返回列表 发帖

[酒馆告示] 【获奖名单已公布】第二期直播来啦!聊聊少年英雄梦! [复制链接]

时隔三个礼拜,我们又带着「仙闻联播」来啦!
历经上次的翻车车后,我们听见了大家对于gan货的呼声,
所以这一次,F4、水水决定扛起本次大梁,为大家带来一期gan货满满的直播——
对于即将到来的新联动,具体都有哪些全新看点呢?
在这一期中,F4与水水将携手帅气的策划小哥哥,为大家带来新联动的正式曝光!

1直播时间/地点
2020年6月23日 (周二)  19:00
抖/音直播: RO6666

2、直播嘉宾六毛
“大家好,我是六毛,是RO研发组的游戏策划师。很期待在直播中与大家见面。我会在弹幕中抽一位幸运玩家,为我抗下所有。希望大家有话好好说,可以辱骂,但不要伤害。”

3、酒馆问题征集
酒馆问题征集时间又到啦~
冒险者们可以在本帖下方留言,我们将选取一些大家反馈的比较多、有趣好玩的留言,在直播间进行解答!
另外,被翻牌的冒险者可以获得的 B格猫金币*128 哦~
征集截止时间:6月22日12:00

4、直播福利
当然啦!直播福利少不了~
这一次,我们将统统洒猫币啦!
记得来直播间接住福利哦~

那么,下周二晚上7点,
我们不见不散哦~

——————————————————————

获奖名单
B格猫金币*128:
4317**837
4294**822
4296**075
4332**214
4332**151
4294**973
4297**071
4332**931
4296**967
4312**755

B格猫金币*648:
4306**010
(以上冒险者奖励已经发放,请查收~)

论坛问答征集获奖楼层:
5、8、13、17、24、26
33、36、47、48、55、64
(请以上冒险者,在本楼回复自己的数字游戏i.d+区服哦~)

可以看看爆牧锤子被动群攻嘛,触发就是白字,不算爆伤,那一锤一锤,心疼。

**们救救十字驱魔牧师,别忘了它的存在!

请问奥服会开灌注吗?

玩家见面会?音乐会?CJ??还会有吗

什么时候能出一个   符文一键脱卸  每次脱都好累

职业平衡不说,Jiaoben不给说,氪金内容大于一切游戏BUG,你们还直播来做什么?

请问近期有扩展星盘的计划吗?

近期开披风灌注吗

切档保留备。。战精英技能什么时候出呢

玩了那么多游戏,唯独守爱没有贵族vip系统,以及一直存在的每日签到,现在有时候真的感觉每天上线也得不到什么很好的东西就没什么动力,而且自从19年春节出过的时装礼盒后面就再也没出过了,虽说宴是比较赚钱,但还是希望可以多出一些固定金额百分百可以获得的头饰衣服什么的,给我那么多猫币又不开新职业用都用不了,还请尽快结算我的bug反馈奖励。谢谢

鞋子灌注也要来了?

上回直播说的多人副本有在计划中了么

请问艾尔贝塔这个城什么时候有?这个城也是一个大重点来的。

少年英雄梦…会不会是美少女战士或者婚纱小天使

联动有圣斗士就开心了,黄金圣衣金闪闪,加上原本的星座头饰,刚好一套

圣符重靴这些鞋子什么时候灌注,还有骑士星盘无限霸体好像不起效?⊙﹏⊙

希望可以增加巅峰**G的奖励。现在巅峰**G奖励太差了 根本是可有可无的存在 无法激起中层玩家的热情 。大多数玩家选择在巅峰**g内挂机 影响了真正想玩**g玩家的游戏体验

圣符重靴这些鞋子什么时候灌注,还有骑士星盘无限霸体好像不起效?⊙﹏⊙

骑士还会出新的暗属性武器吗?还有骑士星盘无限霸体好像不起效?⊙﹏⊙

护肝才是主流!!!
1、任务除去转职,其余全部互通。如三个角色都**做主线支线没必要存在。
2、所有道具全部互通,除了40级以下未激活月卡的。
3、神域、塔、工会本、MVP争霸等活动均只能账号限定一次奖励。
4、如还是三角色,听歌一个号听,其余两号直接等同听歌时间。

我只想说上一次直播回复被翻牌的128猫币一点消息都没有,怎么搞的

但求透露一下披风和鞋子的灌注,
顺便想问问牧师什么时候复活回蓝?

请问天使魅影什么时候实装?
有生之年系列吗?

换个平台直播吧,这平台清晰度太差,而且只能手机端,用模拟器装个tiktok看模模糊糊的,前端设备再好一出街就给观众一种经费不足的感觉
另外强烈要求恢复300分钟时长,你们说降肝,实际没有,与其这样,还不如恢复原来300分钟
再另外:为何不在中午时段直播,这个时间对于全世界不同时区的人来说我觉得正好,每次都在晚上7点直播,对于地球另一半的人来说是睡觉时间,无法观看,加上也没有直播回放

希望可以增加更多新手引导和福利,游戏新手存活率太低,公会大佬太多,萌新都不够用了X﹏X。期待新的联动和新职业(*≧▽≦)(*≧▽≦)(*≧▽≦)

就四转來说,打架好了!很多职业帶有真伤的伤害,对十字军没有「减少受到的伤害降低」这类的保命技能來说,相对非常不利!先说四转技能,联合技能还需要队友在你身边5秒內才能触发,変相是限制距离。在來光十字的坐下,对方即使坐下技能还是能放出來,搞笑技能。光辉守护的格挡回复,被牧师治疗阻隔后,是不是等死了?反击光环才那么3米,真的有人不会跑吗?没人会牽制十字军吗?盾压制是可以被沉默抵抗並不是100%。十字军四转被谁害的,我想看过的人都很清楚

253143823心动游戏 发表于 2020-6-20 12:16

圣符重靴有圖片流出了 可是不要叫我發 哈哈

Din_q8fa2t微信 发表于 2020-6-20 13:13
就四转來说,打架好了!很多职业帶有真伤的伤害,对十字军没有「减少受到的伤害降低」这类的保命技能來说, ...

在此呼吁各十字军把这帖顶起来 ! 4转十字军的现况及心声 多高的物魔免在一堆真伤技能下也都没用 66里就薯片一样脆 !

能否联动一些比较火的动漫吗?
例如 高达
刀剑神域
Re0
这种啊。 高达肯出机降皮肤肯定一堆人买。 刀剑神域 衣服 也是。
别的游戏都联动了那些比较多人想要的。

听歌回复疲劳能不能改成放碟立即回复本人的疲劳,白嫖就继续听就行了

饰品灌注用的安眠木 发霉的金币能不能改成其他主流挂机地点的材料?

什么时候出新的周边???3年了!!!库存还没卖完嘛

1.多选存入啥时候安排上?搬东西太南了!
2.大部分装扮穿模迄今也没解决,新头饰越来越多却配不上我的发型!
3.还有啥时候跟皮卡丘联动?我要带着皮卡丘浪迹天涯!!!

技术问题我就不问了,我想程序猿都不知道碧油鸡是咋出来的[手动头]

4转星盘什么时候出,职业加强和平衡有什么计划。,

会不会考虑荒境怪随机出低级材料,避免大号无法产出低级材料的尴尬?
角色 bō
id 4295509052
服务器 守爱

我在阅读原文

感觉最近萌新越来越多,会更新萌新追赶计划吗,或者出新区服这样?安利了好多人,都考虑到老服了,进来一看遍地是大佬,就走了

之前直播说后续会更多深入联动,是做新职业还是现有职业做分支拓展啊?
这样的话,以后的版本方向,在职业流派这块还是会和以前一样,突出其中一两种吗?我看星符文就是这个趋势啊,感觉还是多流派开花有意思的多,虽然工作量也很大,希望后续能多均衡下!

近期会有装备安全精炼打折活动吗?安全精炼上限会不会增加到12?好多装备都需要12以上特效,非酋的我只能说 臣妾做不到啊,抢购也抢不到!

梦想中:勇者(骑士)就要一手盾,一手剑,舞得像旋风,单挑boss。完美躲开大招,ko。嘿嘿!

现实中:不行啦不行啦!牧师mm赶快给我信仰,要死了,要死了,第二条命都不够,boss是开挂了吗?居然还反伤!不带这样玩的!

期待骑士的左手盾外形。

公会建设还有更新吗?未来还有好再升级吗?

不知道下次更新拍照小游戏有没有驱赶的功能

什么时候出神域或者12人新本,玩家都要跑光了

什么时候出巅峰工会战升级版
回廊这种副本太( ̄▽ ̄)了,不要浪费时间在这种副本上面了

我想知道什么时候会出一个结婚生宝宝的系统。

宴饰品可以精炼修复了,什么时候可以附魔转移

回廊这种恶心人的副本什么时候改?

我想问一个问题呀,上次F4说很多地图,乌龟岛呀,昆仑呀什么的,因为端游没有任何剧情,所以没有制作,我想编个剧情投稿可以吗

1.什么时候出一个收纳包?可以把每个地区的那些变身卷轴呀,可以换图纸的徽章都收纳进去(类似宠物蛋那样),毕竟每次出新图新怪 就会涉及到新徽章,新变身卷轴,并且普通怪物的变身卷轴的意义是啥?

2.虽然说神域打了最后面的难度可以领前面的奖励,但是打了噩梦难度,困难里面还涉及到有一个亡者呢,这个怎么补救?并且能不能改成奖励是3倍,每周3个角色,只需要账号共通,也就是只需一次啊?

3.能不能出一些法系职业的,别说什么贤者,法猫了 来来去去玩法系的也就那么几样,物理的多变化得很。并且法系转物理又困难重重

衬衫会灌注吗,追风会崛起吗,刺客还值得信仰吗

快速回复