返回列表 发帖

[酒馆告示] 【梦斩之刃】效果调整公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

6月24日维护后,我们发现使用道具【梦斩之刃】获得的【混沌气息】的数量异常、远超规划,且由于【混沌气息】可以兑换各种制作材料、Zeny,对游戏产出平衡、经济系统造成不良影响。同时,还有不少冒险者因使用大量【梦斩之刃】,超过了【混沌气息】为15,000的储存上限。我们已于6月24日15:37:10临时关闭了【梦斩之刃】的使用。

为了维护游戏经济系统的稳定,我们决定对【梦斩之刃】兑换的【混沌气息】的比例进行如下修正:由“使用【梦斩之刃】可获得50个【混沌气息】”调整为“使用【梦斩之刃】可获得2个【混沌气息】”,兑换所需的【远古遗骸】不做调整,并重新开放【梦斩之刃】的使用。

公平起见,考虑到绝大多数冒险者没有使用过【梦斩之刃】,我们将进行如下处理:

1)对每使用过一个【梦斩之刃】将被扣除或负债50个【混沌气息】,并退还13个【远古遗骸】

2)使用【梦斩之刃】超过了【混沌气息】为15,000的储存上限的冒险者将得到相应数量补偿,使用时请注意上限,我们将后续优化超过上限的问题。

3)向全服冒险者发放10个【冒险家硬币】和3个【闪耀的符文·星】作为补偿

对于发生这样的问题我们非常抱歉,还请谅解。

差额48,原来50,1个刃给2气息???那我花940骨头解锁有啥用???还要26骨头买,这个东西存在的意义呢????

所以体验服就是个笑话,提前开新地图一周有几个人去了?有几个人换过材料了?
就你们还当着宝贝,迁移过去的号还做封停。

而且已经有一大堆人发家了,就扣负就完了,人家大不了不玩新地图了

现在的体验服,除了给你们提前消息泄露被黑锅,还有什么作用?这么简单的问题都测试不出来

换完的扣成负数又怎么样?这样有什么意义?扣完还能拿全服补偿。
还有260个骨头换5万Z,到底影响哪门子平衡了?和钱袋收益差不多,只是不需要蓝材料

文案上明明写了 1个换50气息 你现在告诉我 远超规划???

麻烦给我调成满级并负债谢谢

这么个兑换比例。我兑。你。da。。爷个气息啊。我留着骨头不香嘛?
比你这个2气息值钱多了。
sha。。b。。ce划

不是只有混沌结晶才可以获得材料的吗

冒险录100诺仑文案不解决,搞这个事情积极地不得了。
冒险录损害的是玩家的利益所以心动不着急,这个动了心动蛋糕了动作的比谁都快,吃相难看至极

還不知道是bug換了一堆吃掉的要負債了

楼上各位说的都在理  满级负债  拖裤子放P 呵呵

请给我100亿z 等我买完装备和boss卡后 再让我负债吧 谢谢

大哥 ,我换 1000个还没用,你**换回去啊。。。。难道还不如用过的吗?

很好看可口可乐 发表于 2020-6-24 19:10
换完的扣成负数又怎么样?这样有什么意义?扣完还能拿全服补偿。
还有260个骨头换5万Z,到底影响哪门子平衡 ...

这个确实反应过度了,换的钱并不多,只有钱袋收益的一半

sha,,,,x嘛?,我xiao。号换了qi息没。兑。换。属。性。现在反过来。fu。责1.2万?shen。jing。bing啊

现在你们自己数据出问题,然后玩家卖单 牛x哦

快速回复