返回列表 发帖

[灌水帖] 策划能进来看看吗,心态崩了 [复制链接]

我满级了,奖励都换了,有人告诉我我才知道诺伦能换2000,你告诉我在哪看一次是100,我以为就20个全换了晶片,还能不能愉快玩耍,心态炸了直接

就算让你全换诺伦又如何?提早几个星期换得半龙人卡而已。

周围也有不少人是才知道的,这一期的冒险录问题不少的感觉难道要怪玩家自己没试验不成

虽然我也没换诺伦,不过反正也不出东西,感觉并没损失什么。

我也是这样,真的是神策划

讲道理永久限购不是优先兑换的么 = = 不然“永久限购”的意义在哪里

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-6-24 16:34
虽然我也没换诺伦,不过反正也不出东西,感觉并没损失什么。

我觉得这句话超级通用我换了那个传说能开出神谕卡的卡册,然后一张都没开到!对脸黑的来说怎么玩都是原地打滚

(⊙o⊙)…我才知道一次100
一直以为是一次一个。。。。

(⊙o⊙)…我才知道一次100
一直以为是一次一个。。。。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-6-24 16:39
讲道理永久限购不是优先兑换的么 = = 不然“永久限购”的意义在哪里

因为有先例的啊,那个永久限购的灾厄头饰券很多人看见是永久限购就直接换了(比如我和我身边的1234),谁知道50级他送一个啊!他送一个头饰券的啊!结果男女的都换了啊但是大部分人其实都只需要一个的啊,嘤嘤嘤

这个出来的时候就拿小号试着换了一个,也没啥成本吧。

其实可以去试试卡片补给箱,毕竟神谕卡是不可交易的。

!!!!我才知道一次换100,我裂开了!全都换完了啊?!!!不写100在上面谁知道啊,我以为一次就1个我想不值当…我这波戳心了。。。。

我也刚知道,也发帖子了,这个明显心动的错误,它没有显示兑换数量,希望他能给玩家一个解决的方案!

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-24 16:44
因为有先例的啊,那个永久限购的灾厄头饰券很多人看见是永久限购就直接换了(比如我和我身边的1234),谁 ...

10还是50代币换一个付费外观亏嘛?况且是看不起诺伦卡片么,10个代币换一个诺伦卡片是在看不起数值策划嘛

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-6-24 17:21
10还是50代币换一个付费外观亏嘛?况且是看不起诺伦卡片么,10个代币换一个诺伦卡片是在看不起数值策划嘛 ...

它不标明兑换数量,就是看不起我们消费者。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-6-24 17:21
10还是50代币换一个付费外观亏嘛?况且是看不起诺伦卡片么,10个代币换一个诺伦卡片是在看不起数值策划嘛 ...

到时候换数量不明的道具万一真的被坑了就又会有人像你这样说是我自己的错啊大部分人头饰券都只要一个存入攻击用,被坑了就是被坑了还要被人说男的女的头可以换着用的嘛/你自己不看清楚是你的错啊/不亏不亏啊,为什么刀都对着自己人啊!明明就是被坑/变相被坑了啊!一个个把自己培养成不会反抗的韭菜了啊!味道还很好!

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-24 17:30
到时候换数量不明的道具万一真的被坑了就又会有人像你这样说是我自己的错啊大部分人头饰券都只 ...

没有标注数量确实是有问题的。
不过我的意思是对于10代币换一个诺伦卡片的这种比例没有疑问嘛?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-6-24 17:36
没有标注数量确实是有问题的。
不过我的意思是对于10代币换一个诺伦卡片的这种比例没有疑问嘛?
...

只会觉得“哎,又想坑人”/“这啥玩意?鬼才换”
完全不会有“哇,好好奇哦!”的这种感觉

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-24 17:37
完全不会有“哇,好好奇哦!”的这种感觉{:5_1 ...

正常谁会觉得奇怪先去发帖问?第一反应当然是不值当就不换这个咯

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-24 17:37
完全不会有“哇,好好奇哦!”的这种感觉{:5_1 ...

那没事了,本质就是看不起xd的数值策划了

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-6-24 17:41
那没事了,本质就是看不起xd的数值策划了

只是觉得能写清楚的东西不写清楚,感觉都没有为玩家着想下一期冒险录估计会号召群友先全部仔细看一遍,把疑问收集一下发帖仔细询问了,要不最后怎么样都是自己的错

这个公会的都会说吧 完全没和人互动吗?我们公会的几乎全都有买

这东西怎么想也不可能10币换1个的,最起码也是换50才合理。不过说回来确实是心动的锅

换诺轮是100啊,之前不是有个视频已经演示了么,,,,,,,,

然而机智的我还在等150级冒险录出现再换奖励

沉了?心动也不回应?

心动没表明肯定是它们的失误,以心动的下限,让玩家用一身利益来测试,根本就是强人所难…心动以为请**,就能抹佢这次错误?

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-24 17:30
到时候换数量不明的道具万一真的被坑了就又会有人像你这样说是我自己的错啊大部分人头饰券都只 ...

那是心动的木仓手,玩家怎么会这种思维…

DD_pps7zc微信 发表于 2020-6-25 13:30
那是心动的木仓手,玩家怎么会这种思维…

因为三年玩过来基本都是这个结局- -还会有不知道是活人死鬼的帮BUG找借口说都是你玩家的错

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-25 13:35
因为三年玩过来基本都是这个结局- -还会有不知道是活人死鬼的帮BUG找借口说都是你玩家的错 ...

快餐游戏玩多了,什么都要送到嘴里才能吃

xwb0211心动游戏 发表于 2020-6-25 13:38
快餐游戏玩多了,什么都要送到嘴里才能吃

既然是卖东西就要明码标价什么都写清楚

谢谢提醒,我正好还有200多没换,一看一次100个,果断换完了。谢谢lz

我比较好奇的是楼主既然弗雷币都换了,旁边的诺伦为啥不换?

我也以为一次1张诺伦,一共可以换20张。....

大大HTQQ 发表于 2020-6-25 14:18
我比较好奇的是楼主既然弗雷币都换了,旁边的诺伦为啥不换?

应该是以为只能换20个,单价还不便宜

心动的有问题快出来解决啊 老装s 真没心态了

luckydoggs心动游戏 发表于 2020-6-25 14:26
应该是以为只能换20个,单价还不便宜

其实这玩意没啥好犹豫的,都写明永久限购,我看也没看,首先就是把弗雷币和诺伦全换了,至于换了多少诺伦,这么多月过去了,我也是才知道有2000,之前都没细看……

稍等哦,马上开到150J,你再兑换

finallygetit心动游戏 发表于 2020-6-25 15:57
稍等哦,马上开到150J,你再兑换

150J又如何,不逛论坛的玩家看到10朔风换一个诺仑还是不会换的。当务之急是赶紧把文案改了,然后改之前损失的玩家等量补偿,是等量,不是给个原谅币就当无事发生

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后边还会有坑的 这回联动你等着看大家喷吧

快速回复