返回列表 发帖

[酒馆告示] 第一期「仙闻联播」直播间(获奖名单已公布) [复制链接]

这游戏能照顾一下新人吗?游戏里面全是满级玩家才能玩游戏,新人想组个副本都组不到,只能靠各种躺,各种花钱打副本?本人开局一个赞美牧师,坚持到现在,122级,现在基本升级难,回廊没人组,勇士1234没人组,只能打神谕23。难道新人只有躺的命?

冒险等级上限可以提高么?已经溢出太多了,每次出新技能还得洗点。
A冒险家还开么?都N个版本了

升级系统越来越多了,装备升级,符文也升级了,后续星盘会有相关升级吗?

**精英能不能加入对自身增益的BUFF,比如霸邪,炼金的生命融合和生命通灵这种就不能加入**,明明大家都是BUFF,有什么不同呢

强烈建议出个玩具可以自己放歌,比如挂机的时候不喜欢听这里的歌,就想放放吉芬地下的听,就能换了,而且还能一边打怪一边听歌,多方便

想过个有意义的儿童节,策划机灵点,美工用心点,做的熊本服装不要有劲舞团既视感哟~

( 0 x 0 )服装的内内做好看点呀,我们要平角裤不要三角内内窝~

直播活动如果有策划参与就更好啦,了解一下他们心中的ro

( 0 x 0 )服装的内内做好看点呀,我们要平角裤不要三角内内窝~之前反馈的技能栏问题能不能改善呢?

这游戏对新人很不友好,每月必须氪金扭蛋,新人除了挂机  没有任何副本需要你,还有就是需要浑身是肝,爬塔,12本,回廊,神域,定点活动,公会副本,**g,pvp少一个不做你就会逐步变成渣渣,一个手游,愣是给你们设计成了端游

能不能把**g 水晶改为锁血啊,现在一个ck过来无敌2秒水晶就爆了,整个工会的人陪一个ck在玩,多少人在水晶房防守都毫无意义,一杀死四转刺客,他技能有自身无敌,不受控制,2秒爆水晶,毫无**g的体验,请问**g的意义何在,游戏的平衡性何在,80多个人陪1个人在玩?你们不信可以去贴吧看看视频。我是一名ro的老玩家了,由端游到现在,**g最开心的就是一周一次工会的人聚在一起,大家齐心协力去抗击去攻城,最终拿到胜利的喜悦,而不是80多人去捉老鼠然后还毫无办法!
最后真心希望官方能够思考一下怎么去改良一下。希望仙境传说能越做越好。

是否考虑再加几个技能格子?
每次换页感觉还是很麻烦,**并不能解决所以问题。
例如牧师,洒水、祷告、光壁、暗壁、复活、种树、信仰、群体霸邪、切换那个技能栏已经不满足了。

现在开了4转还有好多四转技能要放。多加两个技能也好啊,特别是打巅峰的时候哪有那么多时间给你切换技能栏。

未来能上线公会或团队的摄影模式或场地吗?那天我们会长拍个团队照整得要死要活的(。ò ∀ ó。)

我问那个时之流沙任务道具,是有几率掉落吗。
我都刷几天了,真的不打算**我(♯`∧´)嘤嘤嘤

能不能把新出的副本前10层降低一下难度,我表示这个游戏不只是给那些老玩家玩的,我这些刚玩没多久的连第一层都过不去

魔物研究所能开上限吗?那个100研究所全是机器人,还有世界的机器人,卖脚本,的都不管吗?

好想玩好一个职业 奈何精炼天坑过不去啊 求翻牌忽克连连成15

心动有没有给0氪玩家留条活路哦?虽然我是零氪,但凭对ro的爱,也坚持了三年,但是最近挂机各种掉线,希望我还能继续守护永恒的bug

我想想穿漂亮衣服 我对装备没有很高要求 只想打扮的美美的 能不能再多点发型选择 能不能再多点渠道获得时尚衣衣 说实话有些头饰和衣服真的挺丑的 以后设计能先给玩家投票选择么 最后求翻牌

非常喜欢舔毛族,有没有舔毛族分支职业的消息!很期待!

什么时候开放和自己的宠物结婚呀?我要跟我的女仆在一起!

好久没直播了,估计要给喷惨了,麻烦优化下吧,经常闪退怎么玩

最近玩ro玩的我感觉我都能去考**了……高考荒净能不能降低些难度……虽然对那些已经过9关的人有些不公平,但是他们着实证明了他们就是学霸!请策划大佬给我们学渣点出路可以吗……

最近玩ro玩的我感觉我都能去重新考大学了……高考荒净能不能降低些难度……虽然对那些已经过9关的人有些不公平,但是他们着实证明了他们就是学霸!请策划大佬给我们学渣点出路可以吗……

努力的你,奋斗,欧不欧决定你是不是咸鱼

刚开始说统一货币,然后出了猫币;2周年庆怎么说的?不是一味地把钱,现在呢?服务器越来越差,把钱越来越丑恶

哪里降肝了,新头饰?新符文星?不是要练级就是要回廊。哪里降了?降了神域低保,厉害了

对于十字军的现状,策划们以后会不会有相应的设计去提升十字军的体验吗?

原来的进度表里面有一项是游戏VR化,~~~我们一直非常期待,所以想问下这个是否有摆上进程,进度又如何了呢。期待眼~~~~~~~~

期待被点名 顺便加强一下物理猫

建议回廊改成6人本,根本与工作室带不带无关,现在的副本有12人,6人,3人,除非都是同一组人同一天打,不然真的太分散精力
原来的6人组都被拆家了,真的不好

取消公共仓库吧,改成背包通用,每天换装备好烦啊

六一快乐!

请问有继续进行职业技能平衡优化的打算么?某些职业的四转提升与其定位严重不符

新职业只有忍者?跆拳道神**有计划吗?还有没有原创职业,希望新职业的4转门栏降低

十字军玩家向开发团队发来真挚的问候。

冒险家等级什么时候开放A级呢?能不能多开点副本或者每周加几次奖励次数

希望游戏特效可以优化,现在四转特效多了手机发热,关掉特效的话又不好判断敌方出什么技能,矛盾啊

游戏优化的太差,设备闪退和发热还是很严重,什么时候能改好?
4转这么多PVP向技能,后续PVP活动是否还会增加?
灌注装备是否还会增加,尤其武器灌注出了这么久了,都4转了,是否先开升级?
3转前的JOB等级能否再开放,技能点完全不够啊?
魔剑士4转这么多暗属性增伤的技能,是否有后续优化体现出效果,比如魔龙息附加暗属性伤害或者普工附加暗属性伤害?

是不是把吉芬妙勒尼山脉的矿洞地图给忘了啊
还记得矿洞里那首BGM:Dreamer's Dream吗
多少冒险者怀揣着梦想去矿洞里大捞一笔
结果换来的是被煤矿和铁压到负重超90%
被红蝙蝠追着四处乱窜
远远的瞄准白鼠放二连矢
二连刀打邪骇矿工,都敲出了BGM的鼓点
那朋克风超足的蒸汽炉子Boss RSX0806老远都能听到它沉重的脚步声,似乎宣示着这是它的领地

用了三年多的卡普拉没有返利点数吗?以前艾尔帕兰的卡普拉总部还能拿点数抽奖那!嗯,还有波利赛跑……

现在论坛好的攻略贴越来越少,可否给写攻略的玩家一些福利呢,激励大家去产出一些优质的攻略。毕竟每次写攻略,为了内容的流畅度、完整性包括易懂性,都要修修改改好几回,配图也少不了,甚至还要录制配套的视频,真的很花时间。

每次出新版本新副本的等全新内容的时候,实际是非常需要有实用的攻略的产出的,增加大家游戏内的体验感的。之前测服开了回廊后我写了一个回廊攻略贴。正式服开启后部分内容是进有修改和优化的,因为比较忙我就没有再去维护过这个帖子,想着大家应该都会打了。但前几天还有论坛小伙伴在帖子里提一些回廊问题,浏览量快破7000的时候我意识到一件事,还是有很多玩家是想要看攻略的。但是现在大家的动力真的很低,这一块可以沉淀的东西,可否能重视一下呢?让更多的小伙伴加入进来。

技能格子不够用,快捷栏也不够用,包包容量不够用,不够用,不够用!
苍蝇合成大苍蝇,锁链合成四倍链,友情双击莫拉币,搞快点,搞快点!
小红药水恢复少,小蓝糖果恢复少,暖身热量恢复少,再来点,再来点!
弹框点击少一点,对话跑路少一点,无谓槽作少一点,少一点,少一点!
有趣活动多一点,指引提示多一点,福利玩法多一点,多一点,多一点!
特效设置不够多,屏蔽种类不够多,只见队友可以有,可以有,可以有!

我是来抽奖的 紫薯布丁

**真离线挂机,与此同时可以设置三个角色同时离线挂机就更棒啦····经常想手工玩的时候,有一个角色在挂机····因为吃了一堆料理啊属性石头啊····又不好打断很难受,光速挂完机···想玩的时候上去玩,这样最好啦

请问
骑士的副手,比如盾是否可以显示,特别是在骑坐骑运动时是否可以显示武器和盾牌。

到底什么时候解决脚本问题,一大堆炼金脚本挂机。

多人坐骑什么时候呢?双人坐骑会另外购买坐骑吗?担心单人坐骑小动物双人坐上去会被压扁。或者说双人坐骑和双人动作一起的?

快速回复