返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP7.0职业向】双刀刺客の从入门到弃坑 [复制链接]

大家好,我是来自 溟水深蓝追忆时光 的真·咸鱼双刀刺。

本篇攻略主要目的是对EP7.0环境下的双刀刺进行一次前人和本人的思路整理、职业理解、职业环境分析。

希望能帮助到想玩双刀、正在玩双刀的的朋友们,如果对你们有帮助和启发,我会感到非常高兴的。

如果有什么讲错的地方或者你有更好的想法,也欢迎各位朋友留言指正,理性讨论,不欢迎阴阳师,也烦请克制自己的过激言辞。

下面废话不多说了,直接入主题:

• 属性点
  • 装备
  • 1-3转技能分析及使用
  • 4转技能分析及使用
  • 双刀刺交流感悟
  • 本人木桩测试数据(仅供参考)

==============================我是分割线=============================

一、属性点

十字斩流:SAD \ SVAD
心灵流:SID \ SIVD

这部分比较简单,因为有存档,所以属性点已经不像曾经那样需要做出取舍了。

我单独列出属性点,主要是为了引出短刀的流派,侧重加什么、加多少,往往取决于你装备符文星盘和适用的场景。

二、装备

1、 大驹.png
+ 屏息.png
大驹套
2、 沙风.png
+ 忍樱.png
沙风+忍服

那么,到底选哪件好呢?我们先对两件武器装备属性进行拆解合并。(以下部分均为+15,无附魔的情况下)
大驹:+20力量                   沙风:+50命中
          中型魔物伤害+10%      中型魔物伤害+20%   
          物攻+35%                        忽视物理防御+15%
          物理伤害+5%                   大型魔物加伤+40%
          普攻面板攻击力+150         物攻+5%
          中型魔物伤害+5%             音投倍率+100%
          大型魔物加伤+10%

蓝字部分,是大驹+屏息的套装属性,为什么要把它列出来,这其实就是套装的魅力,因为如果你用大驹,那意味着你几乎只有屏息可以穿,综合考虑了一下,我还是选择把它列在大驹的属性中。其中的小型加伤+15%我不列了,因为无论副本还是打架,很少有小型加伤的用武之地,列了也是徒劳。)

接下来,我们就可以进行属性合并,把两件装备都有的属性,直接互相抵扣,看看最后这两件武器还剩下什么。

大驹:+20力量                沙风:+50命中
          物攻+30%                      忽视物理防御+15%
          物理伤害+5%                  中型魔物加伤+5%
        普攻面板攻击力+150    大型魔物加伤+30%
                                                音投倍率+100%

合并完之后,我相信各位看官都对两件主武器的比对,都有了一个很直观的了解了。

还有一些配套装备的小分析,因为有点废话,我写了最后也删了,因为我相信大家自己稍微去了解一下都能明白,写太多免得大家看着头晕,因此我直接下武器优缺点结论

大驹
优点
1、通用性极高。大驹不仅仅刺客能用,很多物理职业过渡期都能用,直接堆面板的方式简单粗暴,在前中期发育,没有比直接提升面板更来得简单和有效了。

2、流通性好。这其实也是跟上述通用的特性有很大关系的,无论+10的还是+15的,都会有人要,因此就算你到最后不玩双刀了,这玩意也能给你回本。

缺点
1、应变能力低,大驹几乎只能跟屏息绑定,遇到例如神谕、**G、6V6这种需求多变的场合,假如 舍弃屏息,意味着输出下降一大截,不换屏息,又很容易突然翻车暴毙。

2、副本输出能力不足。其实从两件武器属性对比你们都应该知道为什么大驹能力不足了。

沙风
优点
1、副本输出能力强。因为RO绝大部分BOSS都是大型怪,因此沙风在下副本和野外BOSS这块,直接就吊打了大驹,属性专精而优秀。

2、应变能力极高。因为沙风并没有套装,因此在用法上可以更加无拘无束,属性都高内聚在武器之    中,可以根据不同场合和个人需求合理搭配 屏息忍服坚毅坚定陨石 等盔甲,还不用损失太多输出。

缺点
1、流通性差这点其实跟刺客这个群体日渐式微有很大关系,因为沙风只能刺客和流\氓用,而目前这两个职业的情况嘛。。。。emmmm。。。。

2、G.V.G能力不足。正因为沙风属性都几乎扎堆在大型怪身上,一旦在G.V.G、6V6等对人的情况,沙风弊端就显而易见了。

我的个人总结
大驹特别适合 存入低又比较想通用(副本、打架)的玩家,因为直接堆面板,无论去到什么场合,这些属性都能派上用场,但中庸就意味着什么都不突出不优秀,但是都能凑热闹玩一玩。

沙风就特别适合 存入中高副本向 的玩家了,因为沙风没有物攻加成,如果想补齐这个短板,那基本就要求玩家在扭蛋方面下手了。沙风是一把很优秀的短刀,但是想发挥它全部的性能,对玩家自身要求略高,而且跟大驹不同的是,沙风真的是+12起步,+15才算完整的,对玩家zeny投入上都是一个不少的压力。

==============================我是分割线=============================

三、1-3转技能分析及使用
先罗列出双刀刺客1-3转主要的技能。(毒系的那些我就不说了)
二刀连击 -- 双刀破甲 -- 十字斩 -- 心灵震波 -- 疾风步 说到技能了,在这里我必须给萌新们插一句题外话:
技能就好比工具,什么场合适合用什么工具才是最重要的,分什么流派其实一点都不重要。

二刀连击  +  双刀破甲

数值:双刀刺客在设计上,巅峰加点被安排在了这强化两技能身上,从技能图片上可以得知,平A型的双刀刺,在数值 上是并不差的(单从数值上看上去这样而已),双刀破甲直接就是降低50%物理防御15%穿刺15%普攻伤害二刀连击直接就是65%的伤害增幅(还有B符文的增幅)

适用范围:双刀平A呢,我个人的使用感受是,最好用的地方在12本(勇士难度)以及6V6之中,部分副本高减免的BOSS也可以。在12人本中,BOSS在一般情况下并不会出现被秒杀情况,boss范围伤害的机制也没这么频繁,是比较有利于一直平A打出buff的连续性的。

十字斩

数值基于音投倍率的1.3倍物理伤害(还有A级符文的增幅),这技能数值上是没什么好说的。就算到了4转,也依旧还是刺客们最最最最常用的主力输出技能,不为别的,就为了伤害不俗(同比自身其他技能),没有前戏,有暗影步搭配,能快速切入战斗,也能在混战中快速转火(前提要你手速够快)

适用范围:只要你是打不锁血的怪的,基本哪都能适用。最好的情况当然是去抢野外MVP的时候了。G.V.G和6V6就建议不要用了,相信我,别把自己弄得像个**(笑)。

心灵震波

数值:简化来讲就是 ( 物攻*倍率 +智力*倍率 +玄学随机值)(有A级符文增幅),在心灵中,其实面板物攻跟智力 值,是同样重要的,很多人会注重智力而忽视了面板,当然智力部分收益更大,这也是无可厚非的。

适用范围:心灵4转之后,有了它的大哥版——摄魂波,因此心灵基本可以退居二线,安心做个练级技能,练级的时 候注意技能等级,注意蓝耗,不要一味点上去,不然回不了蓝要躺地板的话,会有点影响效率,最好的解决办法当然就是。。氪金。抽个馆长。什么蓝耗问题都不复存在了。至于摄魂波,我会在4转技能讲。

疾风步
请全体刺客起立,给神级技能鼓掌~(**啪)

数值:把星盘点齐之后,疾风步的数值,来到了惊人的 80点闪避、80点防暴、74%魔免、50%移速(有S级符文增益),这个技能是我觉得整个1-3转刺客技能体系中设计得最贴合刺客特性的buff技能。它的妙用,真的只可意会不可言传。

适用范围:在拥有双星S符文之前呢,疾风步不太适合用于副本,因为18秒之后它就有6秒的减益,一旦时机把握不好,很容易让你翻车。而且副本中,大面积跑动的机会其实也不是很多,而且它的增益,在面对BOSS的时候,其实也挡不了多少伤害,合理使用后退回避,会让你更好生存。那疾风步的主场,当然就是在G.V.G和6V6啦,至于怎么用,什么时候用,这个看你个人对游戏的理解了,多**作多熟练就行。

四、4转技能分析及使用

这是EP7.0的重头戏了。也是让我们刺客争议很大的地方。因为它的原创设计,一定程度上极大改善了很多刺客以往不足的地方和难受的地方,但是!它也给我们带了新的不足和难受,还自带了体系,推翻了几个刺客们过去一直努力堆叠的地方,会让本来就人数不多的刺客感到非常的难以忍受。但是不管怎样,只要还玩刺客,那我们还是需要向前看向前走。

同样,先把主要技能都罗列出来
(因为4转技能的体系应该是还没完整的,起码符文就没完整,因此只针对目前应用层面来分析)

灵魂誓约

技能介绍:这玩意其实我也不想介绍,因为只要你刺客4转,这玩意就是基建,不论你玩什么流派。先撇开S星符文来讲,目前最高9级9个灵魂,直白点说,它会给你带来:18%物穿、27%爆伤、18%毒属性攻击、18.9%中毒攻击。灵魂获取途径:队友死亡、怪物击杀、1.5秒高级读条。

灵魂堕落

技能介绍:4转群伤大杀招,没S星符文加持的情况下,9灵魂伤害介乎于 十字斩 和 回旋十字斩 之间。当然,我们双刀并 没有回旋十字斩。必须要有灵魂才能释放,会消耗全部灵魂。

适用范围:这技能就比较灵活了,在副本上,回廊用特别爽,碰上一堆小怪的时候,见面先来一发,脆皮鸡都几乎能秒个**净了,12人本上呢,因为我主玩平A十字斩,因此我并不会轻易放弃9灵魂,我主要还是使用灵魂属性的加成。但这个东西没有绝对,看各人使用**惯了。

摄魂波

技能介绍:这就是心灵震波的大哥版了,倍率OK,延迟冷却也挺优秀,更重要的是!它有被动搭配百分百获取灵魂!!因此,这技能 能带来非常优秀而稳定的灵魂续航(毕竟在副本上,你的队友也不可能疯狂扑.街),因为4转能很多是需要消耗灵魂才能使用的,因此摄魂波直接就变成了当红炸子鸡,它或许不是伤害最高的,它或许会令你觉得刺客不是这样玩的,但是,它确实是你不可或缺的好帮手,除非你愿意放一次技能然后跑去读条.

适用范围:作为攻击型技能,倍率OK,延迟冷却也挺优秀,还5M攻击距离,还能获取灵魂,客观讲句,再来个S星符文加强的话,它极有可能会取代十字斩了。因此,它的适用范围也很大,上至副本,下至打野,再到PG,只要你想用,它都能表现得不错,起码它会让你玩得比较舒服。(唉,手长确实有很大优势啊。。大幅提升你的容错率了。)

技能介绍:这是刺客4转中比较神奇的技能之一了,可以被敌方点选,但不可以被攻击,没有S星符文的前提下,5秒无敌。这是刺客需要惯性使用的技能,用好了,我们就是这条giao最靓的仔。

适用范围:作为保命冲卡的优质技能,魂息在副本上,能让你顶着BOSS近身范围技能继续输出,以12本老4为例,当BOSS怒气快满了,别人都要忙于跑位的时候,你只需要从容地点击魂息,你就可以双手离开键盘用5秒时间完成点烟。在PG中,冲楼梯,就一定要用魂息搭配疾风步,快成一道**突破对方的技能封锁,
有条件的话,再搭个黑狐链,你就是秋名山的AE86。

魂链

技能介绍:这是刺客少有的续航技能了,比较适合传说中的肉刺,我没玩过肉刺,我只能不负责任地猜想一下搭配,当然以后有机会的话,我也会去测试一下,魂链+格挡应该就能应付很多非必杀BOSS小技能,面对大量小怪围攻,也能从容应对,因为魂链是可以被动触发的,它搭配的被动技能还有48%概率使对方定身,因此,被动魂链回血 + 格挡被动触发十字斩,应该会比较有亮点。

适用范围:同样哪都适用,因为它可以被动触发,点出来就是了,但是尽量少去主动用,这技能你不是玩肉刺的话,用起来还要多一次释放动画,单体回血量又渣。

死亡爆发

技能介绍:这个应该就理解起来很简单了。中.毒死的都有40%触发一次毒雾。注意,是要中.毒而死的,不是毒.死的。在PG中还是挺实用挺好用的,碰上没有毒抗,不带蜈蚣卡的,能毒得对方跳起来。

灵魂腐朽

技能介绍:这技能就是刺客【毒散】的新毒版本,优点就是它可以5米外释放,缺点就是它必须等人中了新毒以后才算有用,本身的伤害上是指望不上了。

适用范围:副本是基本用不上了,有那时间丢这技能,不如你多砍两刀,多放几个主要的攻击技能。在PG中,**G 里面,它也很难用上,为什么?因为特效太多,就算你把特效关了,把其他伤害都关了,你也很难注意敌方是不是在中.毒状态,有那时间看,你倒不如多丢几个毒雾更加实际。6V6因为还没开,我也还没应用过,根据经验来讲,比较适合用于有地领的时候刺客无从下手的情况,搭配剧毒暗器起手,因为剧毒暗器有符文是可以同时添加新毒的,因此就算在有地领的情况下,你依然能有效让打阵地的队伍群体中.毒。

=============================我是分割线=============================

五、双刀刺交流感悟

如果你完整看到这里了,那真的是我的荣幸,可能写得不好,望各位看官海涵,在此对各位看官说声:谢谢

我虽然也是老咸鱼了,但是是第一次写攻略,因为我觉得写攻略真的太累了,也太耗费时间了。事实证明也是如此,所以一直以来我都特别敬佩出攻略的大佬们。这里也要对这些前辈们、大佬们说声:谢谢

就我个人刺客感受而言吧,刺客是确实不好玩,双刀刺更是如此。
人气其实很能反映大众选择,其实我都相信,很多人都应该跟我一样,有战士系、敏捷系的情结,男孩子嘛,谁小时候没幻想过自己就是那个正面冲锋的英雄人物,在敌军人群中杀敌如饮水,片叶不沾身那种潇洒的闪耀的男主角。

明明有很大的潜在群体,但是刺客人数却如日落西山一直式微,到如今很多都作鸟兽散了,想想自己的公会,还有多少人在坚持玩刺客的?我说是大号的主玩的那种,下副本**G6V6都是刺客上的那种,不是小萌新。

为什么?
1、职业的拓宽
     新职业稳步增加,其实难免会分薄老职业的份额,这个很正常客观存在的事实。但是猎人、法师、骑士,奶妈都依然         有不少的受众,其中猎人、法师的人数就更不用说了。唯独5小强中的刺客,落得一个人走茶凉的境地,这是不是应该       深刻反思一下为什么?

2、职业特性的逐渐消失
刺客在以往还能称为 高爆发隐匿 的代表职业,但是最近这两三个版本下来,刺客更像是在原地踏步甚至倒退。
因为**G 6V6上,随着反隐手段的增加,异常状态技能增多,大范围技能的增多。必然就会挤压刺客这种靠隐身混饭吃的职业的生存环境。
副本上,刺客的手短,BOSS技能的不合理设置,都极大消耗了近战职业的热情,用网友的话来说,就是对近战极不友好。当然这不止是刺客的问题,近战职业都受到这个问题的极大困扰。导致人人都追求远程。

3、一大堆BUFF技能却无法用**
这是我必须要吐槽的点,刺客的BUFF不仅时间短,还不能用**精英,因为很多技能的特性,注定了他是需要在合适的时间合适的时机才能释放的,而且技能CD是不同步的,乱放的后果就是你错过了空挡,完全打不出输出,甚至威胁到刺客的生存。这就会导致一个很严重的问题,刺客打着打着需要不断补buff,输出的时间本来就稍纵即逝,一个一个BUFF释放,还要等动画,本来有10秒的输出时间,硬生生打成5秒。要知道,近战的输出时间是真的很有限,特别刺客本身在副本上是无论如果都谈不上硬的。这种破事,会让刺客的游戏体验差到爆表

4、数值上的问题
嗯。。。这个话题,我一定要说出来,但是我不想展开说,因为说多了,必然牵涉到职业平衡,只要一牵涉到职业之间的事,必然引起各种花式骂战,没必要。刺客们自己知道自己什么情况就行。

上面四点,是我主要想说的了,其实还有很多小毛病,但是呢,有一些是不好说,有一些是懒得说了。

不好说的,是我理解有些机制确实是不好改的,牵涉到的问题比较多。
懒得说的,是我觉得XD大概率不会改了,因此也没必要硬去纠结,毕竟刺客的路以后怎么走,说实话,不是掌握在我们玩家手里的,是掌握在策划手里的,我们只是在策划设定好的框架下行走的人。

再一次感谢所有看官!!至此,本篇攻略该说的也说完的,该分析的也分析完了。其实还有很多副本上的小心得啊,**G上的小心得啊等等想跟**和萌新说说的,但是我真的好累。。下班直接肝到现在凌晨2点了。。。感谢您的观看,感谢CCTV。我爱RO,我爱黎明,我爱你们。

辛苦楼主。。。刺客不易。。。

lz和你一样双刀刺客 写的不错
我用大局套上平a很爽 对中小型尤为明显
沙风对大型表现优异

刺客不易,难在心动

继续发图,整天说敏感字眼

楼主有心了,事实上我就是6.0十字斩硬生生逼着7.0玩了个心灵的刺客,真的很无奈,感觉四转后的刺客更加奇葩,连自己是什么都看不清了

近战弱整体弱的根源是手短(刺客最短1.5,别人是2)输出环境差,于是心动把敏骑的刀调到5米长其他不变,懂我意思了吗?

7.0沙凤用十字斩真的佩服。噬魂波1秒1发,伤害量等于十字斩而且群攻,还能存灵魂。十字斩和回旋十字斩,可以退休了这个版本

你试一下,把你的沙凤武器换成指甲,然后去对比一下噬魂波和十字斩的伤害,灵魂堕落和回旋十字斩的伤害。看看,他们还有存在的意义吗?

别误导别人了,大哥。刺客已经够混乱了,流派众多

ro84327879心动游戏 发表于 2020-6-12 14:02
你试一下,把你的沙凤武器换成指甲,然后去对比一下噬魂波和十字斩的伤害,灵魂堕落和回旋十字斩的伤害。看 ...

**双刀刺客の从入门到弃坑**,双刀向攻略啊,,

不能理解就是有人喜欢玩刀吧,拳刃难看仅此而已
所以刀里没指甲

不管版本怎么变,一套大驹行天下。
不过现实是当前版本十字斩依旧是刺客DPS最高的技能(大驹套,木桩十字斩882w,摄魂波555w)

路过的初代爆爆刺表示支持一下(其实是楼主喊我来的)

刺客太难了哎。。。

游戏内测时玩过刺客, 真的难

远古版本的时候爆爆刺多少拉风,人气多旺

ro84327879心动游戏 发表于 2020-6-12 14:02
你试一下,把你的沙凤武器换成指甲,然后去对比一下噬魂波和十字斩的伤害,灵魂堕落和回旋十字斩的伤害。看 ...

我真的觉得有必要回你一下,因为阁下一直以来在论坛的表现,我让觉得你有点精.神.失.常。

一、我标题写得应该很清晰,这是双刀刺,那内容自然是围绕双刀来说的。

二、我从来没有在文中说过我拿的是沙风(不过估计你也不会看完整,应该是上来就喷,虽然12沙风我也拿过),实际上本人用的是大驹,你是从哪里幻想出我是沙风的?

三、关于指甲,我依然用我第一次回你那句(可能你也不记得了,毕竟这么多人招呼你):
你是不是觉得只有你在拿着指甲??你是不是觉得全服只有你在用指甲?

够直观吗?够清晰了吗?指甲长什么样我不知道吗?

所以说,弃坑了没?

ro84327879心动游戏 发表于 2020-6-12 13:58
7.0沙凤用十字斩真的佩服。噬魂波1秒1发,伤害量等于十字斩而且群攻,还能存灵魂。十字斩和回旋十字斩,可 ...

怎么哪都有你这个  啊?麻烦各位刺客朋友无视这个      人。  指甲是拿了打回旋的麻烦你别再用你的 屁理论玷 侮洛奇了,我回旋伤害高全屏大招伤害50%左右,麻烦你别来回刺客帖子了

我140的双刀十字斩两下都打不死一只熊猫,想刷个头像都不行

还好楼主用的大剧,还能卖的出去。拿沙风的苦逼了。卖都卖不掉

ep2.0的心灵刺客硬生生玩到ep7.0。
楼主,大概可能有2点错误。
1、魂链吸上限,不回血。
2、灵魂腐朽,大概无法破地领。

unight心动游戏 发表于 2020-6-13 14:52
ep2.0的心灵刺客硬生生玩到ep7.0。
楼主,大概可能有2点错误。
1、魂链吸上限,不回血。

啊?这样么,感谢指正!这两点找机会我再测试一下。

一字不少看完了,写得很好!太真实了,现在沙风斗4都没几个人抢。另外想请教一下,破甲那个符文的真伤提升大吗,是不是只要第1行和第3行无视体型就可以了?还有就是双刀不想暴击,有啥办法吗?天生暴击高有点麻烦。

小巴风笛心动游戏 发表于 2020-6-13 22:56
一字不少看完了,写得很好!太真实了,现在沙风斗4都没几个人抢。另外想请教一下,破甲那个符文的真伤提升 ...

多谢你的支持~破甲那个符文,其实123条都重要,相比较而言,体型修正的词条反而没12条这么重要,因为有体型石可以解决,如果你不是长期需要打野外Mvp的话,其实体型石一周下来也消耗不了**,词条就是那种有就最好不过,没有也没关系的样子。
至于暴击那这个真没办法解决,但是并不影响二刀连击的概率,因为是先判定二刀再判定暴击的,如果以后策划能出暴击压制的技能来提升二刀连击的概率,那就最好了,嘿嘿。

快带孩子先走 发表于 2020-6-14 00:30
多谢你的支持~破甲那个符文,其实123条都重要,相比较而言,体型修正的词条反而没12条这么重要,因为有 ...

谢谢!原来是先判断2刀的,我就喜欢平A,自带高倍率,不用太多**作,不用考虑太多,偶而放放技能,打击感还舒服。还有一个问题,如果用大驹加大巴,是不是就没法触发洞察了,只有沙风才行?

小巴风笛心动游戏 发表于 2020-6-14 00:59
谢谢!原来是先判断2刀的,我就喜欢平A,自带高倍率,不用太多**作,不用考虑太多,偶而放放技能,打击感 ...

是的,双牛卡拆开的话,大驹是没办法洞察了,大驹在这方面没沙风灵活,如果你用沙风的话,可以12/15沙凤+忍服+破碎铃音(二月头),加起来直接可以55%大型加伤触发洞察,武器那两个洞就可以随便放你想放的卡片了。

楼主,摄魂波挂机就算了,我用刺客在荒境挂机,0.8秒一个摄魂波,一天材料才1000不到,摄魂波经常只打到一只怪,后来换3转猎人挂机,一天2千个材料美滋滋

还有刺客在神域遇到沙尘,小丑皇,亡者海盗之亡,摄魂波不适用,会咏唱很久,回廊我也单过了,遇到小怪不推荐用摄魂波,射程只有5米,跑过去放个技能一大堆过来打你,隐身扔毒慢慢磨吧,还有越到后面小怪血量越高,还有一些是凝视怪打不了伤害,灵魂堕落用不上

在神域里要注意下,陨石是直接打死人,魂息没效果

刺客就是这样一种浑身毛病,倍率低,玩的好半桶水,玩不好直接弃坑的职业

ltegarden心动游戏 发表于 2020-6-14 02:42
楼主,摄魂波挂机就算了,我用刺客在荒境挂机,0.8秒一个摄魂波,一天材料才1000不到,摄魂波经常只打到一 ...

哈哈~那有条件的话,4转确实可以换职业挂机

快带孩子先走 发表于 2020-6-14 07:21
哈哈~那有条件的话,4转确实可以换职业挂机

大佬测试下蜂后星。释放灵魂技能要灵魂吗

不打算玩铁匠麽。刺客已经不算是近战职业了

unight心动游戏 发表于 2020-6-14 17:14
大佬测试下蜂后星。释放灵魂技能要灵魂吗

额,这个我估计没办法测了,蜂后太贵了,要是我开到蜂后我一定试试~

13912394551心动游戏 发表于 2020-6-14 17:25
不打算玩铁匠麽。刺客已经不算是近战职业了

唉,这个嘛,再坚持一下下

试试15的死亡切割,效果比沙风好
四转的情况下,灵魂的伤害比之前所有技能都要高,攒的话旁边打两个怪就能解决。(也可以把玩具拿出来打)

打铁还需年少时 发表于 2020-6-15 09:58
四转的情况下,灵魂的伤害比之前所有技能都要高,攒的话旁边打两个怪就能 ...

支持,顺便提一下刺客的灵魂腐朽技能,消耗灵魂可以理解....CD长 范围小就忍了!....最关键还那么短!

打铁还需年少时 发表于 2020-6-15 09:58
四转的情况下,灵魂的伤害比之前所有技能都要高,攒的话旁边打两个怪就能 ...

嗯嗯~指甲确实是很优秀的刺客武器。

yglcx520心动游戏 发表于 2020-6-15 17:02
支持,顺便提一下刺客的灵魂腐朽技能,消耗灵魂可以理解....CD长 范围小就忍了!....最关键还那么短!
...

短就不能忍了。

顶一个。。。

大佬只用幸运短刀 能玩吗

ou232003心动游戏 发表于 2020-6-29 20:38
大佬只用幸运短刀 能玩吗

emmm,我的看法是,绝对能玩但没必要玩。
幸运只增幅了心灵,那几乎意味着玩个刺客只能用心灵了,除非你个人对心灵有从端游继承下来的信仰,或者你真的觉得丢心灵很对你胃口,不然我是不太建议用幸运的。

快带孩子先走 发表于 2020-6-14 00:30
多谢你的支持~破甲那个符文,其实123条都重要,相比较而言,体型修正的词条反而没12条这么重要,因为有 ...

我记得有一期宴有个口球-暴击的,也就仅此一个减暴击的头饰了

快带孩子先走 发表于 2020-6-15 17:47
嗯嗯~指甲确实是很优秀的刺客武器。

都说指甲好 你们都忽略了神器 你们看看神器加成后 拳刃怎么和短剑比

titanjhj2心动游戏 发表于 2020-6-30 11:22
都说指甲好 你们都忽略了神器 你们看看神器加成后 拳刃怎么和短剑比

你赶紧把帖子删了吧,双刀还能打出二刀连击吗

long19880615心动游戏 发表于 2020-6-30 19:48
你赶紧把帖子删了吧,双刀还能打出二刀连击吗

这...应该很快会改回来了吧, 刀刺兄弟们都很给力在发帖了。

恭喜帖主获奖

想问一下双刀有没有可能玩暴击,我看加暴伤的符文和技能对短剑都有效,这样双刀不就可以用两边的符文吗,只是暴击会少一半。

小巴风笛心动游戏 发表于 2020-7-4 12:30
想问一下双刀有没有可能玩暴击,我看加暴伤的符文和技能对短剑都有效,这样双刀不就可以用两边的符文吗,只 ...

暴击多不会触发双刀连击,所以你用更好的武器暗杀者拳刃吧,武器提升60%爆伤,自身高阶拳刃技能提升20%物攻、10%物伤

快速回复