返回列表 发帖

[问题反馈] 关于游戏装备及材料问题 [复制链接]

测试服福利好,这点母庸质疑,但是交易行卖的装备和材料实在是少,全靠肝的话实在是太累了。其实我还是比较喜欢装备材料全靠打这一点的,但是某些自己打不了的MVP和mini那就没办法了,只能去买。
但是交易行有很多需要的材料根本没人卖,或者说数量太少了,最终只能自己去打。
尤其是50级以上的材料掉率太尴尬,交易行又没几个人卖,数量还少的可怜,而需要的量又大。
而像我这种只有一个测试服账号,什么都只能单刷的玩家,有些材料只能去买,但又没人卖,装备就只能在那放着。
能不能提升测试服的材料掉率,这样就有人卖多余的材料装备了,自己也能去肝需求量大的材料,岂不美哉?
某些材料30分钟我就只能拿5个左右,一件装备升级以及精炼之类的就得需要成千上万个,那得肝到猴年马月去?
因为人少的原因,很多活动和副本我都做不了,只能眼巴巴看着,我觉得这都没什么。
既然交易行没人卖,有钱也没处使,那就提升一下材料掉率,好歹这是测试服,别搞得比正式服还要肝吧。

那你想如何啊 叫Gm给上点材料都不肯 这么点玩家怎么弄犬牙B格猫币这些材料 基础材料都没人去挂机 挂出来也都自用了 然后心动就没完没了的发低保 钱那么多没东西可买
让玩家测个毛线
你要么发钱上架成品装备让玩家买也行 上材料也行 资源都不给 复制人来了还关交易所 沙闭心动!

这么多年了,材料就没齐过,测试服依然玩得累,而且练的还是兽猎… 四转毫无提升装备都白砸了…… 唉,觉得根本的解决办法就是不要和怪等级差太多就一点掉落都没有,不然还要搞轮回号,本质上手游搞成挂机游戏本来就不好了,而且还限制掉落率的话真的累…

原本一直有体验服账号,7.0正式服复制账号过来之后竟然给我封停了,让我感到很无语。
体验服的原生玩家真的希望复制人消失吗?
真的不希望复制人带资源过来吗?
印象深刻,朱诺那个版本做过一次角色复制,上线看到世界频道都是原生玩家要求上架材料的。
这次复制前还特意还备了点货,并不是自己用,也不是赚钱,就是想如果碰到需要的,可以帮上一点……然而呵呵了
总觉得体验服就是个闭塞的小山村,空气清新村**质朴,不缺天材地宝,但是基础日用品短缺。无法想象,体验服打造一把15武器要比正式服多费多大心力。这种情况下,真的能起到测试的作用吗?
心动总是这样,拍下脑门,想出个自以为是的方案,就冒冒失失上线。搞得玩家想吃了苍蝇一样……先出个问卷调查,收集下**意再实行,这么难吗?

心动:爱玩玩不玩滚(︶︹︺)哼

快速回复