返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP7.0职业向】双刀刺客の从入门到弃坑 [复制链接]

终央丿失罪之园QQ 发表于 2020-7-4 13:27
暴击多不会触发双刀连击,所以你用更好的武器暗杀者拳刃吧,武器提升60%爆伤,自身高阶拳刃技能提升20%物 ...

现在就是想用短剑玩暴击,暴伤已经很高了,后面收益不好,用沙风还有大量的大型加伤

感谢感谢~开心

小巴风笛心动游戏 发表于 2020-7-4 12:30
想问一下双刀有没有可能玩暴击,我看加暴伤的符文和技能对短剑都有效,这样双刀不就可以用两边的符文吗,只 ...

首先呢,二刀连击跟暴击没法兼容出现呢。
拿短刀打暴击的话,一来暴击不好堆,因为后边BOSS防爆都很高,要是只拿着一百几十的暴击率,基本很难爆出来。硬堆的话代价不少,但效果却比较差,倒不如直接拿起拳刃更实际。

二来呢,玩什么流派我觉得都不要本末倒置,二刀连击才是刀刺比较大的特色,发挥特色比全能更紧要,你想兼顾一下暴击玩法,我觉得没问题,但想把它玩成二刀主流的话,恐怕得策划先答应改了一些机制先了。

不过想法是挺好的,听说端游有爆刀,如果手游这里也能给这种玩法,我也觉得挺好的。

快带孩子先走 发表于 2020-7-4 20:09
首先呢,二刀连击跟暴击没法兼容出现呢。
拿短刀打暴击的话,一来暴击不好堆,因为后边BOSS防爆都很高, ...

谢谢大佬分析,我意思是短剑玩暴击的话就不点二连击了,用短剑是为了那40%大型加伤,和暴裂的符文,因为后期伤提升不大,不过听你一说,的确有点本未倒置,还是老实连击好了,谢谢!

大兄弟你攻略写得太好了,二刀连击被针对了。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-5 08:56
大兄弟你攻略写得太好了,二刀连击被针对了。

不是我的锅不是我的锅不是我锅。很快修复的,我们要有点信心。

问一下楼主,用把音投点满么

ts17610229075心动游戏 发表于 2020-7-9 14:51
问一下楼主,用把音投点满么

要的要的,毕竟4转前十字斩是很重要的输出手段了。
至于4转后,看你个人玩法了,有人继续十字斩有人摄魂波,还有人两个一起用。

快带孩子先走 发表于 2020-7-9 20:13
要的要的,毕竟4转前十字斩是很重要的输出手段了。
至于4转后,看你个人玩法了,有人继续十字斩有人摄魂 ...

谢谢大佬,副手用什么好啊,蔷薇?还是邪骨,芬克特可以么

ts17610229075心动游戏 发表于 2020-7-10 12:52
谢谢大佬,副手用什么好啊,蔷薇?还是邪骨,芬克特可以么

副手这块,得看你自身装备的附魔程度了,破防不够就蔷薇,够了就邪骨,很好选择的。芬特克这个。。额。。双刀不用的啊。

快带孩子先走 发表于 2020-7-10 17:21
副手这块,得看你自身装备的附魔程度了,破防不够就蔷薇,够了就邪骨,很好选择的。芬特克这个。。额。。 ...

大佬,能看看双刀刺客的技能怎么点么,刺杀之心,我感觉技能点不太够啊。。。。

顶,刺客不易,作为一名刺客起手的菜鸡真的觉得生活不能自理,不过有个疑问,刺客L的成长那么高,就算不主动点L,那个暴击也应该不会低吧,这种情况下玩二刀连击触发情况咋样?

请问 现在刺客是必须走沙风玩十字斩么 双刀平a的话大局套怎么样

玄夜舞墨心动游戏 发表于 2020-7-14 11:54
顶,刺客不易,作为一名刺客起手的菜鸡真的觉得生活不能自理,不过有个疑问,刺客L的成长那么高,就算不主 ...

没问题的,就我自己而言,0L大概也就40-50的暴击,因为BOSS自身也有防爆的,互相抵扣基本不会爆。再者二刀的判定优先级是高于暴击的。所以可以放心砍。

Bjergsenn 发表于 2020-7-14 18:01
请问 现在刺客是必须走沙风玩十字斩么 双刀平a的话大局套怎么样

也不能说必须吧,我自己是根据情况来用的,一般打打野外MVP时我是十字斩,回廊我是慑魂波,12本勇士我就平A,12本英灵我就摄魂波\平A结合来用。总的来说,我个人喜好是比较偏向平A的,但奈何有些场景确实是没办法平A,或者平A没实际作用,因此灵活使用会舒服一点。至于沙风还是大驹,这个问题还是得看看你想怎么玩刺客了还有你的底子如何了,鉴于现在RO竞技性真不咋滴(个人感受哈),其实沙风会是比较好的选择,不妨回到帖子开头参考一下我对沙风和大驹的个人见解,然后再根据你自己需求和条件做个选择呗,慢慢考虑一下不急,反正交易所装备还是很多滴。

Bjergsenn 发表于 2020-7-14 18:01

平A两周前被咔嚓了,现在同等条件下不如爆刺,如果修复的话还是不错;
大局套性价比高,+10就可以用,但伤害一般般;沙风的优势是大型音头,必须15才有意义,单论平A沙风不如大局

请问一下右边饰品怎么配,还有新七月脸对二刀流有用吗?

我现在是大驹套,有必要出个幸运短剑么

84430446心动游戏 发表于 2020-7-15 04:51
请问一下右边饰品怎么配,还有新七月脸对二刀流有用吗?

穿刺饰品就挺好的,通用性比较强,背部可以选择好心情。七月脸是好东西,但是局限性比较大,刀刺毕竟也不是纯平A的职业,我是比较建议去选择穿刺脸的。

ts17610229075心动游戏 发表于 2020-7-15 09:46
我现在是大驹套,有必要出个幸运短剑么

那我觉得没必要了,背饰氪个馆长,练级的话用大局丢心灵都足够用了。假如你想玩心灵刺,那可以买一个15幸运,不过建议等个好附魔吧,没附魔或者附魔不好的,我不建议入手。

楼主可以看看双刀技能加点吗?  求1-4转的图

快带孩子先走 发表于 2020-6-12 19:34
我真的觉得有必要回你一下,因为阁下一直以来在论坛的表现,我让觉得你有点精.神.失.常。

一、我标题写 ...

本人小白....好像了解下你平常都带什么装备..

84430446心动游戏 发表于 2020-7-18 11:42
楼主可以看看双刀技能加点吗?  求1-4转的图

这是我副本时的加点,你可以参考一下

一步一脚印_p7fwaj微信 发表于 2020-7-18 14:30
本人小白....好像了解下你平常都带什么装备..

一般都是带的双刀装备,偶尔玩玩拳刃~

快带孩子先走 发表于 2020-7-18 19:14
一般都是带的双刀装备,偶尔玩玩拳刃~

是想了解的比较详细点..装备插什么卡之类的..

快带孩子先走 发表于 2020-7-18 19:12
这是我副本时的加点,你可以参考一下

求ID老哥, 还要咨询下配装和卡片, 论坛和NGA找个攻略太难了,萌新迷茫

木桩数据呢?删了?

大佬我是在用+10潜行者和+11屏息,有3E,我确定玩双刀,不知道是换+15的什么武器好,PVE副本向,有固定队,有好推荐吗?还是不推荐刺客让我去玩十字军?真心喜欢刺客

问一下头饰怎么选择 星盘优先点什么

13560480561心动游戏 发表于 2020-8-5 09:41
大佬我是在用+10潜行者和+11屏息,有3E,我确定玩双刀,不知道是换+15的什么武器好,PVE副本向,有固定队, ...

PVE就选+15荒漠风暴,楼主已经分析得挺详细的了。

3457534856心动游戏 发表于 2020-8-9 23:01
问一下头饰怎么选择 星盘优先点什么

头部:白骑士,或带物理穿刺属性的
脸部:+6缀星恋曲
嘴部:敛梦星纱
背部:+6好心情
尾巴:夏日香蕉船、冰雕骨脊、胜利飞燕1号(绝|版)

星盘根据自己选择的流派来加,金章不满3338的话,心灵星盘和回旋星盘肯定是二选其一。带毒字的星盘基本都要点满,病毒扩散和毒镖除外。优先点出5点攻击%,投毒相关的7个加强,人形加伤和中型魔物加伤。

能不能把附魔,星盘啥的都贴一下呗。。。我实在感觉,打不出伤害啊

平A双刀 什么时候消失的都忘了,感觉那个短剑附带真伤的符文还不错。

我面板攻击只有7000多,换上+10潜行也只有9000多,身上附魔基本是利刃2,数值为什么差这么低?看人家随便打打十字斩都是7位数以上,我怎么打都只有6位数。。。不应该啊。。。。

快速回复