现场一定超级好玩,小**已准备好,期待ing

一鸣君 发表于 2020-5-28 22:04
希望开一个每周打一次的单人boss副本,萌新根本打不到boss,基本被工作室承包了,好郁闷,欠缺**boss的快感 ...

100塔不就是了

想问问还会出新职业吗?如果出,可不可以再出个法系,现在法系职业有点少

还想问问星盘还会不会继续开**,还是就这样不再加强了

看了预告下期将出星·蒙尘符文石并且还不与旧版符文石互通,只能用回廊币兑换。在存在职业**,弱势职业野队不要的当前环境下,星·符文的出现,是否预示官方希望强势职业越来越强,弱势职业越来越弱?

啊啊啊啊啊!诗人舞娘什么时候出特殊双人动作,合奏都有了,双人动作应该不远了吧!

目前为止并没有注意到官方所说的“让玩家降肝”体现在哪里,只知道随着游戏版本持续迭代,越来越肝是肯定的。
在此大胆提建议副本向的肝应该让玩家等级、段位达到一定的高度后降低,也就是玩家等级提高了,打完副本向的活动耗费的时间要降低。
此举好处在于,等级高的玩家可以花更多时间处理当前版本门槛副本,(6.0版本门槛是12人副本,这版本7.0是回廊)等级低的玩家可以花时间处理他这个等级可以应付自如的副本,直到他追上版本。

冷门灌注装备的加强计划有没有?水纹,斧锤,鸟弓,冷书,森杖等就得不到一点爱?三把剑就圣剑可以玩,其他两把剑就只能吃灰。我水纹套三件15,斗志8利刃7全身高爆伤附魔,坚毅符文9.2爆伤+扭蛋头饰还有百分比存入,一分钟冷却的追击伤害等于装备差不多,但不用百分比存入的**人的一颗引爆风雷???三发追击下去不如他一个雷区,这就是所谓的装备差距。不求变的和圣剑一样强无敌,起码把数值落后版本的装备和套装加强一下吧!隔壁贤者装备能加时空箭伤害,我们冷门装备玩家就加不得吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

1.现在6个技能栏能不能增加到10个,完全不够用,翻4页找技能6v6里太难了。。。
2.火狩能放 备!战!精!英! 里,光猎能不能也可以放进去。
3.增加个vr设备登陆呗 可以看看风景
4.buff显示不全:很难一眼看出自己增益效果 和 减益效果,中了debuff都看不出来,能不能分开显示。
                       触发类buff能不能特殊显示出来,例如邪骨的伤害翻倍。
5.龙神的注气能否一下15个气蛋。现在2个2个注气太费劲了。。

荒境小游戏,很难通关有木有!强烈要求直播时,主播亲自下场玩一下,我想看看翻车现场。(坏笑)

请问刺客之后的发展之路,目前处境很尴尬,大半身15打个副本也处于人人唾弃的地位

快速回复