返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP7.0+职业向十字军攻略】+无存入回旋盾大地双修流 [复制链接]

十字军回旋盾流我从回旋盾还是4秒的时候就开始研究了,4秒时代还带个牧师打完 100塔
我也曾经在NGA发过攻略,但是被喷的比较多。毕竟回旋盾当时缺点大于优点
但是经过几个版本的历炼到现在,符文的强化,使回旋盾这个技能变强了机制也完善了
这个流派的优点在于他不太依赖百分比存入,而且通用性较为广范
由于大地流已经被广泛流传,所以我就不多作介绍
我这套是主回旋 副大地的玩法

回旋盾的伤害 主要来源于 体质
附加 伤害为精炼物攻》攻击力》力量》灵巧》运气
经过长时间的研究以及版本的变化
最大能提升回旋盾的伤害是 体制。 攻击力的加成 不高但是也是需要毕竟 普通人极限站街 350-400 体制 基本上不去了
回旋盾有个很大的致命伤那就是不吃体型增伤,牛卡/狼卡 的加成对他无效(但是能触发洞察的50%破防)
其他的 种族/物伤/穿刺/破防属性 都吃。回旋盾也能通过属性石头更改属性
冷却以前是回旋盾最大的问题
后来有了星盘的缩减1秒,加上符文的 最大2秒能实现1秒一个回旋
当然不是每个人可以拿到好的符文,但是在副本里有牧师,牺牲颂歌已经变成了牧师必须常开的技能
如果你的符文有1秒以上,加上牺牲就能1秒一个回旋盾了
如果大地作为十字军的爆发型输出技能
那么回旋盾就是十字军的持续输出手段

4 转后 有了审判盾的加强伤害又能在提高一层楼
审判盾简化理解为打出 4倍左右的回旋盾伤害
配合在副本里牧师的牺牲颂歌,每两次回旋盾就会释放一次审判盾

技能介绍完了接下来配点以及装备

由于我没存入 所以我必须舍弃圣音,毕竟任何副本都必须以来一个牧师,所以不必担心奶量问题
我还差一个舍命符文,等我拿到10%移动速度以上舍命符文,就会把光之盾技能点加给舍命可以提高大地伤害
大地和回旋盾的是很有默契的技能
回旋盾使用时会给自己加300 防御
开冲锋 和 黑狐能自动大地,简单来说就是可以叠加各种伤害
我都是吧冲锋黑狐反击 放进**
输出的时候 自动大地,怪物打我会反击,自身疯狂回旋盾。伤害就能最**了
这个就是回旋盾和大地双修的好处
装备

武器
比较适合回旋盾是断头台,打英灵用的 破防能到 200(狼卡为了 破防)
通用性最高是圣佑 , 肉 大地 和 回旋都有强化,打噩梦用,噩梦大地爆发上比较容易通关(牛卡是因为 大地吃体型卡)
暗剑是为了12本 第一层 和 天波,伤害最**

盾- 巨人盾通用性高(如果魔王盾出了回旋盾伤害可能高于竟盾)(物伤附魔 3.0以上)
铁质铠甲 最优,性价比最高 斗志2以上
披风 体制9 +12 伯爵,市场很多,便宜好用
鞋子 -外婆+12 体制9 或者 +8 圣鞋 体制 9 也很容易找
体制项链 开洞(必须开) 利刃 3 或者 4.0 物伤 (狐仙 3层,圣诞玻璃4 层,神域狼卡/2周年卡 通用)
黑狐 +10 为了疾跑 利刃3 或者 物伤4.0(狐仙 3层,圣诞玻璃4 层,神域狼卡/2周年卡 通用)
帽子 体制 , 有扭蛋的 独角兽 和 穿刺头, 没斗志的可以2月头牛狼插一存1
脸部 有啥 用啥, 高体制 就好,物伤附魔, 斗志更好
嘴部 一样有啥用啥 体制
背部 也一样,没有扭蛋就用 鸟蛋 体制 或者 斗志
香蕉船 或者 扭蛋 物伤 或者 体制
另外 给自己准备一套肉装,毕竟现在不缺输出缺肉==

素质点

体制 159
力量 120-130
智力 多少加一点 提高光辉地板奶 的 奶量 不加也可以
其余的灵巧
此图为我的存入,我没玩钱,上次专职卡由于客服迟上架超初,我换了十字,客服也不理我 所以我少了10体制
我不玩钱 也没打算开自己去开
十字可以让防御力 转化为攻击力,所以大家可以适当的堆防御力,能强化大地伤害也能提高自身面板
女神 生命 攻击 防御点满
红色 点 穿刺 破防 物伤 精炼攻击 攻击
蓝色 点 生命 防御 和 魔方 % 魔免 物免 无属性攻击提高生存能力
** 土属性 圣属性 火属性 剩下的 堆属性抗体
星盘的话 基本上 都得点完
主要的体制,回旋盾伤害 回旋盾冷却 0.5 (两个),大地,冲锋,破防 长枪训练,惩戒,攻击力防御力受治疗 血量
血量能提高 反击的伤害

符文

威望符文 我过后会换成舍命符文 +10% 移速的, 主要为了提高大地的伤害,反正只要不普攻,舍命可以一直在
冲锋 必须有词条
回旋盾 冷却 最低得1.3,伤害10%以上
小符文 力量 灵巧 体制 穿刺 物伤 破防 ,还有防御%的 那三个

好了重头戏,我费尽千辛万苦弄这些 我能做到啥程度
我是喜欢十字和牧师,所以这两个职业我都练
十字和牧师本来就是一对,互相互补
所以 十字得有输出才能带我的牧师 各种副本,可以自理不靠别人
毕竟 我比较偏爱牧师,所以我是基本没轮回, 两个副号都是宠物精灵
我只是专注一个流派玩到极致,所以花费不大而且**流派装备没人抢
就在两星期前 我成功** 2 人勇士副本

唯独 4 层 我需要 领主所以找了个 骑士帮忙
3 层 骑士直接躺的

英灵
英灵的话我的伤害能打出 10%-12% 的伤害

这是我 4 转前的伤害
现在 回旋盾 洒水祷告后 为 130万, 审判盾 400万
配合大地 45万

当然 是全开状态这两个合金也吃了

100塔我也能 无奶全程挂机 过
回廊 2 ** 也能通关 只是很耗时间 没意义所以没记录

上星期的噩梦 我也能做到 ** 2人神域

有银月就不能。
当然我是为了记录我两个号一起才**的,如果有个好的CP, 自然轻松很多

这就是我目前的极限
我也没啥遗憾了
没什么职业是不能玩的
看你喜欢不喜欢 愿不愿意去研究
不玩钱也能玩出一片天
但是十字 要3转 不是每个人能撑下去的 除非你找金车
感谢大家,文法不太好,本人也在十字群。有问题可以问我
当然写出来后可能会被砍或者被削弱。
希望大佬们别对我下手谢谢啦

有些 星星 是
备。站
大。化
然后是换了铁匠 哈哈哈 抱歉

有诚意有想法的攻略,支持楼主。

支持楼主,用心分享

支持支持,信仰加油

好评,游戏界的清流

附加内容

关于卡片
衣服的卡 **星
鞋子 冰玻璃
披风 1001 活动卡片 ( 有钱的可以用玻璃王星)
帽子 活动卡 技能增伤那个 或者 蚂蚁星

星星的字眼纠正
双。开
大。化
备。站

感谢楼主的分享,楼主是认真专研的好万家。点赞!

还有反击光环应该可以用。

th2002004心动游戏 发表于 2020-6-16 15:24
还有反击光环应该可以用。

可以,我通常是神域沙尘暴的时候有用。 沙尘暴 回旋盾 和 大地 会Miss

打锁血迷你也能用到 能快速打死火女和 吹笛。 银月得看时机释放

楼主在很认真的专研游戏呀。90%的玩家都是自动技能一放打不过就充钱。

其实这游戏没你们想象的必须充钱,只是大家都想秒天秒天 自己喜欢的职业全方位都能玩。十全十美。这基本是不可能的。子要自己喜欢 啥流派啥职业都有片天

牛!!!!

审判伤害是回旋的3.25倍,没有4倍的

我没算的那么准 所以写4 倍左右 ^^

新手求问  为啥我三转了还是没找到星盘的回旋盾击冷却,就看图同样的位置没有?

你得开深化星盘, 两个吊死鬼酒吧那里

大佬我想问下 饰品、披风、鞋子、盔甲、副手、武器、头饰 各是用什么卡,不好意思,不太懂,所以问的比较详细。

granzondeng心动游戏 发表于 2020-6-23 21:25
大佬我想问下 饰品、披风、鞋子、盔甲、副手、武器、头饰 各是用什么卡,不好意思,不太懂,所以问的比较详 ...

头饰用 白蚁星/ 技能伤害2% 的 活动卡

衣服**星

盾 用破防3% 的 活动卡/ 幸福白色/黑影幽灵

鞋子 冰玻璃

披风 1001 活动卡

饰品 狐仙,圣诞玻璃, 神域白狼卡, 2 周年卡

851ove心动游戏 发表于 2020-6-24 00:25
头饰用 白蚁星/ 技能伤害2% 的 活动卡

衣服**星

谢谢大佬,其他都比较明白,但是鞋子用 为什么用冰波利,而不是 绿龙? 是为了输出最**吗? 饰品的狐仙是打什么怪会用到?求指教!!

冰玻璃5 体制
回旋和 大地需要体制 血量不重要

狐仙 是 打 12 本 第三层
大白 法师 MVP

回旋盾吃BOSS伤害加成么?像+15修矛跟好心情有必要么?

tz233701903心动游戏 发表于 2020-6-25 12:46
回旋盾吃BOSS伤害加成么?像+15修矛跟好心情有必要么?

吃的。除了体型不吃,属性、种族都吃。

孤诣的流星 发表于 2020-6-25 13:00
吃的。除了体型不吃,属性、种族都吃。

那+15斗志修矛完美贴合这种玩法啊!!破防+高MVP伤害

是的 必经没有 砖武。断头台也万用

顶顶顶 冲啊啊啊啊

真的有心,**先,另外求啦十字军群

十字群你得去NgA一个贴 留下VX 号

谢谢大神!另外求啦十字军群

怎么堆得破防160%呢?
破防不够

有没有ab大佬玩家出个像样的攻略

请教下,如果是为了爬塔自理的话,副手和武器,包括其他装备应该插什么卡

大佬~请问素质怎么加

星盘怎么点啊?

大佬我能用双盾作为输出,不点大地吗?会低很多输出吗?

大佬你好,请问十字军入门需要准备什么装备呢?我是今年8月初才入坑的,现在还在轮回赚钱中。求指教。谢谢啦

力量,攻击有什么用,回旋盾基础不是体力和防御,要攻击力做什么

铛铛的小铁匠心动游戏 发表于 2020-8-9 21:58
请教下,如果是为了爬塔自理的话,副手和武器,包括其他装备应该插什么卡 ...

爬塔自理的话 
武器 小狼卡 插一存1
其他卡片主要+体质 就能全打了
破防有140 以上就行
就 塔塔,刺客,法师,大白 需要牧师才能打

qhjkopqr心动游戏 发表于 2020-8-4 14:58
怎么堆得破防160%呢?
破防不够

星盘,公会镜片 , 附魔 , 狼卡 插一存一 。 有大型加伤头饰的话 更简单 狼牛 差一存一就好
还有 符文
僵。/师星卡

我哦富顺县 发表于 2020-8-4 15:50
有没有ab大佬玩家出个像样的攻略

AB 几本废了,现在贫**玩 铁匠伤害都跟神装AB 差距不大。用AB的钱弄敏骑伤害更好

tianfenggo心动游戏 发表于 2020-8-10 15:05
大佬~请问素质怎么加

体制 满, 力量130 剩下的 全部灵巧

后期灵巧提升伤害比力量好很多

Mrleung辉微信 发表于 2020-8-13 16:28
星盘怎么点啊?

星盘的话 
回旋盾 的全部点玩 
攻击 防御 破防 都点就好 没**难度

回旋盾星盘主要加成几个罢了

13560480561心动游戏 发表于 2020-8-18 08:20
大佬我能用双盾作为输出,不点大地吗?会低很多输出吗?

用途不一样, 双盾 主要打塔和英灵
大地 用来打MVP 和 神域

913780264心动游戏 发表于 2020-8-21 00:47
大佬你好,请问十字军入门需要准备什么装备呢?我是今年8月初才入坑的,现在还在轮回赚钱中。求指教。谢谢 ...

先准备一套 肉装
先让自己能混所有副本先。 才慢慢弄输出装备
十字游戏体验前期非常惨
不是真的喜欢十字的都坚持不下去

bb0905心动游戏 发表于 2020-8-31 11:02
力量,攻击有什么用,回旋盾基础不是体力和防御,要攻击力做什么

开了巅峰 15 级回旋盾吃 物理攻击加成 请看图

虽然加成 不高 , 但是 体制附魔 和 加成 最高500 。 而且 普通玩家 最高 只有360-400
大后期要提高伤害的话得看攻击力

防御对回旋盾没加成,只是3转有个技能能把防御换成攻击力 所以才会提高请回旋盾伤害

大佬问一下打神谕回廊12人这种副本要放哪些技能在快捷栏

小灬水果心动游戏 发表于 2020-9-17 03:03
大佬问一下打神谕回廊12人这种副本要放哪些技能在快捷栏

自动里 我只放审判盾 和 回旋盾 英灵 的时候

回廊 和 神域 基本用大地
回廊有奥术 冲锋能永恒
神域 需要爆发伤害 

大佬怎么企街有8400+面板,我才5300+差那么远,有vx吗

bb0905心动游戏 发表于 2020-9-18 19:59
大佬怎么企街有8400+面板,我才5300+差那么远,有vx吗

我的攻击主要来源 星盘 , 女神祈祷 ,镜片, 附魔 。 
然后堆防御力也会提升攻击力

快速回复