返回列表 发帖

[灌水帖] 能不能给adl专门搞个挂机图 [复制链接]

如题。看见adl就烦。能不能给他们这个职业专门搞个挂机图。别让他们出来祸害人了

专门**人弄个图,免得你看到谁都恶心

我更希望给骑士弄个专门挂机图…

38599587 发表于 2020-6-19 11:15
专门**人弄个图,免得你看到谁都恶心

说得一点也不错。先给你搞个图。让你在里面自己收菜吧。免得你话都不会说就出来恶心人

所以为什么不自己弄个猎人呢?又不是说要花**

副职猎人,一套加10就可以上路溜人了。

cyx1013心动游戏 发表于 2020-6-19 11:24
说得一点也不错。先给你搞个图。让你在里面自己收菜吧。免得你话都不会说就出来恶心人 ...

这边建议您弃坑呢

越弱事就越多

楼主是友军吧?要是恨的话应该是除了adl外其他职业都送专属练功房让adl护抢个够才对,居然反过来,你真棒

友军友军,所有人的收益都提升了。就是心动可能不同意。

38599587 发表于 2020-6-19 14:25
这边建议您弃坑呢

不可能。你说弃就弃?你怎么脸那么大?

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-6-19 15:31
越弱事就越多

看来这位是全服最强adl咯?

哈哈,不够成熟,首先心动不可能出一张图强制adl都进去挂,然后出了一张只有adl可以进的图(不论别的职业有无意见),如果去的adl太多,收益低,adl一样可以出来挂。每条线再出10张只有adl才能进的图估计adl就不出来了,然而不可能,轮回adl就不考虑了。

4转又不用练job的弊端就是,现在物理大佬都去切挂机效率高的职业挂机这点毋庸置疑,到了打副本又去切自己副本最强本职业打。挂机强的职业副本表现一般,副本强的职业挂机一般这个本来是一个平衡板,奈何现在job不用练,大佬全职业切,哪方面爽切哪个,全靠氪金存入撑,没有一点自己的特色,这也是失败之处。ro初始不能切职业,自己也多样化很足,而现在呢?这也造成辅职业活人越来越少的原因,因为存入方向不同,辅系切输出不如人,输出缺辅系还可以勉强切辅凑数。

cyx1013心动游戏 发表于 2020-6-19 17:38
看来这位是全服最强adl咯?

比你上不少倒是真的,没能力改变就受着,要不然就充值加入

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-6-20 11:12
4转又不用练job的弊端就是,现在物理大佬都去切挂机效率高的职业挂机这点毋庸置疑,到了打副本又去切自己副 ...

RO本来就是个存入收集类的游戏,很花时间,不是滚服或者lol类型的碎片时间游戏。

当今年代,如果不让转职,那这游戏根本活不过1年。

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-6-20 12:30
比你上不少倒是真的,没能力改变就受着,要不然就充值加入

爷为什么要听你的啊?还一副牛皮哄哄的样子。弟弟充了几个亿啊?晒出来给大家看看你的牌面有多大

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-6-20 21:15
RO本来就是个存入收集类的游戏,很花时间,不是滚服或者lol类型的碎片时间游戏。

当今年代,如果不让转 ...

难道转职是开服一年内开的??

cyx1013心动游戏 发表于 2020-6-20 22:19
爷为什么要听你的啊?还一副牛皮哄哄的样子。弟弟充了几个亿啊?晒出来给大家看看你的牌面有多大 ...

比你多就行了,老老实实受着昂,看你这种喳喳狂吠也是挺搞笑的

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-6-21 14:09

还过来回复

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-6-21 14:09

嘻嘻。怎么样。就是要气死你这种sabi

需知:无人顶帖就沉下去了,在没有版主帮你删帖的情况下无视非讨论类引战帖是最好的做法

cyx1013心动游戏 发表于 2020-6-22 09:05
嘻嘻。怎么样。就是要气死你这种sabi

我看是你失乐心呵呵,是不是打不到怪?受着吧呵呵

快速回复