[心情] 主角成魔,魔相术士挑战不了 [复制链接]

主角成魔,魔相术士挑战不了

抓紧修复吧

成魔有什么资源奖励吗

您好,请问无法挑战有什么异常的提示吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-6-23 09:11
您好,请问无法挑战有什么异常的提示吗

什么提示都没有,直接回到上一次画面

然后点击开始挑战  直接关闭当前画面

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:

为您反馈了哦,单号:        0786260                 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

技术不**活吗  到现在还不好?这么小的问题 全网玩家共同的问题啊

相关情况还在处理中,还请耐心等待处理完成

大佬生气了

主角职业是不是术士?

主角魔将星被动貌似无效,增加的攻击全属性效果看不出

10742776 发表于 2020-6-24 11:38
主角魔将星被动貌似无效,增加的攻击全属性效果看不出

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,相关战报,以便核实

到现在打了也没反应

以前就有的问题,现在仍然存在!魔相天师挑战不了!
要黄赽!返钱!

fengyun717心动游戏 发表于 2023-2-22 23:23
以前就有的问题,现在仍然存在!魔相天师挑战不了!
要黄赽!返钱!

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我去,你的20年的问题,我也是去年遇到了,我是这个月才反馈,然后一直没解决

我的也是,魔像试炼打了直接没反应

wntyodyygt心动游戏 发表于 2023-2-24 14:01
我的也是,魔像试炼打了直接没反应

如果您遇到问题,麻烦您单独发帖反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2023-2-24 16:33
如果您遇到问题,麻烦您单独发帖反馈~

都说了,全网问题,单独反应有什么用?

wntyodyygt心动游戏 发表于 2023-2-25 07:36

我的单号说是解决了,上去还是这样

ylh0325心动游戏 发表于 2023-2-28 19:21

需要所有魔像一样的等级,才可以挑战下一个等级,

比如你的魔像等级是333222,那么2的可以挑战,3的不能挑战,需要把2全升级成3,才能继续挑战.

wntyodyygt心动游戏 发表于 2023-2-25 07:36

十分抱歉,这边也是希望帮助到玩家您的,反馈异常问题,玩家需要提供账号、区服平台、角色名等信息,请您谅解

ylh0325心动游戏 发表于 2023-2-28 19:21

请您提供下订单号以便查询处理结果

sghdnso心动游戏 发表于 2023-2-28 20:12
需要所有魔像一样的等级,才可以挑战下一个等级,

比如你的魔像等级是333222,那么2的可以挑战,3的不能挑战, ...

昨天去试了下,确实这样,之前没解决时没有任何提示,现在有了

快速回复