返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP7.0+职业向十字军攻略】+无存入回旋盾大地双修流 [复制链接]

新人小十字求群

大佬的装备附魔是什么能**吗

盾 - 物伤 和 攻击
衣服 斗3
武器 斗3
鞋子 披风 体9
饰品 两个 利3
右边 都是 体6-9

851ove心动游戏 发表于 2020-9-18 10:44
自动里 我只放审判盾 和 回旋盾 英灵 的时候

回廊 和 神域 基本用大地

我自动放审判和回旋但是审判基本用不出来,一直在回旋,怎么办呀

851ove心动游戏 发表于 2020-9-18 10:44
自动里 我只放审判盾 和 回旋盾 英灵 的时候

回廊 和 神域 基本用大地

还有,我看你说舍命符文换威望,威望符文没有刚毅之盾好用吗

小灬水果心动游戏 发表于 2020-9-28 19:15
我自动放审判和回旋但是审判基本用不出来,一直在回旋,怎么办呀

打英灵的话 ,基本都是两次回旋一次 审判。不会一直回旋。 如果挂机的话 就会一直回旋盾 

小灬水果心动游戏 发表于 2020-9-28 19:50
还有,我看你说舍命符文换威望,威望符文没有刚毅之盾好用吗

我这套属于输出装 , 不太能用来扛 所以不放威望。
而舍命的作用主要是哪位15%移动速度 让大地伤害提高。
刚毅符文主要是防止 盾 被破坏和 脱掉。 十字盾系技能一但没了盾就直接无法使用。 所以刚毅符文很重要

851ove心动游戏 发表于 2020-9-29 08:17
打英灵的话 ,基本都是两次回旋一次 审判。不会一直回旋。 如果挂机的话 就会一直回旋盾  ...

这是什么原理呢,挂机审判cd太久?

851ove心动游戏 发表于 2020-9-29 08:20
我这套属于输出装 , 不太能用来扛 所以不放威望。
而舍命的作用主要是哪位15%移动速度 让大地伤害提高。 ...

谢谢,了解了

小灬水果心动游戏 发表于 2020-10-2 01:53
这是什么原理呢,挂机审判cd太久?

这我就不大清楚了。 得问客服。系统默认 回旋盾优先技能

15的巨人盾跟10的磐涅盾用哪个?

能不能从新**你这个技能加点,很模糊,看不清楚,本人小白,想按照你的加点玩,我按照你的加点方法,技能点不够加

收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。

103519950心动游戏 发表于 2020-10-17 00:15
15的巨人盾跟10的磐涅盾用哪个?

有15巨人盾 可以用 伤害差不多。 而且 对 大地 也有效
镜盾只对回旋盾有效

铛铛的小铁匠心动游戏 发表于 2020-10-20 10:41
能不能从新**你这个技能加点,很模糊,看不清楚,本人小白,想按照你的加点玩,我按照你的加点方法,技能点 ...

顺序 的问题。 技能点3 转的 非常不够的

大佬,目前版本十字因该如果穿装。能给套肉的装备吗和各类副本需要的技能加点。

61777214心动游戏 发表于 2020-10-28 10:04
大佬,目前版本十字因该如果穿装。能给套肉的装备吗和各类副本需要的技能加点。
...

肉 这个论坛有攻略。 你可以去看看 非常详细

借樓問一下
抗性有什麼用呢?或者說,應該達到什麼程度就夠用呢?
我之前一直在附魔抗暈抗恐上,
感覺上在**G神4有用, 但現在看來好像沒什麼大作用, 像12本的恐都不能抗的…

sunnyXD 发表于 2020-11-9 14:44
借樓問一下
抗性有什麼用呢?或者說,應該達到什麼程度就夠用呢?
我之前一直在附魔抗暈抗恐上,

12 本 的100% 恐惧抵抗 是可以抵抗的
而卡片 鉴定衣服里的恐惧免疫是不能抵抗的

这游戏抗性分两类 
一个是免疫
一个是抵抗
有些技能 是无视免疫 
有些技能 触发异常抵抗是大于100% (比较少目前最高130%)透过其他技能 和 **增加 如 恶灵星
所以基本上抵抗 堆到100%就好
目前常用的异常 为 冰 晕 恐 毒 沉默
冰 晕 恐 十字 能很容易 堆100 
沉默目前没有无视免疫的 所以用马克卡就好
毒算是最难的 
而十字 需要异常抵抗的地方只有 分别为
66 需要 毒抗(看对面有没有刺客类) 冰 晕 恐
巅峰 基本 只需要抗晕和 冰  主要硬不死 被控也没关系 你后面有一堆队友他们能护你周全
噩梦 冰晕恐 ,但是目前 噩梦需要肉的也只有野队那些比较佛系玩家。不然都是输出碾压 没肉什么事
12 本 完全不需要 奶量高就好
回廊 也不需要 双免 奶量 血量高就好

851ove心动游戏 发表于 2020-10-30 13:49
肉 这个论坛有攻略。 你可以去看看 非常详细

找了好久,没找到。大佬,那里有连接吗

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3403969&mobile=1

61777214心动游戏 发表于 2020-11-10 10:08
找了好久,没找到。大佬,那里有连接吗

肉状的话 
PVE 纯奶量
天使盾 守望衣服 圣鞋 两个鉴定戒指 黑披风 圣佑 扭蛋有啥 用啥 全+10 就行  附魔 治疗 受治疗加成
 纯 血量 PVP 
石盾 歌甲 黑披风 黑鞋 两个 生存戒指 圣佑 
扭蛋有啥用啥 血量的就好 附魔 HP%

谢谢大佬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

851ove心动游戏 发表于 2020-11-9 20:41
12 本 的100% 恐惧抵抗 是可以抵抗的
而卡片 鉴定衣服里的恐惧免疫是不能抵抗的

謝謝你的詳細回答, 我看完真的覺得之前附魔什麼白弄了,

我衣服原本是
天選者+10(**G), 哥服+10(神4), 附魔配起來100抗暈, 我還弄了件+10守望者爬塔迴廊什麼…
現在看來,
弄一件彗星+10, 恐披+恐鞋, 技能, 已經80抗恐, 附魔一個20%
彗星也有50抗暈+50抗冰,
配上+15軍尾, 瓦面, 手冊等, 都100抗暈了
配上+10軍背, 都70抗冰了…還有飾品鞋3張+10抗冰卡…

天選, 哥服, 守望者…都退役囉?

本來還想學你挑戰勇1234…但試過真的不容易…

sunnyXD 发表于 2020-11-13 15:53
謝謝你的詳細回答, 我看完真的覺得之前附魔什麼白弄了,

我衣服原本是

我玩的是输出系 十字而且只玩十字 。其他职业都开了可是从不换职业 。 而且 属于自娱自乐。 加上有公会和固定团队。

如果你只想要一套装备的十字的话
陨石 静盾 黑披风 圣鞋 圣佑 双生存戒指就好。 这套 所有职业硬度通用。也不需要一直换 所有副本 都能用。
反之 真十字玩家 衣服3 件 武器 3 件 盾3 件用来应对 不同副本 
就我而言 卡片一堆 用于不同副本。毕竟没能力买MVP卡
衣服 两件 盾两件 武器 三把 披风 3 件 鞋子两个 帽子3 个 都是+10 的 。 而且 我都只在精炼打折的情况才弄装备 。 我的装备都是安精的。
。你认准你想要啥职业的话 不课能比很多人强。如果是不停换职业的话 得课。
而且 十字很缺,削弱太多次没什么人玩了而且目前只有英灵需要肉。所以基本没啥人愿意认真玩下去 都是哪个职业强玩哪个。

谢谢楼主!!楼主什么时候在做个反击流的装备推荐吧!

一条名为波比的DOG心动游戏 发表于 2020-11-15 17:37
谢谢楼主!!楼主什么时候在做个反击流的装备推荐吧!

不做反击 那个 要存入
没扭蛋的血量存入伤害提不起来 而且以目前的情况
想要玩反击 需要一件很贵的 +15 装备 所以果断放弃

感谢楼主分享

回归玩家苦于没有存入,一直玩**和十字,熬到天荒地老终于把两个都熬过了四转,希望楼主加个V,深入探讨下。V:Q595142534

请问破防要多少?

2228780心动游戏 发表于 2021-4-4 12:10
请问破防要多少?

英灵200
花开版本的 MVP 200
花开以下180 
新版的新副本 因该 200 或以上等攻略

2228780心动游戏 发表于 2021-4-4 12:10
请问破防要多少?

最好在160- 180 。 英灵 和新副本 200

现在还能在论坛发帖子么

117824309 发表于 2021-7-14 14:32
现在还能在论坛发帖子么

能吧。很久没开贴了

有十字軍遠古裝備推薦嗎?

looklookit心动游戏 发表于 2021-7-17 03:13
有十字軍遠古裝備推薦嗎?

衣服龙鳞 或者 巫毒 英灵级别的副本 巫毒穿刺 伤害罪高

艳美美小公主心动游戏 发表于 2021-7-19 15:29

这个很久了 哈哈哈. 名字都换了两三次

快速回复