返回列表 发帖

[摄影心情] 【夕枫家园】小室也有大乾坤 [复制链接]

大家好,我是守爱区夜阑星空公会的浅筱岚。喜爱东方设计风格的我得知国风家具出炉颇为激动;
随着洛阳荒境声望渐渐升满,我的家园也展示出了它新的面貌。

我对家园设计颇有一些执着。为了保全方方正正的格局,我誓死不扩建房子(绝不是在抠门省钱,这是美学,美学!);就算平时忙碌,回家只是匆匆开储物柜然后传送离开,也要把家宴布置得区域分明,功能齐全,让自己回家的时候住得舒适,看得开心。
最后成品大概可以说是**虽小,五脏俱全。

先上个全图大家感受一下:

文——书房

书桌前的圆窗保证了采光充足,不管是吟诗作对还是挥毫泼墨都有良好的环境。写攻略的时候书架也是触手可及,想查什么资料简直不要太方便啦!书香氤氲,鬼女妹妹也想来看书了——感觉都很有意思,选哪一本好呢?

演武——武厅

想要在RO中安身立命,就需要时刻锤炼自己的武艺,一个合适的对战木桩也是家园必要的一部分。
墙上的装饰也提醒自己,作为一个成长中的冒险者,练武时要心怀天下,并且牢记打钱致富才能变强(咳咳,这都是为了米德加尔特大陆的和平)。
与书房有屏风相隔,互不**扰;有人在安静学**也不用担心会吵到TA了。

品茗闲谈,切磋棋艺——会客厅

偶尔约上三五好友,在开放式的客厅中相谈甚欢、斗智斗勇也不失为一件美事。氛围控制书,留声机的音乐都安排上了,等你来与我叙旧,破此迷局。

赋闲——娱乐厅

偶尔闲下来,葛优瘫着看看RO中发生的新鲜事,回顾一下昔日的好时光,也是怎一个 “妙” 字了得!

小憩——卧室

忙完了一整天,回来饱睡一顿是最朴实无华却难得的幸福。
作为卧室,床头灯,衣橱和储物柜也样样不能少!两者并排也正好隔开了玄关,就算爱人回来也不会被吵醒~(可是并没有男朋友,我又担心这个作甚??而且还是个双人床,单身汪表示无奈)

写得累了,闭眼小憩一会儿~

好康,会长师傅nb。
      给我也整一个!

棒棒棒!这么心细的设计很不错啊,学**一番

纯路人,有一说一 我特别喜欢这个攻略

13477058694心动游戏 发表于 2020-5-31 18:18
纯路人,有一说一 我特别喜欢这个攻略

真的???感觉已经猜到你是谁了(ಡωಡ)

快速回复