返回列表 发帖

[灌水帖] 偏PVP,作为一个十字军对四转最后的吐槽。 [复制链接]

早就吐槽过四转跟十字军基本没关系。
炎阳的**g视频,除了自 由誓约(这个好用)和反击光环(好歹有点伤害意思意思),你看不到十字军用别的四转技能了。
换职业呗,肉贤者肉炼金肉猫肉超初。

标记一下先,等这赛季66结束,我统计一下前200有多少个十字军,看看是不是真的弱。

我反正是看不到十字军的路在哪,我用的大天使+守望专属装备,想要切职业?卖了吧。。。

偏个78的pvp,工会战还行,你等到66大家都是几十万血,舍命,舍个78,难不成你还想靠反伤反死他们吗

PVP 就别搞了 , 舍命 一个暗逼 解决, 剩下的技能 都是把鞋搞定

而且身为一个肉就别想打人了, 冲去前面破地领就好

851ove心动游戏 发表于 2020-6-26 03:02
PVP 就别搞了 , 舍命 一个暗逼 解决, 剩下的技能 都是把鞋搞定

而且身为一个肉就别想打人了, 冲去前面 ...

现在贤者做的事情多着呢,没什么地领了,日月终焉比地领还多。

hyy0613心动游戏 发表于 2020-6-26 00:24
标记一下先,等这赛季66结束,我统计一下前200有多少个十字军,看看是不是真的弱。 ...

肯定会少,2个星符文出来了,装备好的魔剑可以取代十字军的位置。

十字军毫无用处,副本不需要,pk扛不住,输出打不出。哦还是有用的,做一个会放力量誓约的挂件

hyy0613心动游戏 发表于 2020-6-26 00:24
标记一下先,等这赛季66结束,我统计一下前200有多少个十字军,看看是不是真的弱。 ...

66比g vg要好一点,人少了就比较能扛得住了,还有个舍命能用。

无名小马甲 发表于 2020-6-26 11:24
66比g vg要好一点,人少了就比较能扛得住了,还有个舍命能用。

你是假的十字军吧,还舍命

一个减伤和免死技能都没有的职业好意思叫肉么?
早就说过十字的硬度纯属装备堆起来的,同样装备放任何职业都比十字能抗。反正我同样的坚韧装放猫和骑士身上比十字硬度高出一个等级,尤其是骑士,硬度超出十字不知道哪里去了。
隔壁超初都都可以无装备抗英灵了,十字不得被boss一巴掌拍死?

dezcool801心动游戏 发表于 2020-6-26 11:26
你是假的十字军吧,还舍命

舍命嘛,确实还能用一用,但很费**作,打高精炼的砍个半管血极限了。

将BUFF那栏技能直接变成被动光环,将保护技能那栏改成靠近即有效,将盾牌压制命中修正改成龙息一样,将光十字改成和龙息一样的伤害公式,这才差不多甚至一点都不过分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

将反击光环改成根据被命中次数而定,甚至哪怕缩短到剩下5秒!我也能牺牲自己做自爆卡车!

现在什么坦度都没了,随便来一个搞十字军,还世界圣盾,乡村**鞋农夫吧?

暂时来看,前50名应该没有一个十字军,上赛季第一的队伍十字军应该转成骑士。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-6-27 23:49
暂时来看,前50名应该没有一个十字军,上赛季第一的队伍十字军应该转成骑士。 ...

你应该是新服的吧?
如果你是旧服,有点水平的人都不会不知道天零。

hyy0613心动游戏 发表于 2020-6-28 00:06
你应该是新服的吧?

我没说他名字不代表我不知道他,何况我知道他前面几个赛季都是十字军,你这个逻辑有点怪。

嗯 今天66本人十字军被各种各样的方法杀死了 不想说什么 还自己变成盾  被打出**

其实你们要怪叶哭,是他陷害十字军不能在四转被加强!之前哭这么大叶兒子找新动爸爸,你们还不知道吗?

4转后一塌糊,请数值策划重新审视十字军

hyy0613心动游戏 发表于 2020-6-28 00:06
你应该是新服的吧?

老服的看一下新的榜上,天零爹用魔剑打的66

彻底凉了,这几周**gPVP,我们公会已经不需要十字了,恶心人技能没有,舍命舍命现在也杀不掉人,四转技能纯挂件

和咸鱼讨论挺无聊的,竟然现在还有人看66榜单显示的角色就以为他用的是那个职业。

hyy0613心动游戏 发表于 2020-6-28 11:17
和咸鱼讨论挺无聊的,竟然现在还有人看66榜单显示的角色就以为他用的是那个职业。 ...

我是昨晚66时间段里持续观察的,不是你说的过后再往上看。距离昨晚不到一天时间,相信跳出来说话的**部分都是昨晚66时间看的榜。

真的惨,百免加90+无属性减免被ab一拳秒杀。舍命还是能杀杀脆皮的……遇上各种真伤死得快,不过队友给力还是可以一换多的

wisewing心动游戏 发表于 2020-6-28 13:47
真的惨,百免加90+无属性减免被ab一拳秒杀。舍命还是能杀杀脆皮的……遇上各种真伤死得快,不过队友给力还 ...

现在十字的定义是挂件,看技能就知道,所有的四转技能距离都那么近,而且没减伤技能,给主输出牺牲,然后给他们加状态就行,上去吸收状态,不够SP猎几秒射。

Din_q8fa2t微信 发表于 2020-6-28 00:56
其实你们要怪叶哭,是他陷害十字军不能在四转被加强!之前哭这么大叶兒子找新动爸爸,你们还不知道吗? ...

谁是爸爸谁是兒子?给你一次机会重新组织语言。

4转十字=**界剩蹲

哎66不忍卒睹⋯⋯反擊光環反不死人,由頭到尾被人真傷打到絕望,連拿球都護不了球,上場活不了30秒

换职业吧,十字军我都看不到未来了

lancs6423心动游戏 发表于 2020-6-28 17:29
现在十字的定义是挂件,看技能就知道,所有的四转技能距离都那么近,而且没减伤技能,给主输出牺牲,然后 ...

BUFF都持续不住,也没免死没加速,加伤只能加力量,没人要这种挂件的。

这就说明了设计是多不用心  就没什么出彩的地方

为了冲掉公会战地领还是得乖乖开来踩大地
不然十字军都想转猫了

awxsd456心动游戏 发表于 2020-6-29 15:13
为了冲掉公会战地领还是得乖乖开来踩大地
不然十字军都想转猫了

现在阳炎局,日月终焉比地领多,就等着某些世界傻盾踩上来。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-6-29 15:50
现在阳炎局,日月终焉比地领多,就等着某些世界傻盾踩上来。

那可能环境不同
台服这里地领还是比较多的
日月绝对不会让你有机会叠到第六层的

前30名5个队伍三个队伍带十字的 天零也没转骑士 打了那么久66不会还不知道排行榜上的职业显示是不准的吧 不会吧

快速回复