返回列表 发帖

[灌水帖] 哈哈哈哈,对刺客真好,缓毒术放**变全体。 [复制链接]

大家还有什么好抱怨的??

不止吧,洒水,霸邪,圣礼等都变全体了。

你不说我还真没发现,厉害了

其实还好,不至于为了刺客把备 战变成有读条

huiselanmao心动游戏 发表于 2020-6-13 10:21
其实还好,不至于为了刺客把备 战变成有读条

这是压死骆驼的最后一根稻**

刺客出一个无视技能中毒抵抗的符文就好了啊,除非敌对角色自身100%毒抗。

绯色虚空微信 发表于 2020-6-13 21:16
刺客出一个无视技能中毒抵抗的符文就好了啊,除非敌对角色自身100%毒抗。

刺客毒雾打人没啥用吧?我2600分段遇到猎人直接被打死,遇到其他职业只要显形也很容易被打死,靠扔毒,顶多自己死后一换一,目前隐身最不值钱的就是刺客了

话说心动很小家子气啊,测试服刺客4转出来后,技能一大堆问题,被玩家骂了一大堆,于是修改问题,主要问题:一些技能鸡肋,武器没灌注,摄魂波5米射程不吃符文命中不改,技能倍率低有咏唱不改,改些莫名其妙的不被玩家骂见鬼了

后面刺客星符文出来了,无疑是对刺客进行加强,先不说黑暗契约要释放2次才有15点灵魂,我就想问,3转的时候刺客输出差其他职业近一倍,星符文你提升5点灵魂打发乞丐啊??

还有刺客4转保命技能灵魂铠甲,别人说没用以为是骗我的,看了下冷却和持续时间,吐了好不好?冷却20秒持续16秒固咏0.5秒消耗3灵魂,然后拥有一个吸收物攻*600%伤害的护盾(我目前2万攻,大佬3万多物攻),然后看了一下法师,每秒能吸收10万伤害??刺客真是( ̄▽ ̄)

快速回复