返回列表 发帖

【EP7.0+通用向/职业向】PVE向 真·敏枪骑攻略 [复制链接]

除非是魔法系转过来的,并且没有好好堆物理的敏骑,不然不可能是10000物攻10000魔攻的。星盘和装备都是加物攻不加魔攻的。你拿实号看看就知道了。INT加满了也就这个样。
我说的不是力量,契约之戒,而是隐之束。加近战物伤的

ffdtbar心动游戏 发表于 2020-8-21 16:21
除非是魔法系转过来的,并且没有好好堆物理的敏骑,不然不可能是10000物攻10000魔攻的。星盘和装备都是加物 ...

我这只是举个极端的例子,你就别当真了,星盘无法与魔法攻击拉开很大差距,因为有魔法素质攻击加成影响的存在,正经敏骑都加满INT。隐之束在强大的领主buff加成下,并不一定比契约强。 我自己测试过15契约和15提伯斯,提伯斯是完胜契约

ffdtbar心动游戏 发表于 2020-8-21 16:21
除非是魔法系转过来的,并且没有好好堆物理的敏骑,不然不可能是10000物攻10000魔攻的。星盘和装备都是加物 ...

你有实测过12奥手和12隐之束么,感觉隐之束差的有点大。
还是你的敏骑只堆物攻呢

契约和隐之束差了10万8千里。对纯物攻输出来说契约都不如隐之束,双攻输出的,契约的加成效果再减半,差距更大了。
奥手的魔攻加成也是基于装备魔攻吧,和你INT加到159还是59没什么关系。而装备魔攻又是比较低的。
同样的递减,领主带来的物伤递减,肯定没有物攻魔攻%的递减明显。
不过我是比较外行的啦,魔攻转化的物攻,和原来的物攻是加算的?还是说,魔攻转化的物攻,是装备物攻,还能享受物攻的%加成?
理论上说,纯物攻输出,6%物伤=10%物攻的话,双攻职业6%物伤=10%物攻+10%魔攻。而无论怎么堆,装备魔攻比较低总是没有疑问的。

ffdtbar心动游戏 发表于 2020-8-28 11:44
契约和隐之束差了10万8千里。对纯物攻输出来说契约都不如隐之束,双攻输出的,契约的加成效果再减半,差距 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]魔攻转化的物攻,是装备物攻,能享受物攻的%加成  这是对的而且这还有额外的加成系数
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]其余你的算法是有误解的 我举个例子吧,6物伤=10物攻  这是根据你的条件测试出来的,证明你物攻%跟物伤%比例接近10:6,OK这没问题,但是双攻职业6物伤=10物攻%+10魔攻%这明显是错了,因为物攻%也在伤害计算的括号外,效果几乎等同物伤(有素质攻击影响忽略情况下),所以双攻职业 依旧6物伤 = 10物攻%。所以隐之束跟契约并没有**的区别,缺哪个用哪个而已,虽然物攻%和物伤%都在括号外乘算,比同数值魔攻%要强得多,但是它对比魔攻%太难堆,魔攻转化为装备ATK还有额外加成,这是很多人选择提伯斯的原因。

此贴终结,修矛再也抢不到了。

但是我现在物理存入15%左右,物攻13000,魔攻2000左右,用断头台龙息点燃没有窒息情况下打boss才500w左右

精华,难得的好帖子

骑士的物伤和物攻(不算存入)也超过100%了。存入的双攻作用远远小于+15装备

说的好像楼主没玩过敏骑?你问这个问题就知道你不是玩敏骑的,还叫敏骑大佬拿实号看一下?

玩敏骑的都知道魔攻存入到和物攻相等的时候,放完孤注一掷物魔面板就基本相等了。魔防高的大佬魔攻面板一般比物攻还高。

说6%物伤远大于20%魔攻,我估计你测的时候没放领主,记得插了领主卡放领主再测。

**,我想请教一下12人本的问题。
我按照楼主的配装弄了套15矛10天选10芬特,然后野外打大型克制boss爆击一下是600w 。
但是打勇士34吃了火石都是爆一下25w,为什么12人本里面的伤害,和野外和其他副本差这么多。
有没有可以补救的办法,还是敏枪在12人本就该这样呢。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-10-12 23:13
我按照楼主的配装弄了套15矛10天选10芬特,然后野外打大型克制boss爆击一 ...

我穿刺也有80%,然后刚毅也是9.几的双黄星,12人本打不出伤害就很难受。

这个其实很简单,你带上奥手和**,分别测一下伤害就能感觉出区别了。

哎,如果是游戏刚开服看到这个攻略还能搞搞,现在再重新搞,哎,游戏都末期了,想玩都玩不起来了,谁知道是不是年底就关服了呢

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-10-12 23:13
我按照楼主的配装弄了套15矛10天选10芬特,然后野外打大型克制boss爆击一 ...

属性不对啊,3吃什么属性都一样,但是不能不吃,4,得洒水。

那个…1960W一下老4!你那么好装备!什么破输出误导新人

有人发攻略就要顶一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人建议萌新先氪满头饰存入,这样即使你+10套也能一次吊打几个15套。

117280334心动游戏 发表于 2020-12-22 16:00
那个…1960W一下老4!你那么好装备!什么破输出误导新人

已经是半年前的攻略了。。

哥~~看了你的属性配点建议,有点混乱也不知道大概怎么加,可以上一张你的属性配点给我参考一下吗?一个很想玩好敏骑的新人,麻烦你了

快速回复