[灌水] 帖子少很多 [复制链接]

相比几个月前,每天的发帖量好像少了很多,这说明了什么?

说明大家睡觉了

我告诉你说明什么,我花4万元宝搞了2个5星伙伴,然后又花了将近4万元宝搞的八卦法阵,然后被对面免费出的复仇神通,封印的啥也不是,喊爸爸!这就是原因!

che89271682心动游戏 发表于 2020-6-17 23:42
我告诉你说明什么,我花4万元宝搞了2个5星伙伴,然后又花了将近4万元宝搞的八卦法阵,然后被对面免费出的复 ...

确实,复仇这个历史遗留问题竟然能克制4w元宝,当时问题出来的时候我以为大家会炸了,结果没什么反应。估计是真的心灰意冷了。

che89271682心动游戏 发表于 2020-6-17 23:42
我告诉你说明什么,我花4万元宝搞了2个5星伙伴,然后又花了将近4万元宝搞的八卦法阵,然后被对面免费出的复 ...

类似小问题还有不少,比如龙印对传统连击伙伴不起作用,六耳带龙印会冒出好多bug。但这些都没有巽风不防复仇问题大。

panguxin6 发表于 2020-6-17 23:52
类似小问题还有不少,比如龙印对传统连击伙伴不起作用,六耳带龙印会冒出好多bug。但这些都没有巽风不防 ...

原来巽风不防复仇啊,我才知道,我没八卦阵,其实要改很容啊,把八卦阵的巽风技能数据直接替换成伏羲铁骨的数据就好了,搞不懂设计师为啥要自己编程多一个复杂的设定

panguxin6 发表于 2020-6-17 23:52
类似小问题还有不少,比如龙印对传统连击伙伴不起作用,六耳带龙印会冒出好多bug。但这些都没有巽风不防 ...

或许设计伏羲的人走了,估计盘古的也走了,所以老张的灵能,巽风的免封都没之前做的好!

快速回复