返回列表 发帖

[老司机攻略] EP7.0狙击L猎人攻略 [复制链接]

开篇先说明一下 入坑需谨慎 根据个人喜好 拒绝跟风 避免盲从
为什么?
因为装备都还没开灌注~
因为装备都还没开灌注~
因为装备都还没开灌注~

ADL买了把+10狙击弓 运气好随便丢了一下上了15自用就玩了狙击

技能说明四转技能
流星脉冲 lv10
施法距离 :8M
技能冷却:1.5秒
延迟:1秒
sp消耗:105
远距离射出多发流星,对单体目标造成[死亡狙击]x150%的物理伤害,命中敌人后爆炸,伤害溅射周围3米所有敌人。此技能需短暂引导,必须装备弓类武器施放
死亡狙击lv10
瞄准1个敌方单体,超远距离给予射击,造成物理攻击640%的物理伤害,该技能可以暴击,暴击率为(自身暴击-对方暴击防护)/3,暴击伤害为(自身爆伤加成-对方爆伤减免),该技能需要1秒引导,必须装备弓类武器
满级Lv13  10级后每增加1级减少0.2秒引导   满级减至0.4秒引导

从技能说明上来看
伤害和物理攻击以及爆伤成  正比
暴击率越高输出越稳定

星盘方面
有伤害加成 以及最终暴击率加成

符文方面
B级死亡狙击 (符文容易入手)

B级暴击符文
S级王牌符文(词条 4层王牌叠加满层后放技能伤害不错)
对应装备
武器  森林猎手[1]

• 物理攻击+435
  • 暴击+5
  • 暴击伤害+10%
  • 精炼+8开始,再每精炼+1,【死亡狙击】的技能倍率+10%(总计70%)
  • 精炼+5时,暴击伤害+5%;精炼+10时,暴击伤害+10%;精炼+15时,【死亡狙击】伤害+10%
    第 1 阶段物理攻击+25,敏捷+4;暴击+2第 2 阶段物理攻击+25,敏捷+4;暴击+3;暴击伤害+5%

披风  狙击手斗篷

• 物理防御+68
  • 灵巧+4
  • 暴击+5
  • 生命上限+500
  • 当幸运达到120时,暴击伤害+5%
  • 精炼+10时,使用【死亡狙击】技能时的暴击概率提升5%

鞋子  白翼之靴

• 物理防御+48
  • 移动速度+10%
  • 敏捷+4
  • 生命上限+500
  • 精炼+10时,暴击+2、暴击伤害+2%;精炼+15时,暴击+6、暴击伤害+6%
  • 【白翼之铠】+【白翼之靴IV】:暴击+10,【死亡狙击】伤害+15%
    第 1 阶段物理防御+8,敏捷+2第 2 阶段物理防御+8,灵巧+1,生命上限+150第 3 阶段物理防御+8,灵巧+1,生命上限+150第 4 阶段生命上限+450,灵巧+2;精炼+5时,暴击+2,暴击伤害+2%

铠甲  白翼之铠

• 物理防御+110
  • 敏捷+6、灵巧+6
  • 【死亡狙击】伤害+15%
  • 当精炼+5时,暴击+5、暴击伤害+2%;当精炼+10时,暴击+5、暴击伤害+3%;当精炼+15时,暴击+10、暴击伤害+5%
  • 【白翼之铠】+【白翼之靴IV】:暴击+10,【死亡狙击】伤害+15%

其他部位灵活  看自身情况搭配 和ADL猎人基本相同

追求输出最**就用犬奴
追求稳定暴击率就用潜能戒指

贴上装备参考 精炼度需求 大于等于10
扭蛋看个人情况 尾部推荐jin  
**·宝  jin宝送福:每12点幸运额外增加1点暴击、1%暴击伤害

素质点 主Dex 副Luk Agi  和ADL一样

附上本人面板存入

========================
伤害木桩测试
========================
视频放不上来 放图片吧 带上牧师各种buff天怒

有百分比存入的大佬伤害就更可观了

接近尾声

因为加点装备以及附魔 技能和ADL是可以双修的
如果ADL猎人同时拥有狙击装备 可以随时切换装备进行不同的玩法

当然带上四转符文双修进行平射狙击 (简称狙击L)

简单攻略各方面按个人情况自行调整

最后几点
1.木桩和实战的情况有差别 怪的属性各异 爆伤减免不同 最后的伤害浮动也不一样

2.优点:除了陷·阱·猎·外的一个爆发性技能 对于   爬塔 公会本 神域 普·通玩家也没什么压力
            打人暴击的情况伤害还可以   
3.缺点:大部分boss爆防 爆伤减免高 12人本就更不用说了。
            打人的情况,霸邪,光壁能抵挡掉技能
4.装备符文方面:四件装备都没有开灌注,伤害有限!!!也没有相关四转新符文
4.装备符文方面:四件装备都没有开灌注,伤害有限!!!也没有相关四转新符文

5.装备没灌注,没四转符文,对应其他职业来说 相差一大截。只能达到一点量变达完全不到质变。

我勒个去 这伤害 太给力了吧···

打个木桩有什么用.

死狙吃防爆,吃物理防御,吃物伤减免,吃爆伤减免.

不太懂,这个满暴好堆吗?还有3楼说吃物理防御,也就是说这个跟普攻暴击不一样吗?还要堆破防的吗?

死亡狙击不是一次性技能?

这个技能是不是有固定吟唱0.2s啊。。。能差那个MVP卡 抵消到固定吟唱吗

我站街1.5w为何只能打900w啊,套装提升那么大?

孤诣的流星 发表于 2020-6-8 22:11
不太懂,这个满暴好堆吗?还有3楼说吃物理防御,也就是说这个跟普攻暴击不一样吗?还要堆破防的吗? ...

暴击不吃破防  

技能吃防御。。。

我用猫弓打洛阳浅滩的怪都能打700万,无天怒,请问有什么用?暴击率摆在那。就是个鸡肋技能。

这个存入不可能打出这个伤害,我这有几个朋友在搞这技能,虽然性价比还OK,楼主可能是个炒弓的。。。

属性+天怒+体型增伤+满状态料理buff打个1亿,实际没状态没体型没增伤就打1000多W,这就是坑人想削猎人.

还有天怒啊。。。昨天没看仔细

yinbasi心动游戏 发表于 2020-6-9 01:02
我用猫弓打洛阳浅滩的怪都能打700万,无天怒,请问有什么用?暴击率摆在那。就是个鸡肋技能。 ...

暴击率摆在哪。。。请问下你L159符文星盘技能和自身装备算过能到多少暴击吗 再带上神器你算过多少暴击?现在一个人抗暴又有多少?

often321心动游戏 发表于 2020-6-9 04:54
这个存入不可能打出这个伤害,我这有几个朋友在搞这技能,虽然性价比还OK,楼主可能是个炒弓的。。。 ...

普通玩家  没那个能力炒弓   纯属投个稿参加活动而已  相对来讲平**玩家还是能自理各种副本  

主要**g的时候经常不暴击 输出及其不稳定 说实在的 这个技能如果打不出ab一半的伤害 基本没啥用 我也买了这个武器 输出和螃蟹一样 没觉得套装好在哪 不是套装太弱 就是技能太弱 另外楼主加了天怒的

这个披风好像不增加伤害啊,为什么要用狙击披风呢?

kssh0043192心动游戏 发表于 2020-6-9 15:12

5%爆伤   狙击暴击概率提升5%  没暴击的狙击毫无伤害

kssh0043192心动游戏 发表于 2020-6-9 15:12

当然15寸衫伤害是更高的 问题是抢都抢不到  +10没意义   这披肩便宜容易入手

没存入 没附魔 BUFF不知有哪个?
全身用水属怪物卡片 全合金 加神弓?
我昨天搞了个一身加10 跟你一样没附魔
但我60%存入 2480攻存入
符文90%攻 10爆伤 天怒了只有3千多万 <--(人火大) 木人
在PVP打人时 爆击跟本不出来 邪霸 光壁就打不了
还有打刺客一箭都打不中 这技算命中的
打攻略是好的 但公开多一点在贴吧 你这样只会变成带风贴

shan920818心动游戏 发表于 2020-6-9 18:30

我1600存入+14%,符文98%+25弓15,衣服鞋子10,衬衫15
附魔头嘴披风9.9爆伤,饰品和脸3.9物伤,尼罗破甲2,其他部位都是6-8的爆伤
卡片双牛、妖君星,各种暗增伤
木桩设置0强度人暗大
加上牧师全套BUFF,灵巧幸运B,撒水祷告天怒
只有4000W

wlb001心动游戏 发表于 2020-6-10 11:51
我1600存入+14%,符文98%+25弓15,衣服鞋子10,衬衫15
附魔头嘴披风9.9爆伤,饰品和脸3.9物伤,尼罗破甲2 ...

对的,我感觉这才是差不多真实伤害,楼主那个天知道多少buff...

18757577801心动游戏 发表于 2020-6-10 14:48
对的,我感觉这才是差不多真实伤害,楼主那个天知道多少buff...

傷害圖可以找回來的 8千攻沒附魔有這樣的傷害心動不會理?

我不會和你們說這是拿著神弓組著一隊人的BUFF**的

發完貼怕是趕緊把裝上交易所了
不知道多少人受騙呢

狙击三件套,衣服鞋子加5,武器10,天怒酋长1亿2……这是刚开四转时的伤害

这种玩法要带神奇,普通玩家不要模仿

A1012190心动游戏 发表于 2020-6-11 08:57
狙击三件套,衣服鞋子加5,武器10,天怒酋长1亿2……这是刚开四转时的伤害 ...

我初心者時 不用裝備 打刺客王都10億了

我霸王套10的   存入8%,有符文星盘有点  打自欺欺人木桩千万。

shan920818心动游戏 发表于 2020-6-11 16:47
我初心者時 不用裝備 打刺客王都10億了

收皮啦你,一只嗨咁

绝对假的。我一样+15狙击弓+10衣服+10披风+10鞋子。狙击符文+21暴击+86%伤害。存入25%+2200。只有2000万左右!和我AdL用狙击也就差几百万。你可以说我没图没证据,因为太鸡肋,已经卖掉!

dongdui93心动游戏 发表于 2020-8-4 01:35
绝对假的。我一样+15狙击弓+10衣服+10披风+10鞋子。狙击符文+21暴击+86%伤害。存入25%+2200。只有2000万左 ...

你这还2000w,我10尼罗灌注,12+15犬奴,存入68+2400,其他和你差不多,普城木桩1000w左右

披风插哪张mini星呢?

伤害还是太低了,有天怒才这么点~和版本之子比起来差的比较多

tompson26心动游戏 发表于 2020-6-8 20:44
打个木桩有什么用.

死狙吃防爆,吃物理防御,吃物伤减免,吃爆伤减免.

先说一句 死亡狙击吃不吃 物理防御取决于你技能是否是暴击状态
你把技能打暴击了不就可以?  
还有你说吃爆免 物免  你ADL就不吃?

66吖 发表于 2020-8-4 12:42
你这还2000w,我10尼罗灌注,12+15犬奴,存入68+2400,其他和你差不多,普城木桩1000w左右 ...

狙击技能倍率
640X1.5x1.25
无符文无装备 12倍普攻伤害
普攻吃距离X1.6  
普攻伤加乘和普攻攻击懒得算了  
也就是说
你最远距离的平a木桩 140w?
职业问题还是你问题?
还是说 你的1000w伤害没暴击?
没暴击你说个锤子伤害?

dongdui93心动游戏 发表于 2020-8-4 01:35
绝对假的。我一样+15狙击弓+10衣服+10披风+10鞋子。狙击符文+21暴击+86%伤害。存入25%+2200。只有2000万左 ...

狙击技能倍率
普攻吃距离X1.6  
普攻伤加乘和普攻攻击懒得算了  
也就是说
你最远距离的平a木桩 240w?
职业问题还是你问题?
还是说 你的2000w伤害没暴击?
没暴击你说个锤子伤害?

wlb001心动游戏 发表于 2020-6-10 11:51
附魔头嘴披风9.9爆伤,饰品和脸3.9物伤,尼罗破甲2 ...

个人实测 贴脸60w一箭的渣渣号 狙击700

fywz0510心动游戏 发表于 2020-6-9 14:54
主要**g的时候经常不暴击 输出及其不稳定 说实在的 这个技能如果打不出ab一半的伤害 基本没啥用 我也买了这 ...

大兄弟 一个野外mvp的技能 ****g说事。。。不知道是是是无脑还是???

MMMMMMxD 发表于 2020-6-9 11:44
暴击率摆在哪。。。请问下你L159符文星盘技能和自身装备算过能到多少暴击吗 再带上神器你算过多少暴击? ...

大兄弟 一个野外mvp的技能 ****g说事。。。不知道是是是无脑还是???

星盘自带15最终暴+问过客服 符文属性也是最终暴

换句话说 打0抗暴的只需要面板150左右的暴击 打非常高抗暴的STB 也就加30X3的暴击率

专业装备+个神器  完全足够

shan920818心动游戏 发表于 2020-6-9 18:30

内个  刺客闪避?300多?
一个猎人没个500 600 命中还叫猎人?
你是搞笑跟风的吧
还有 技能暴击  不吃闪避哦~ 小兄弟

还有几个无脑的玩家 真不想一个个喷 挺累的
拿伤害说事的
普攻吃距离X1.6  
没什么普攻伤 狂热加乘的情况
7.5倍的普攻
伤害不足 自己动脑子找问题

还有说暴击率不够的  
三转素质点解锁了么?存入素质解锁了么?
专业装备配套了么?
就算打超级高抗暴的stb 也就是
240左右暴击几率
装备弄好拿个低阶神器野外完全没问题
自己问题招自己
谢谢

我就想问没人吐槽第一张当场上+15的图片吗……这破BD牛叉不牛叉很值得在意吗?比点5下上+15还值得在意??

很好森林猎手快点涨价吧。

601807504心动游戏 发表于 2020-6-8 23:13
我站街1.5w为何只能打900w啊,套装提升那么大?

视频里有牧师天怒,有没有骑士舞娘就不知道了。

不再迁就 发表于 2020-11-20 16:29
内个  刺客闪避?300多?
一个猎人没个500 600 命中还叫猎人?
你是搞笑跟风的吧

三个月后才回应你这个小兄弟真不好意思阿因为看了很多人都转了狙击 我都想说一说你说爆击不吃命中 你到神4副本时 过沙漠有没有一发是打中的?但你用普攻的一定会命中爆击 另外你可以在PVP找个700闪的 试试会不会打中我只可以跟你说 900命中打700闪的就是全中 700打700 只中了4~5下小小小兄弟 多做试验

不再迁就 发表于 2020-11-20 16:35
还有几个无脑的玩家 真不想一个个喷 挺累的
拿伤害说事的

不明白何解要拉个普攻来说 神话级会员 氪这么多 但不会中文的吗不如拿钱去读书吧
240爆击-80防爆=160再除3 =53~54爆击 这么高你都很爽了吗
瞄准1个敌方单体超远距离给予射击造成物理攻击640%的物理伤害该技能可以暴击暴击机率为(自身暴击-对方暴击防护)/3暴击伤害为(自身的暴伤加成-对方暴伤减免)该技能需要1秒引导必须装备弓类武器

shan920818心动游戏 发表于 2021-2-25 01:14
不明白何解要拉个普攻来说 神话级会员 氪这么多 但不会中文的吗不如拿钱去读书吧
240爆击-80防爆=160再除 ...

他说的240的暴击,然后带把低阶神器,野外确实能保证满爆了,当然了,最新的几个MVP不是我这种角色能碰的,所以不清楚

更新一下吧大佬

shan920818心动游戏 发表于 2021-2-25 01:14
240爆击-80防爆=160再除 ...

去测了  在我自身暴击足够的情况下 神4的减命中依旧可以暴  你暴不了应该是自身问题
其次  53-54的暴击?知道什么叫最终暴么?在你公式之后+的额外暴击  也就是说 星盘和符文两者提供的暴击不需要除3
你达到240之后去stb自己测

快速回复