返回列表 发帖

[灌水帖] 回廊为啥有时候打完不给钥匙? [复制链接]

给不给钥匙也是随机的嘛?小怪打怪机关间

偶尔会不给,昨晚碰上了

lwj38601623心动游戏 发表于 2020-6-26 14:45
偶尔会不给,昨晚碰上了

有的时候,就差那么一把钥匙了回廊对脸黑的人真不友好啊

回廊应该改成,拿了3把钥匙直接下一层,因为我经常拿了3把钥匙,但是没有找到门口,而且找到mvp的门口团灭的

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-26 14:47
有的时候,就差那么一把钥匙了回廊对脸黑的人真不友好啊

回廊应该改成,拿了3把钥匙直接下一层,因为我经常拿了3把钥匙,但是没有找到门口,而且找到mvp的门口团灭的

lwj38601623心动游戏 发表于 2020-6-26 14:52
回廊应该改成,拿了3把钥匙直接下一层,因为我经常拿了3把钥匙,但是没有找到门口,而且找到mvp的门口团 ...

这就是对脸黑的人不友好之第九个格子才是出口

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-26 14:55
这就是对脸黑的人不友好之第九个格子才是出口

我不高兴打回廊

我觉得除了能赚钱的车队,没有人喜欢打回廊自虐

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-26 14:57
我觉得除了能赚钱的车队,没有人喜欢打回廊自虐

高兴确实是这样,算了,高兴就打打吧,不高兴不打

回廊 2小怪 2boss 1机关      一共三把钥匙 随机分配
所以不是 bug 你细品

18845383271心动游戏 发表于 2020-6-28 13:15
回廊 2小怪 2boss 1机关      一共三把钥匙 随机分配
所以不是 bug 你细品

不是随机分配的,如果3把钥匙5个房间随机分配,用骨片跳过难打的mvp时,如果最后一把钥匙在跳过的房间里,那其他房间都跑完了,这个房间还是要打,那用骨片跳过mvp房间就没有意义了。

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-6-28 14:42
不是随机分配的,如果3把钥匙5个房间随机分配,用骨片跳过难打的mvp时,如果最后一把钥匙在跳过的房间里 ...

没毛病啊  没人说 钥匙一定在小怪和机关房啊
所以楼主才抱怨 有的时候打不出钥匙

都是以为每个关都必爆一把钥匙,其实5个中最多3把 随机
所以才会这样

18845383271心动游戏 发表于 2020-6-28 15:24
没毛病啊  没人说 钥匙一定在小怪和机关房啊
所以楼主才抱怨 有的时候打不出钥匙

我已经认了,脸黑**啥啥不行

lwj38601623心动游戏 发表于 2020-6-26 14:52
回廊应该改成,拿了3把钥匙直接下一层,因为我经常拿了3把钥匙,但是没有找到门口,而且找到mvp的门口团 ...

没有锁,你拿三把钥匙当饭吃?

lwj38601623心动游戏 发表于 2020-6-26 14:58
高兴确实是这样,算了,高兴就打打吧,不高兴不打

我相信他们也是含泪带下去的…回廊真心不是人玩的…我单通拿了翅膀就没打过了…看着世界那些喊带回廊的,我真心佩服他们。

DD_pps7zc微信 发表于 2020-6-29 01:40
我相信他们也是含泪带下去的…回廊真心不是人玩的…我单通拿了翅膀就没打过了…看着世界那些喊带回廊的, ...

感觉还行吧,组队的话有个好点的T,半小时内解决(不需要奶妈),单人刷也试过,带山葵,可以再拖一个小号尸体,21-30层大约1-1个半小时之间完成。不过运气不好纠结起来也是蛮纠结的,要是连续刷出不好打的boss,比如死骑卡浩啥的,就要反反复复进出好几次。

boss和机关好像是必出钥匙,然后小怪看脸。(然而非酋总是打完4关怪才找到出口)

无名小马甲 发表于 2020-6-29 11:36
boss和机关好像是必出钥匙,然后小怪看脸。(然而非酋总是打完4关怪才找到出口)

...

没有没有,BOSS和机关也遇到过没出钥匙的时候,所以估计是完全随机_(:з」∠)_

快速回复