请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 版主 仙界有bug [复制链接]

今天早上新开的区1655应该是仙界首区 却和老区的仙界在一起 别人都250级了 这不公平 麻烦尽快解决

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号, 角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好, 这边查看您已有该问题订单,请您耐心等待一下该订单处理,谢谢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2020-6-26 11:38
您好, 这边查看您已有该问题订单,请您耐心等待一下该订单处理,谢谢~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。 ...

上一个订单和我这个问题有关系?现在仙界能进去了,但是和老区分在一个仙界,公平吗?新区应该是仙界首区,麻烦你反馈可以?

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-6-26 11:45
上一个订单和我这个问题有关系?现在仙界能进去了,但是和老区分在一个仙界,公平吗?新区应该是仙界首区 ...

您的该订单中0788000,前版主已为您备注了该问题,请您放心~

减肥中的天使波利 发表于 2020-6-26 11:49
您的该订单中0788000,前版主已为您备注了该问题,请您放心~

根本没备注 自己去看下?

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-6-26 12:06
根本没备注 自己去看下?

备注您无法查看到的,但我这边可以查看到~这边也不会骗您的,请您放心,谢谢

减肥中的天使波利 发表于 2020-6-26 12:08
备注您无法查看到的,但我这边可以查看到~这边也不会骗您的,请您放心,谢谢
...

问题一般多久能解决丫。

求战 发表于 2020-6-26 15:02
问题一般多久能解决丫。

一般订单处理时长为一致三个工作日,如遇特殊情况可能会延迟~

减肥中的天使波利 发表于 2020-6-26 12:08
...

问题一般多久能解决丫。

求战 发表于 2020-6-26 15:05
问题一般多久能解决丫。

一般订单处理时长为一致三个工作日,如遇特殊情况可能会延迟~

快速回复