返回列表 发帖

[酒馆告示] 第一期「仙闻联播」直播间(获奖名单已公布) [复制链接]

我想问F4有没有女朋友

生存戒指不考虑出灌注吗,唯一一个精炼和强化加HP最大值的首饰,很多十字和牧师都很喜欢的,那么久不开灌注说不过去吧

会不会出+10以上的安精券,大概多少氪一张

4转后,技能越来越多了,相信随着符文星的加入,以后会越来越多新技能,你们是否能考虑一下**作体验,4排技能翻来翻去体验太差了,能否把原来1排6格增加到8格以上,这样技能翻页会少一些,体验好很多!

敏骑不骑龙没有被动的攻速加成,能不能考虑出个全职业的地龙坐骑,还不影响你把钱,不想包里放2个坐骑了,7.0一开包又不够用了

希望出ui自定义,自主编辑技能按钮位置 个数 大小并且可以添加技能栏 行数

请问能开一下仓库的多选功能吗?
意思就是选中了多个道具之后,再一起拿出来。。。
方便 我们这些经常换装备挂机的人吧

有打算神谕或者的奖励帐号限定吗?因为都减压了,也方便我们不需要周一打这么多次或者去蹭别人的车。。。

时装方面都是些很高大尚的时装,希望能出些休闲装,看着简单的。。。

晶片包有打算开放一周买30次吗?需求变多了,每周20个好像不太够用。。

上次好像有提及要开进阶星盘或者深化星盘,先开了符文星之后,星盘有打算吗?因为玩到现在大部分星盘需要的都点完了,如果接下去不会开放进阶星盘捐金章都没有多大必要了,按照先后顺序应该先开深化星盘再开符文星吧,现在直接开了符文,所以想问一下

新职业计划什么时候推出,比如**,忍者啊

想看直播荒境小游戏第10关

未来有没有新12本的开发计划

心动大哥大姐好,我是你的爷,你是我的儿...请问模拟器的卡顿什么时候才能解决好...为了游戏..都差不多快要换电脑了!!

翻牌太简单。10最后一关翻完还剩50秒。  能不能再出后面难一些的。

我其实就想吐槽一下,可以加一个装备一键脱嘛←_←换装备去小号挂机好麻烦的→_→

为什么每次NPC的对话都得一下下自己点,就不能自动吗

有好多头饰带起来都好好看啊。但是头像奇丑无比啊。还有那个猫咪的美瞳,换了个蓝色的,头像竟然显示白内障,你说气不气!!

请问诗舞4转召唤出的幻影傀儡 合奏技能的等级是跟召唤者一样还是按0级算?

就问冒险等级能不能提高上限,50级了2年了50000的max,现在我已经250000了,能不能认真一点做游戏啊尊重下收集型玩家。98%完成度的冒险册一点没有被尊重到,几个大类全部收集齐,再不更新,一点没有收集头饰卡片的欲望了。

仓库能不能有一个一键取出,一键放入,每次周一打活动理个包要一小时,这个功能是其他游戏开发就会有的功能,ro都三年多了,还没做出来啊

能不能给图纸一个像国王波利一样几张重置一张或者高级定制一张的机会。。?
现在没用的图纸放了一仓库了。。。

能不能让技术把我一个月前提交的订单先解决了?

翻牌如果翻到我的话。我就想问一下。什么时候再来一个15卷的活动啊?

啥时候出兔女郎和死库水的宴钞机,我氪爆

期待原创新职业,龟岛

猎人的骑射什么时候可以出鹰。顺便出个老鹰皮肤。

闪退问题什么日期能彻底解决?

说好的降肝,结果小号的神谕低保给整没了。逼着找gzs带,还说打击gzs。。。

地狱神域什么时候出来??

好开心开心,作为玩了十几年的玩家,感受到游戏可玩性越来越多啦

沉寂之疯 发表于 2020-5-28 21:10
上次直播是二周年到现在也挺久了,我也没什么想问的就想知道今年的计划大体有哪些,这个游戏运营合约还有几 ...

这游戏心动自己开发的吧,没有所谓运营合约。不过ip授权估计结束了,后面只会出原创的东西了,比如忍者这种不可能了(当然可以出个相似的)。

什么时候开更高级的神域和12人本第五层,这个游戏还是大家一起玩才有意思。那种2带4、2带8碾压的真无趣

我想问问自从开了160等级上限后,研究所和拉赫地下没人挂机了,新区现在灌注材料(发霉金币/**祈祷等)长期只有几十个在交易所。官方是否有计划去处理这些问题?不然压根看不到灌注饰品/武器的希望了。

新职业什么时候出来?地狱神域什么时候出来。12人团本会不会开第五层还有没有新的难度。**精英里面的技能什么时候能保存存档。解锁四转有没有属性点送。红手指闪退赶紧解决。ro版权什么时候到期。

随着游戏版本更新,玩家拾取的物品肯定会越来越多的,不知道开发组有木人注意到,现在想从背包里找个道具都要花很长时间,比如要公会任务的道具:放大、我喜欢你、恶作剧波利。要翻背包很久才能找到。希望体验设计师能在背包做个筛选,可筛选各类道具!

背包严重不够用,别增加格子了,是否应该考虑增加道具收集箱,类似卷轴CD这种东西,放进统一的收集箱内(类似烹饪),这样游戏体验会高很多,找东西也往下来这么麻烦,节省很多格子空间。

新职业忍着,抢手,跆拳道什么时候出??

新地图乌龟岛什么时候开放

跨服**g什么时候上线。会有单独的跨服服务器吗

神域12本都可以直接领下面难度的奖励了。塔什么时候也可以爬100领1-99

荒境降肝什么时候出???

想看关于各种**G的直播!大型活动现场的那种

还会开新区吗?我的前任cp表示开新服就回坑!(本人:男,cp:男)

地狱神域啥时候出?带我的大佬表示噩梦太简单了!

命运合成补给包为什么不出个月卡,每天买很烦

世界总是风尘仆仆,只有我们不减童真,6.1永远是我们的节日。

想给自己的女儿涂个樱(hao)花(kan)粉的唇膏,F4能满足我的愿望嘛

宠物的复活时间能否缩短,3分钟的宠物复活时间实在是太长,这样宠物的被动属性根本吃不到,可以改成宠物死亡但被动属性依然有加成,或者缩短时间

从开服到现在,你们推出了很多系统,冒险者系统、宠物系统、佣兵系统、结婚系统、公会系统、家园系统、师徒系统、符文系统……但管得太少。
能不能多花点心思去完善这些系统。
例如:
冒险者系统,A级、S级什么时候开?冒险者技能什么时候更新一批新的?
宠物系统,宠物皮肤什么时候更新一批?宠物的功能能不能多增加一些?(之前有人鱼复活、兽人战士嘲讽等,能否弄些其他的,例如能短时间为主人分担伤害/反隐身/主人的蓝为0时宠物换蓝给主人等)
结婚系统,不出养子?夫妻技能不更新?
公会系统,守城方不能增加华金强度?不能部署耐打烦人的石像以减轻守城压力?攻城方不能有联盟?攻城方不能有一些侦查和**扰功能?**G-SE不跟进?
…………诸如此类太多了,这些建议你们大可以推出个氪金版和普通版,这才是**实事,而不是每个月只会出扭蛋几个月出新系统。

忘世尘埃QQ 该用户已被删除
咱三个角色槽两个都是流氓,都是刀流,方向不一样,一个ADl摸钱当小号,一个sssss指南针背刺当大号,我觉得我的想法不错,但实际**作起来太难了,挂机什么的完全被范围高伤的职业占领了,有的时候一个普通小怪都抢不着orz丨ORZ

你好f4大人,请问一下接下来一些冷门装备和冷门流派有没有加强的打算呢?用爱发电好几个版本了,希望大人可以让我们继续活下去,我们才能继续守护永恒的爱鸭

快速回复